LASHISA所属・LASHISA 目黒/白金台の掲載
LASHISA 目黒/白金台のプロフィール画像

白金台駅1分 / 高輪台駅13分 / 目黒駅13分

LASHISA所属・LASHISA 目黒/白金台の口コミ

• 什造さんの口コミ

無駄が無く丁寧な説明でテキパキと施術してくださいました

仕上がりも好みのデザインに仕上げて頂き、とても満足しています

• こたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰🥰

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

• かえでさんの口コミ

目頭側がかかりにくかったようでやり直してくださいました。時間はかかりましたが満足です。
    施術の際、テープを貼るところまでは声掛けがありましたが、クレンジングや剥がすときに何もお声掛けがなく、急に冷たくなったりしたのでびっくりはしました。笑
    仕上がりは満足です!

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます。

予定よりも短い時間で綺麗に仕上げてくださり満足しています♪

丁寧なカウンセリング・施術でした。
    まつ毛がまぶたにあたらないようにお願いしとても理想的なカールになって満足です!

• misaさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいき快い施術でした。
    ありがとうございました。一点だけ、私の要望を(瞼が重く、まつ毛が上がりにくいため強めにと)伝えたのですが、施術終わりに瞼の重みにかぶさらないところから上げたと説明してもらいました。個人的には根元のところを若干強めにかけてもらえれば、いつも通りの仕上がりになるはずだったので、私の伝え方も悪かったかもしれませんが、施術の前に説明していただければすれ違いがなかったのかなと思いました。
    私の目もと自体ややこしいかったと思いますがスタッフさんはすごく真剣に話を聞いてくださったので、スッキリしている目元の方なら凄くいいなと思いました。

ご丁寧な施術ありがとうございました。

• 美海さんの口コミ

ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いいたします。

一週間経たずにまつ毛が落ちてきました…。普段は1ヶ月はもつのですが。お安いから仕方ないとはいえ、悲しい仕上がりになりました。

• ariさんの口コミ

施術の順番などきちんと説明があり、施術中も確認してくださり、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    お店も居心地よく、大満足でした。また機会あればお願いします!

• スヨンさんの口コミ

千円だしジュニアの方だし仕方ないとは思いつつも、全く上がっていなくてほんとに悲しくなりました。

• m.e.さんの口コミ

とても綺麗に上がってます!

• トトさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず、施術ありがとうございました!仕上がりとても満足で最近まつパをした中で1番納得のいく仕上がりでした!是非またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

綺麗な店舗で、施術も接客も丁寧でとてもよかったです。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

カウンセリングからとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。

練習モデルとは思えないくらい仕上がりが良かったです。体調等の条件が悪いとかゆみや赤みが出やすいタイプなのですが、それも全くありませんでした。施術中に引っ張られるや圧が強いなどの違和感もありませんでした。スタイリスト目指して頑張ってください!

• Maiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!右目が上がりにくいのですが、カウンセリングも丁寧で、今までにないくらい綺麗にあげてくださいました💓
    ありがとうございました!また伺います。

• さやかさんの口コミ

今まで何度もいろいろなサロンでまつ毛パーマやってもらいましたが、こんなに上がってないのは人生で2回しかありません。
    ほぼ無言だったため、今なにを塗られて待ちなのか分からず、少し不安に感じました。せっかく半個室なのに隣の部屋の会話が丸聞こえなのも気になりました。

• mayuさんの口コミ

施術中は声掛け等ご丁寧にしていただけました。
    左目が上がりにくいと伝えたら考慮してしていただけて仕上がりも満足です^^
    店内もとても可愛くて、さらに半個室になっていてとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHISA付近の駅のマツエクサロンを探す