20分遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、本当に良かったです!まつパが残っている状態ではありましたが、施術して頂き本当にありがとうございました✨️
またお願いします🙇🏻♀️⸒⸒
担当してくださった方
とても愛あるいい方でした。型にハマらずこの方が目が綺麗に見えると思いますとやってくださってモデルなのにここまで真剣にやってくださったことは初めてだったのでとても感動しました。もちろん技術申し分なしです。
丁寧で一生懸命な様子が伝わってきました。
今回がアイブロウリフトは初めてだったのか、施術はまだ慣れていらっしゃないんだろうなぁという説明、段取りと仕上がりでした。アイブロウリフトの毛流れありきの眉毛で抜くべきところが抜けてなかったり抜きすぎていたりと
扱いづらい眉毛の仕上がりでした。ご担当の方も仕上がりに対して謝られていて、仕方ないと思っておりますが、リピートはしないです。ご対応いただきありがとうございました!頑張ってください。
エクステのデザインが何もわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました!
染みてないかの確認もして頂いて、仕上がりも綺麗で満足です◎
清潔でとても綺麗な店舗でした。また、個室でベッドでもあったので、周りを気にせず施術を受けることが出来ました。
施術の方もとても丁寧で、終始心地良い時間でした。
まつ毛がしっかり上がって戦闘力も増したので、毎日の暑さも吹き飛ばして頑張れそうです。ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
とても素敵なまつ毛と眉にしていただきました。
眉の描き方まで教えてくださり、とてもありがたかったです。
次回、伺った時には、眉ペンシルとマスカラを購入したいと思います♪
全ての対応がとても良かったです…!痛くないか常に確認していただいたり、お手洗いの確認などとても有難かったです( ; ; )自分の眉毛に自信がなかったのですが、今回綺麗にしていただいて自信がつきました!!アフターケアとおすすめアイブロウ法等、教えていただきありがとうございました!!またの機会ありましたらよろしくお願いします!( . .)"
今日はありがとうございました^_^
何も決めていなかったため、デザインを何にするかを決められず時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした!嫌な顔せず、こちらの気持ちに寄り添っていただけてとても嬉しかったです☺️
今日はありがとうございました。
minimoで施術してもらうようになってモデル価格だからと思うことも多々ありましたが、仕上がりは丁寧かつ理想的でした。
デビュー前とありましたが、全然そのように思えなかったです。
また来たいなと思うほど綺麗な仕上がりでした。
メイクもして頂きましたがとてもよかったです。
ただ、終わったあと冷やしたりしないんだなぁと思いました。私が前通っていたところでは冷えピタのようなもので冷やす時間があったのでその方が痛みが軽減すると思いました。
それ以外は思うところはなかったです。
ミニモのやり取りは自動メッセージが来るのみでしたのでふつうとなっています。
丁寧に接客いただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
今までで一番良かったです!ナチュラルに盛れたデザインにしてもらいました!鏡見るたび本当に笑顔になっちゃいます!
最高でした♡また行きます
爆睡中に動いちゃったりしてすみませんでした。。。
とっても綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございました!
ざっくりとしたデザインの希望しか伝えていないのに、目の形にあった素敵なまつ毛にして下さりありがとうございました♡今までで1番目が大きく見えて感動しました!またお願いしたいです!
丁寧細やかな方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり
仕上がりも満足です。お話し方もエレガントで施術中癒されました。
とても良い感じに仕上げていただきました!
希望通りに仕上がりました!最初から最後まで丁寧で、とてもよかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。希望通りの平行眉に仕上げていただき、嬉しかったです。
思いの外、短くて、仕上がりにビックリしました
丁寧なご対応ありがとうございました!とても綺麗につけていただき嬉しいです!丁寧なカウンセリングもしていただき、バッチリ目になれて嬉しいです。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き満足でした!!
施術中も痛みなど無く、リラックスできました。