韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙の掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅16分

アンククロス渋谷【ANKH CROSS】所属・韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙の口コミ

232件の口コミ中201220件表示

• たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです。 前回染めてもらったカラーがいい感じの色になっていて嬉しいです。 最後に巻いてくださり可愛くスタイリングしてもらいありがとうございました。

【🧴シャンプー1本プレゼント中🧴】🧼癒しのヘッドスパ+シャンプープレゼント🧼 ¥2,000

来店日:2020年10月12日来店回数:5

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます🌱 色落ち可愛くなっててすごい良かったです🩰 これからも可愛いをもっと提供させて頂きますので またのご連絡お待ちしております🐄🤍

返信日:2020年10月19日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

綺麗に染まりました。ありがとうございました。

♡minimo最安値♡ 🦕ブルーブラックor黒染め+トリートメント🦕 ¥2,000

来店日:2020年10月11日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌙 綺麗に染まって良かったです!

返信日:2020年10月11日
  • せっちゃんのプロフィール画像

せっちゃんさんの口コミ

とても話しやすく最後に巻いてくれたのも、色もとても気に入りました🥰 シャンプーがとても上手でした!! 機会があればまた行きたいです! 新社会人同い年としてとても応援しています頑張ってください💕💕

【♡minimo最安値♡】🦕ブルーブラックor黒染め+トリートメント🦕 ¥2,000

来店日:2020年10月3日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌙 私も心を開いて頂けたのでお話しやすかったです!! お色も巻も可愛い仕上がりになってよかったです🌷 そうですね!新社会人お互い頑張りましょう🥺🌱 またお話したいので是非またいらっしゃってください🧺

返信日:2020年10月3日
  • 紗綾のプロフィール画像

紗綾さんの口コミ

ざっくりとした髪色しか決めていなかったのですが、色々アドバイスしてくださったので満足のいく髪色になりました!! シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【♡minimo最安値♡】🧶ワンカラー+3stepトリートメント🧶 ¥1,700

来店日:2020年10月1日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌾 一緒に可愛色にたどり着けて良かったです!! シャンプーお褒めいただきありがとうございます😢🤍 またのご連絡お待ちしております💫

返信日:2020年10月3日
  • 四月一日のプロフィール画像

四月一日さんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした… 仕上がり、接客共に大満足です! 希望通りのヘアセットにしていただけました!! またカラーなどもお願いしたいです🌷❤︎

【🧺お出かけ前にオススメ🧺】♡🇰🇷巻き下ろし、韓国風得意🇰🇷♡ ¥550

来店日:2020年9月25日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌼 可愛い髪型になって良かったです♡♡ はい!是非韓国のお話もっとしたいので お待ちしております🧺🌱

返信日:2020年9月28日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

色味の相談などもして頂き丁寧な対応でした素敵な色になりましたとても気にいっています✨ シャンプーがとても上手でした☺️ またお願いしたいです♪

【♡minimo最安値♡】🦕ブルーブラックor黒染め+トリートメント🦕 ¥1,500

来店日:2020年9月21日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌱 お褒めいただき大変嬉しいです😭🤍 より良く心地よいシャンプーができるように もっと研究しておきますので またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月27日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

希望通りの黒染めで大満足です!

来店日:2020年9月20日来店回数:3

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌷 しばらくカラーは出来ないと思いますが トリートメント等で機会があればお声かけください! お待ちしております💫

返信日:2020年9月20日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。 長いスパンをイメージしたカラーリングにしていただき、とても満足しています! お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

【💫1日1人限定💫】🩰ダブルカラー(ブリーチあり+オンカラー)+トリートメント🩰 ¥3,500

来店日:2020年9月12日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌙 色落ち楽しんでください! またのご連絡お待ちしております🐋

返信日:2020年9月14日
  • T.Mのプロフィール画像

T.Mさんの口コミ

学校の都合で髪色を黒にする必要があったので黒染めをしていただきました。 黒に染まっただけでなく、さらさらにしてくださりとても満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2020年9月11日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌷 ブリーチしてたとは思えないほどサラサラ、ツヤツヤになって良かったです!! またトリートメントだけでもいらっしゃってください🌼 実習頑張ってください🥺

返信日:2020年9月11日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

黒染めとトリートメントありがとうございました! 美容院で髪を染めるのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、雰囲気の良い店員さんで、落ち着いた時間を過ごすことができました。 特にシャンプーがよく、程よい強さで寝てしまいそうになりました、、笑  また、最後につけてくださったツヤだしスプレーがとても良い香りだったのでお店のオススメのスプレーのトリートメントを買わせていただきました。ありがとうございます^_^ 仕上がりもとてもよく、またお世話になります!

