ライブ前にとっても可愛くして頂けて嬉しかったです!
とても丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました。またライブ前に利用したいと思います!
ライブ前に素敵なセットをしていただきありがとうございます。
ライブ後の予定や天候を考慮していただいて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すごく気に入りました!🤍髪染めもお願いしてもらおうと思います🥺
今回も可愛い髪型ありがとうございました❣️また機会あればよろしくお願いします✨
親切で気さくで話していて心が明るくなるようなそんな美容師さんです。施術終盤にお願いしたリクエストも快く引き受けていただきました!
また絶対利用します!
ジャニーズのお話をしながら可愛く仕上げて下さりありがとうございました!お話も楽しかったのでまた機会が合えばよろしくお願いします!
気さくに接してくださって話しやすくて楽しかったです🍒ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
カラー一緒に考えてくださったり悩み改善にも対応して下さり嬉しかったです☺️
またお願いします!!
なにも考えてなかったのに一緒にカラーも考えてもらって可愛く入れてもらえて満足です!!
ありがとうございました\♡︎/
話しやすくて施術も完璧でした。
今回は面接に向けて、伸びきったマッシュスタイルを清潔感のある短めの髪型にスタイルチェンジしていただきました。前回入れたブロックも自然に馴染むように整え、私の髪質も活かしつつ理想通りの髪型にしていただけました。セットもしやすくスゴく満足です😊今回はありがとうございました!
カットの仕上がりがよく、ドライヤーのやり方も教えて頂けました!
明るく出迎えて下さり、丁寧に要望を聞いて下さりました!!優柔不断な私にもこれが似合うと思います!など、的確なアドバイスをしてくださって、思い切って切って良かったです😊ありがとうございました🥰
最後のセットも、新たに買わなくていいように、私が持っているミリ数のアイロンでセットの仕方を教えていだだけで今後、頑張ろう!っておもいまさた!ありがとうございました😭🙏
また行きたいと思います😊😊
久しぶりにバッサリ切っていただきました!友達にも褒めてもらえました!今度はインナー入れに行きたいです!
丁寧な対応をありがとうございました!
出来上がりにもすごく満足です。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
鎖骨下で内巻きに入るようにとお願いしたつもりなのですが仕上がりは鎖骨にぶつかって外ハネになる長さでした。
スタイリストさんに伝える際も曖昧な感じだったのでカウンセリング不足かな?と…
切ってしまったものはどうしようもないのでお店では大丈夫ですとお伝えしましたが、帰り道で別のヘアサロンを予約するくらいには直ぐになんとかしたい仕上がりでした。
ミニモでの対応はとても良く、遊佐さん自体の会話の幅が広かったのでお店では楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
施術中は明るく話しかけて下さるおかげで退屈しないし、カットはとても丁寧にかわいらしく仕上げてくださってとても満足です!
これからぜひ通いたいと思いました☺︎
バッサリ切っていただきました!
一緒に似合うカットを考えてくれたり、こっちの方が似合うと自信を持って伝えてくださったのが本当に嬉しかったです。
友達にも好評で思い切ってショートにして良かったなと思いました!
遊佐さんはもちろんのこと、スタッフ皆さん素敵な方でとても楽しかったです。
またぜひ、お願い致します!
ありがとうございました(* ॑ ॑ )
今回、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
普段なかなか話せない趣味の話もできてとても楽しかったです!!
仕上がりも自分好みでとても気に入りました!またよろしくお願いします!!(*ˊᵕˋ* )
先日はありがとうございました!
共通の趣味もあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました( ¨̮ )
カウンセリングも丁寧にイメージを考えてくれて、仕上がりも理想以上のもので、毎日髪の毛をセットするのが楽しいです☺️
また次もぜひお願いしたいと思います!
このたびは本当にありがとうございました!