4.3
今まで行ったサロンさんで1番接客が良かったです。
希望デザインも実際の目元の写真で提示して下さって
すごく分かりやすかったしベットに腰が痛くならないように配慮された膝用のクッションも置いてあってほんとにお客さん目線の接客で感動しました。まつ毛の状態をみてどのような美容液が合うと思うとアドバイスもして下さって、ほんとに有意義な時間になりました。
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
40%オフのキャンペーンで予約をしました。当日、場所がわからず迷ってしまいましたが丁寧に対応していただけました。店内や接客の雰囲気は良かったです。ただ、デザインをもう少し提案していただけたらもっとよかったです。仕上がりはとてもきれいでしたが、持ちが良くなく、2週間でほぼ取れました。
📍本山駅徒歩1分/会話が苦手な方も大歓迎 ✨施術実績延べ1万人超えのオーナーによるオーダーメイド仕上げ🌱高い技術と接客の人気プライベートサロン
当サロンはカウンセリングを重視しており、お客様の骨格・目の形・なりたいイメージに合わせてデザインをご提案します😊
初めての方やデザインに悩む方も何でもご相談ください🙋🏻♀️
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト・眉毛Waxデザイン・フラットラッシュ・カラーフラットラッシュ・パリエクとメニューも豊富にご用意しております🌷
皆様のご来店を心よりお待ちしてます🌼
【※こちらに掲載されている口コミで2018年以前の投稿は、以前勤めていたサロンで講師をしていた時の、Jr.アイリストが頂いたもので、当サロンのスタッフへの口コミではありません。】
本山駅徒歩1分!
しっかりカウンセリングをさせていただきます♪
初めての方もお気軽にご来店ください☆
海外でのアイリスト経験あり。
愛知県名古屋市千種区末盛通5-23-1 J’s本山 5B (地図)
地下鉄『本山駅』4番出口を出て左に進み、広小路通沿いを覚王山方面へ進みます。POLAさんを越えて少し歩くと1Fにキッズ英会話教室、コカコーラの自動販売機があるビルがあります。こちらのビル5階の奥(5B)が当店です。インターホンを鳴らしてください。