来店日:2020年9月9日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌙 私も色んな話ができて楽しかったです!! シャンプーすごく研究してるので そう言っていただけるととても嬉しいです🥺🥺🥺 トリートメントのスプレーは日焼け止めにもなりますので いっぱい使ってあげてください! またお話したいのでご来店お待ちしております🐋🤍

返信日:2020年9月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!!色も思い通りになりました。ありがとうございます😊 ひとつだけシャンプーの時の姿勢が、首が辛かったです、、、

来店日:2020年9月7日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌙 お色綺麗に染って良かったです! シャンプーの件は気が効かず申し訳ございませんでした、、🙇🏼‍♀️ これから改善していきます!! またよろしければいらっしゃってください🧺

返信日:2020年9月13日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

施術・接客・対応共にとても良かったです。 シャンプーも力加減が今までの美容院よりも少し強く、それがとても気持ち良かったです。カラーをして頂いている間も楽しく無理無くお話して頂き、普段はあまり美容師さんと話すのが好きではない私でも心地よかったです。 色の入りやトリートメントの効果もとても良くこれで1500円で良かったんだろうかと思うくらいの完成だったのに加え、前回同じくminimoで施術して貰った美容院で全頭ブリーチをした際に薬剤の関係かつむじや襟足の髪がちぎれてしまい悩んでいると話したところ、それを抑えるのにどのスタイリング剤がいいかな、と聞いて下さり髪の毛が浮かないようにセットして頂けてとても嬉しかったです、 再来年の成人式に向けこれ以上痛ませないようにと今回のメニューで黒染めをしてしまって、暫くはカラーの注文は出来ないのですがトリートメントやカットなど他のメニューででもまたお願いしたいなと思うくらいとても良かったです。 本当に本当にありがとうございました!!!! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2020年8月31日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄👒 シャンプーや接客褒めて頂きありがとうございます🌼 わたしもお話楽しかったです🐋🤍 綺麗に染まり、サラサラになってほんとに良かったです!! ワックスやバームなどで切れてしまった毛を抑えてあげると収まり良くなりますのでこれからも髪の毛育つまでやり続けてあげてください、、そして労りながら成人式に向けて伸ばすの頑張ってみてください🥺🥺 トリートメント等でまたのご来店お待ちしております🌙

返信日:2020年8月31日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 色も綺麗に染まっていて大満足です。 ありがとうございます! また、機会があったら利用したいと思います! 本当にありがとうございます!

来店日:2020年8月31日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌷 また機会があればよろしくお願いします🌼 (明日から学校頑張ってください🥺)

返信日:2020年8月31日
  • さんげんのプロフィール画像

さんげんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かいリクエストにも丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになって大満足です◎色落ちも綺麗にしていって、とっても良いです🍊🧡またぜひよろしくお願いします!

【♡minimo最安値♡】🧶ワンカラー+3stepトリートメント🧶 ¥1,500

来店日:2020年8月27日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🍊 オレンジ綺麗に入って良かったです🧡 また色落ちしたらいらっしゃってください! お待ちしております🧺♡♡

返信日:2020年9月1日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 髪色も良く、満足です。 シャンプーとても力加減がよく気持ち良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

【♡minimo最安値♡】🦕ブルーブラックor黒染め+トリートメント🦕 ¥1,300

来店日:2020年8月27日来店回数:2

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🌻 シャンプー、お色喜んで頂けて良かったです🥺 はい!ご来店お待ちしております🌙

返信日:2020年8月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

理想の色にして下さりありがとうございました🧡 とっても可愛くて気に入ってます!色持ちするようケア頑張ります!! 施術も接客も丁寧でした☺️

来店日:2020年8月26日来店回数:3

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄♡♡ 気に入って頂けて良かったです🥺🌼 🐭🏰←楽しんできてください🐋

返信日:2020年8月26日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2020年8月23日来店回数:2

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄💫 学校がんばってください! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年8月23日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

髪色すごく頑張ってくれました😍 お話も楽しかったです! 色持ち頑張ります笑笑 またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年8月22日来店回数:2

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄📯 色持ち頑張ってみてください! こちらこそ色んなお話楽しかったのでまた 色落ちしてきた頃にいらっしゃってください😘 お待ちしております🌼💫

返信日:2020年8月23日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

丁寧な施術で素敵なカラーありがとうございました。大満足です!

来店日:2020年8月21日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄🛁 お色気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております🐋

返信日:2020年8月21日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです‪⸝⋆⸝⋆ 色もすごく綺麗に染めていただいてツヤツヤになりました! ありがとうございました🎠🤎

来店日:2020年8月21日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐄📯 喜んで頂けて良かったです♡♡ 色落ちてきたらまたいらっしゃってください🌙 お待ちしております🧺

返信日:2020年8月22日

アンククロス渋谷【ANKH CROSS】の詳細情報

• アンククロス渋谷【ANKH CROSS】の内観・外観1
  • アンククロス渋谷【ANKH CROSS】の内観・外観2
アンククロス渋谷【ANKH CROSS】
東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅16分
📍 アンククロス 渋谷店 JR渋谷駅 「ハチ公口」より徒歩5〜7分 東京メトロ 渋谷駅 「A2出口」より徒歩3〜5分 鳥貴族が入ってるビルの4Fです🏢💓
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