友人の結婚式があったので、ヘアアレンジをお願いしました!
かわいい髪型にしてもらったのに、とてもリーズナブルなので、また近くに来た時は立ち寄りたいなと思いました!(o^^o)
本当にありがとうございました!
色々お話もできてとっても楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です^ ^
ありがとうこざいました❤︎
とてもキレイにカラーを入れてもらえて大満足です💖😆
すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨
ありがとうございました🌺
大満足です!とっても可愛くしていただけました。
暑い日だったのでスッキリして貰って楽に過ごすことが出来ました。絶対また行きます♪ありがとうございました(*^^*)
遅れて行ったのにいいですよと言っていただき、とても可愛くしてもらいました
とても話しやすい方でたのしかったです。
またそちらに行った際にはヘアメイクお願いしたいです!
ありがとうございました😊✨
おしゃれに仕上げて頂きとても良かったです
ありがとうございます !
すごく可愛くして頂けて嬉しかったです❤︎
時間を前日に急遽変更したにも関わらず
優しく対応してくださいました(T_T)
すごくかわいいヘアアレンジにしてもらえました!
本当にありがとうございました*\(^o^)/*
とても、可愛くしていただけまして!!
時間も短くて有難かったです!
また予約をいれさせていたたきました!♪
カットもすごく良い感じにしていただいて、技術が高いのにこのお値段の安さ、とても満足です!(*^_^*)
今後も是非通わせていただきますので、よろしくお願い致します!今日はありがとうございました!
なにも考えずに行きましたが、めっちゃいい髪型にしてもらいました!気さくな方でお話も楽しかったです。いい思い出になりました。
またよろしくお願いします。
とっても素早く可愛いヘアセットしてもらって大満足です♪これで千円なんてとってもお値打ちです★ありがとうございました(^o^)/
コンサートのため、ヘアセットをお願いしました!
10分ヘアセットなのに!時間をかけて!とても丁寧で感動しました(;ω;)!
2人ずつ2ペア、計4名を立て続けに施術していただきました!
4人が施術台を独占してしまい、申し訳ありませんでした(;ω;)
都内から来ている私たちに対して、嫌な顔ひとつせずとても楽しい時間を過ごすことができました!また名古屋でライブのあるときは、是非お願い致します!ありがとうございました!!
すごくかわいくアレンジして下さりありがとうございます。とても嬉しかったです︎ ︎☺︎
気分も上がりLIVEも楽しめました!また機会があったらよろしくお願いします!
最初は眠気との格闘しててあまり話さなかったのですが、カラー剤の話から盛り上がって終わるまであっという間でした!
友達から好評で、帰宅するまで崩れませんでした!
また名古屋でヘアセットする際はまた予約します!
とても対応が良くうまく仕上げていただいて満足しています
また、機会があれば利用したいです!!!
理想通りの髪色にしてもらって大満足です!
担当の美容師さんもいい人で楽しく過ごせました
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました‼︎
カウンセリングもしっかり話を聞いていただき、ブリーチで痛み過ぎていましたが、色々とアドバイスしてくださり、カラーリングも何行程もしてくださったにも関わらず短時間で仕上げていただきました。
仕上がりもイメージ通り以上で、やっとまた行きたい‼︎と思えるお店、スタイリストさんに出会えました‼︎
本当にありがとうございました‼︎
とても綺麗なパープルのグラデーションにして頂きました!(^ ^)紫も発色が良く満足です!また友達連れて行きます!
ありがとうございました!(^ ^)
今日はありがとうございました⑅◡̈*
みなさん明るくて可愛い方ばかりで、
たくさんお話もしていただき本当に楽しかったです♡
急にカットもお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、初めてのグラデーションもいい色で大人っぽく理想通りにしていただき大満足です♡
またお願いしたいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
本当にありがとうございました