COOGEE motoyamaの掲載
COOGEE motoyamaのプロフィール画像
COOGEE motoyama クージー モトヤマ COOGEE motoyama

4.3

本山駅1分 / 覚王山駅12分 / 東山公園駅14分

COOGEE motoyamaの口コミ

4.3

4.0

ちーさんの口コミ

急な予約変更にも対応して下さり、ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりは私が思っていた通りで、自まつ毛に負担のないよう本数も考慮頂けたのが嬉しかったです。お値段も予約時のメニュー金額でなく、実際に付けた本数の請求となるので、私のまつげが少なかったのになんだか申し訳ないと思ってしまうほどでした。利益しか考えてないお店だと、無理矢理たくさん付けるところもあるので、誠実なアイリストさんだと思いました。
    他店に比べてデザイン料が不要な点や、無料のオフ期間や料金も良心的で、なおかつ技術もちゃんとしているのでこの辺りでは貴重なお店というのが率直な感想です。
    お店も静かで半個室なところも落ち着くので、また利用したいです。

• とみさんの口コミ

メニューが変わっていて…
    付け放題で3240円のコースをお願いしていたのですが、1080円の2時間付け放題になっていたので…
    でも、仕上がりもナチュラルで満足したのでよかったです!
    これでもちが良ければリピ確です!

• ゆうかさんの口コミ

3000円の予定から1000円になるほど、全然つけてもらえずスカスカの目元になり残念でした。つけた本数の説明もきちんとされませんでした。終わった後の先輩のチェックの際、頭の上で仕上がりの悪いところを全部言われ、そんなに失敗したんだ…という気持ちになり、違うところに行けばよかったと思ってしまいました。同じ仕上がりでも、私の聞こえないところで指摘していたら、ここまでモヤモヤが残らなかったのかなと思います。接客はとても丁寧でよかったので、がんばってほしいです。

• みみさんの口コミ

本数つけ放題とのことでしたが106本しかつけてもらえませんでした。106本なら他のところで予約したのになあという感じです。つけて2、3日で何本か取れて来てるので持ちもあまり良くないと思います。

• れみみみさんの口コミ

お店の雰囲気、施術して頂いた方の対応凄く気持ちがいいものでした(^^)

• Rさんの口コミ

デザインを決めるとき、持続性や長さについて丁寧に教えてもらい、良かったです。2時間で150本つけてもらえました。つけ心地バッチリです。

• ふたばさんの口コミ

痛みもなく、リラックスできました。
    仕上がりもとても満足です☻

10分以上待たされて、それなのに予定通りの本数もつけてくれませんでした。
    最後のありがとうございましたもなく、こんな所ははじめてです。

• 菜央さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき快適で満足です!ありがとうございました!

• et☆さんの口コミ

接客などはとてもよかったのですが
    Cカールをお願いしたのに
    Jカールの部分があったり、
    接着剤?がたくさんついてたり、
    施術中はチクッとする痛みが何度もありました。
    いくらモデルとはいえ
    不快な気持ちになりました。
    立地もいいし普通にお客さんとして行きたいと
    思ってましたが残念です。

• みるくさんの口コミ

付け放題メニューで予約しました。
    サロンは半個室で綺麗でしたし雰囲気も良かったです。
    予約時間前に来店しましたが、多少待つことにはなりましたが接客態度は問題なく良かったです(´∀`)

強いて言うなら付け放題でしたが、本数があまりつかなかったことくらいです。しかし料金はついた本数により予定より安くなりました。

• ろなうさんの口コミ

接客がとても丁寧で好感が持てました。
    デザインも細かく対応してくれて、メリットやデメリットも話してくださって良かったと思います。

ひとつだけ言うなら、最後に右眼の絡まりを取ってもらう際に痛くて涙が出ました。何年もマツエクつけてますが初めての経験でした。涙

それと、今口コミを投稿しようと思いサロンのページを見たら同じ内容で¥1000安くなっていたのでショックでした。。

• fumi.さんの口コミ

近藤さんって方にやって頂いたのですが、
    デザインやなりたい目元からたくさん
    アドバイス頂いてとっても理想の目元になりました!
    説明もとても丁寧で、すごくよかったです!!
    またお願いしたいと思いましたᙏ̤̫͚❤︎❤︎
    ありがとうございました(◡̈)!!

• ユカリさんの口コミ

とても良かったです。

• 菜央さんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足です!

• yumaさんの口コミ

しっかりボリューム感もあり、目元の印象が希望通りになりとても満足してます❤︎ご丁寧にありがとうございました。

• MeGuさんの口コミ

今日はありがとうございました😍
    カウンセリングの時、いっしょに
    親身になってデザインを考えていただき、
    本当に感謝しています。
    これからも頑張ってください!

• ゆきさんの口コミ

弱っていたり細いまつ毛に無理矢理施術しようとせず、
    個人のまつ毛に合った提案をしてくださいました。

地まつ毛の質が良くなく量は少なくなってしまいましたが
    最初に相談していた施術後のチクチク感も無く、自然に仕上げていただけたので満足しています。

• ゆりさんの口コミ

今のまつ毛の常態を詳しく教えて頂けて大変助かりました!
    今後もお世話になりたいサロンさんです♪

• あいりさんの口コミ

たくさんアドバイスありがとうございました。
    まつげ美容液塗ってがんばります!(^ ^)

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

COOGEE motoyama付近の駅のマツエクサロンを探す