急な予約でしたが、しっかりと対応して頂きありがとうございました‼︎
雨という事もあり、おさまりがつかずにいた伸ばしかけの髪の毛がとても落ち着きました。
初のカラーも気に入りました!
また機会があれば是非お願いしますね‼︎
いつもお世話になっています🫶🏼
今回のカラーで曖昧な私の注文だったのにも関わらず、私好みの可愛い色をいれて下さりました😖🤍
本当にありがとうございます!!!!
毎回、可愛いくて理想以上のカラーを入れてくれるので最高です🥺!!!
またよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございましたっ!
いつもやんわりとしたオーダーなのに、仕上がりは毎回大満足でほんとに感謝しかないです🥲🩷
施術中も楽しくお話しさせてもらってます⭐️
また次も楽しみです♪
よろしくお願いします☺︎
2回目の来店だったんですが、理想の可愛いお色味に仕上げて頂いて対応もとっても良くこれから通いたいって思える美容院です🫣♡また絶対行きます!!
こちらに初めて伺いましたが
提示されているスタッフじゃない人がほぼやりました。提示されてる方は最後のジャンプーとかだけです。
希望の色にも染まらないし、髪を染めてる際中も30分くらいやってましたし、放置時間は40分です。
そのため、色も濃く染まったし、染めてる最中にクシで上からガシガシやられすぎて髪がもっと痛みました。
トリートメントしてるのかっていうくらい今髪が起きた時よりガシガシです
しかも、後どのくらいですか?と聞くと、あもうちょっとですねって言われました。40分がもうちょっとですか?そのあと、声かけた後すぐシャンプーになりました。測ってないんですか?わすれてたんですか?そしたらそれなりに理由を説明して謝ってください。
前の人より明らかに遅いし、合計2時間半かかりましたよね?時間大丈夫ですか?って聞くのも遅いです。
カラーとトリートメントだけでこの時間多く見積もってもありえないです。
2週間後みておかしかったら来てくださいって、もう2週間で変わるのは当たり前ですよね?え、ほんとによく分からない。もう2度と行かない、お金と時間の無駄でした
施術は良かったのですが、要所要所で気になる点が3つありました。1つはシャンプーです。シャワーヘッドを頭にすごい押し付けられガンガン当たるし頭蓋骨の矯正でもされてるのかと思いました。2つ目は席の移動です。ここの美容院では席でお会計をするため財布を席に持って行くルールなのですが、シャンプー中に勝手に席の移動をされてシャンプー担当の方には移動している事を伝えていたものの肝心の私には何もなく不快な気持ちになりました。3つ目はスタッフ皆さんの挨拶の声が小さい所です。来店時、シャンプー後のいらっしゃいませやお疲れ様でしたの声があまりにも小さくてただ言えばいいみたいな姿勢に感じられました。
想像通りになりとても満足です!!ありがとうございました!
思ってた色になって、混んでいたのにシャンプーも丁寧にして頂いてまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
仕上がりが自分史上1番だったのでクチコミさせて頂きます。
私は地毛を伸ばしてる途中で髪色にムラがあったものの、とても均一に綺麗に自分のオーダーした色を出していただけました。
ほんとに綺麗でまた次回も通わせて頂こうとおもいます。
初めてでしたが対応もとても良く施術も大満足でした♡
好みドンピシャな髪色にしてくれました!!ありがとうございます😖🤎
楽しくお話しもして美容院で過ごせました!またよろしくお願いします!!
初めてのカラーで緊張しましたがとても理想に近い色に綺麗に染めてくださいました!また機会があればお願いしたいです
少し要望が多くなってしまったのですが全て叶えてくれ、理想の髪色になりました😭初カラーで不安でしたが対応もとても良くまた次も行きたいです💇🏼♀️ありがとうございました🙏🏻
こちらの要望に応えて、対応して頂きました!!
お忙しい中、ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。とても満足しました。
カウンセリングも施術も丁寧で、最後には希望通りに巻いていただきました。
施術後には写真も撮ってくださいました!
お忙しい中本当にありがとうございました!!
毎回思った通りの髪色にしてくれ、
治療もとても丁寧で相談にも乗ってくれるので行くのが
楽しみになっています
色落ちまで考えくれるので、自分のイメージした色落ちになり、染めたてだけでなく色落ちまで楽しむことができ
大満足です
これからも通い続けたいと思っています♡
素敵な髪色にして頂きありがとうございます( ¨̮ )
かなりしみてしまったので今後はブリーチはしないと思いますが、お気遣いご配慮してくださり仕上がりも満足です。最後の方は少し待つ時間があったような気がします。
髪が真っ直ぐサラサラになって仕上がりは大変満足しています。
ただ、シャンプーやブローが痛かったのと、
なにも声かけなく髪の毛触って何処かへ行ってしまうことが何度かあったのが残念でした。
何かをする前には声かけが欲しかったです。