たくさん相談に乗っていただいて、大満足でした!
突然の時間変更とコースの変更にも関わらず、対応していただきました!
カラーとカットも、仕上げに巻いて頂いたのも可愛くて大満足でした☺️🤍
いつも優柔不断なのでカラーもカットも決めれない事が多いのですが自分のニーズに合った物をチョイスして貰えて大満足です。
楽しく過ごせたので長い施術もあっという間に感じました。
本当にありがとうございました!
テキパキと丁寧で安心でした。仕上がりも良かったです。ちょっとブローの時痛かったですが、ご愛嬌です
初めてのブリーチで不安だったのですが可愛く仕上げてもらえて大満足です💕おかげさまで体育祭全力で楽しめそうです✨
対応も丁寧で沢山お話しできて楽しかったのでまた行こうと思います!!
お世話になりました!本当にありがとうございました💖
可愛い色になりました
ありがとうございました😭🩷
夜遅くまでなってしまったけど楽しく会話しながら施術して貰えました😆
色々提案していただいたり、すごく丁寧でした。
次回からもよろしくお願いします😊
キレイな色にしてくださり、ありがとうございました😊
接客も満足です
またお願いします
初めての予約となりますが、駅から美容院も近くとてもわかりやすい場所にあったので大変助かりました!
またカットもかなり満足のいく髪型になりました!
また次回カットをお願いいたします!!
遅くまでありがとうございました😊
仕上がりも対応も大満足です!
ズボラなので間あいちゃうかもですが
次回もお願いしたいと思います🦭
丁寧に施術いただきありがとうございました!ヘアケアなどとても勉強になりました^^
もうめっっっっちゃくちゃ!かんわいい色にして頂きました!💗🧡
夏のハイトーン楽しみます!
履歴が悪いのに素敵なカラーになりました😊
可愛い髪色で夏休みenjoyします!
可愛い色にしていただいてありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです🫶🏻
次はブリーチしたいな〜と思っています💭
見せた写真通りの色にして頂きました❤️
また是非よろしくお願いします🫶🏻🫶🏻
綺麗にリタッチとカラーしていただきありがとうございました☺︎
染めてから1週間以上経ちますが、色落ちが宮脇咲良みたいなピンクでとても可愛いです🥹
またよろしくお願いします!
急な予約&遅い時間帯での施術でしたが、ご親切に対応していただき、ありがとうございました。
縮毛矯正の施術も非常に丁寧で、数日経った現在もサラサラな状態を保てております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
イメージよりもかっこよくしていただいて、とても満足しています!
お話もとても楽しかったです!
また機会があったらよろしくお願いします🙇
今回はすてきな髪型にしていただありがとうございました🥰
お話もとっても楽しくてつい話しすぎてしまいました。
カラーもとても気に入ってます!
また機会があればよろしくお願いします🐶
急な予約にも関わらず親切な対応をしていただけました。写真のイメージ通りのカラーができて非常に満足です。