綺麗に染まりました。ありがとうございました。
とても話しやすく最後に巻いてくれたのも、色もとても気に入りました🥰
シャンプーがとても上手でした!!
機会があればまた行きたいです!
新社会人同い年としてとても応援しています頑張ってください💕💕
ざっくりとした髪色しか決めていなかったのですが、色々アドバイスしてくださったので満足のいく髪色になりました!!
シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!
遅れてしまいすみませんでした…
仕上がり、接客共に大満足です!
希望通りのヘアセットにしていただけました!!
またカラーなどもお願いしたいです🌷❤︎
色味の相談などもして頂き丁寧な対応でした素敵な色になりましたとても気にいっています✨
シャンプーがとても上手でした☺️
またお願いしたいです♪
希望通りの黒染めで大満足です!
丁寧に施術をしていただきました。
長いスパンをイメージしたカラーリングにしていただき、とても満足しています!
お話も楽しかったです。
学校の都合で髪色を黒にする必要があったので黒染めをしていただきました。
黒に染まっただけでなく、さらさらにしてくださりとても満足です。
黒染めとトリートメントありがとうございました!
美容院で髪を染めるのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、雰囲気の良い店員さんで、落ち着いた時間を過ごすことができました。
特にシャンプーがよく、程よい強さで寝てしまいそうになりました、、笑
また、最後につけてくださったツヤだしスプレーがとても良い香りだったのでお店のオススメのスプレーのトリートメントを買わせていただきました。ありがとうございます^_^
仕上がりもとてもよく、またお世話になります!
とても気さくな方で話しやすかったです!!色も思い通りになりました。ありがとうございます😊
ひとつだけシャンプーの時の姿勢が、首が辛かったです、、、
施術・接客・対応共にとても良かったです。
シャンプーも力加減が今までの美容院よりも少し強く、それがとても気持ち良かったです。カラーをして頂いている間も楽しく無理無くお話して頂き、普段はあまり美容師さんと話すのが好きではない私でも心地よかったです。
色の入りやトリートメントの効果もとても良くこれで1500円で良かったんだろうかと思うくらいの完成だったのに加え、前回同じくminimoで施術して貰った美容院で全頭ブリーチをした際に薬剤の関係かつむじや襟足の髪がちぎれてしまい悩んでいると話したところ、それを抑えるのにどのスタイリング剤がいいかな、と聞いて下さり髪の毛が浮かないようにセットして頂けてとても嬉しかったです、
再来年の成人式に向けこれ以上痛ませないようにと今回のメニューで黒染めをしてしまって、暫くはカラーの注文は出来ないのですがトリートメントやカットなど他のメニューででもまたお願いしたいなと思うくらいとても良かったです。
本当に本当にありがとうございました!!!!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
丁寧に施術してくださいました!
色も綺麗に染まっていて大満足です。
ありがとうございます!
また、機会があったら利用したいと思います!
本当にありがとうございます!
先日はありがとうございました!
細かいリクエストにも丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになって大満足です◎色落ちも綺麗にしていって、とっても良いです🍊🧡またぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
髪色も良く、満足です。
シャンプーとても力加減がよく気持ち良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
理想の色にして下さりありがとうございました🧡
とっても可愛くて気に入ってます!色持ちするようケア頑張ります!!
施術も接客も丁寧でした☺️
ありがとうございます!
髪色すごく頑張ってくれました😍
お話も楽しかったです!
色持ち頑張ります笑笑
またよろしくお願いします🤲
丁寧な施術で素敵なカラーありがとうございました。大満足です!
シャンプーとても気持ちよかったです⸝⋆⸝⋆
色もすごく綺麗に染めていただいてツヤツヤになりました!
ありがとうございました🎠🤎
丁寧な施術で、希望通りに綺麗な色にして下さってとても大満足です!!