面倒なお願いにも関わらず、いろいろ工夫してくださって希望に沿ったカラーにして頂きました。遅くまで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
非常にバタバタしてる中で、素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^_^
なんとなくのイメージ画像を見せただけだったのですが、それ以上に可愛くヘアセットをしてもらえてとても満足でした!次はカラーで伺いたいと思います!ありがとうございました☺
コンサート前にお願いしました
イメージ通りにして頂いてとても満足でしたありがとうございました!!
コンサート前に利用しました!早いしイメージ通りにしてもらい大満足です😊また利用しようと思います
当日に写真をお見せすると、快く施術してくださり、希望通りの満足できる仕上がりでした!
2人同時にお願いしたので、時間があまりなかったのですが、希望も聞いてくださりとても丁寧に対応してくださいました☺️
ありがとうございました🥺❤︎
可愛くセットしてくれて、お話も楽しく、とても満足です!また名古屋来た時はお願いします!
とっても可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
また利用したいです♡
二次会のヘアセットで伺ったのですが、短時間でとてもかわいく仕上げていただきました。セントラルパーク地下街にあって行きやすいので、また利用させていただきたいです。
お手頃価格で可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
お祭り用の可愛い髪型ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
昨日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
素敵なヘアメをしていただいたおかげでコンサートがいつも以上に楽しかったです。
また利用したいと思いました!
想像以上の仕上がりで、とても満足です!
施術中もすごく楽しかったです!
今回木村さんに初めて担当していただいたんですが
色々意見を言っていただけてカラーの相談も優しく聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました★
お話しもすごく楽しかったです!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
とても親切でエクステお願いして良かったなと思いました!
髪についていろいろな知識教えて頂けたのでまた次は商品も同時に買いに行きます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
かわいいヘアメしてもらえてよかったです😊💞
かわいく仕上げて頂けて、施術時間もとても速くてありがたかったです❤︎
先日はありがとうございました(><)
施術中も楽しくお話もできて、仕上がりもとても満足です!♩
またイベントがあるたびに通わせていただきたいと思います!
また機会があればよろしくお願いします!
先日はお世話になりました(❁´ω`❁)
色めっちゃ気に入ってます٩(ˊᗜˋ*)وまた機会がありましたら宜しくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
舞台を観に行く前にヘアメしていただきました⌄̈⃝
めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です!
またぜひお願いします♡