5.0女性
綺麗にしていただき満足です😊❣️
本日はありがとうございました。
とても丁寧にやっていただいて、綺麗に仕上がって満足です☺️
アイメイクも、教えていただいた通りにやってみます💖
はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応と満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
当日の急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございます!
大変話しやすい方でまつ毛の状態を見極めてリペアして下さり嬉しいです❣️😄仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します😘🥀
ありがとうございました💓
いつもずっと寝てると気持ち悪くなってきたりしてしまうのですが、あっという間に終わって助かりました!まだ一本も取れてなくて満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術してもらえました。
仕上がりもカールきちんとしてくれていて、満足です。
大満足な仕上がりでした!!
またお願いしたいです!
とても満足です、
スタッフ優しいし、
施術も丁寧です。
丁寧にカウンセリングしていただき、自まつ毛の状態なども丁寧に説明してくれて、とても良かったです!
またお願いしたいと思います!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にわかりやすく教えていただき助かりました!まつ毛も綺麗に上がっていて満足してます(^^)またよろしくお願いします♪
初めて利用させていただきました!
もちもよくまた行かせていただきたいです(*´꒳`*)!
最後バタバタしてしまった中、スピーディーかつ丁寧に接客していただき嬉しかったです!!
先週はありがとうございました!!
1週間経った今もカールも本数も変わってないし、いつもはマツエクすると目が痒くなるのですが全くそれがなく大大大満足です!!
デザインを決める時も分かりやすく詳しく説明して下さり安心できました!
施術も早いしとても丁寧でこれからも通いたいと思いました!
次回もぜひよろしくお願いします(^^)
とても気に入った仕上がりになり嬉しいです。カウセリングなどもとてもご丁寧にして頂きました。また行かせて頂きたいです!
突然の予約にも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!
理想のまつげに仕上がって満足です◎
また来ます!
施術3日目にして右目中央はほぼ取れてしまいました。初日から何本か取れて、???と思いましたが、いつも通り気をつけていたのでなぜなのかわからず。お直ししたかったのですが、不可となっていたので諦める事にしました。
グルーが合わなかったのか、周期で抜ける時か、今までこんなにすぐに取れた事がなかったので…
フラットは初めてで、取れづらいと聞いて楽しみにしていたのですが残念です。
ミニモの特徴か?お店側の独自システムかわかりませんが、研修の方では無い時はお直し不可ではなくしていただければと思いました。
なので評価が低くなり申し訳ありません。
いつも行くサロンが休業していたので
はじめて伺いました。
いつも3週間くらいは綺麗についていますが、
こちらのお店は3日くらいでほぼ取れました。
お値段安かったのでしょうがないです。
他のサロンで付け直しします!
4/30新越谷店にて。
少し時間はかかったけど、丁寧な説明と施術でした。
1ヶ月近く経ちますが、長持ちしていてまだほぼほぼ取れていません。
施術については満足です!
とても綺麗にオフしてもらいました!
言葉遣い、応対も丁寧で、ミニモでのやりとりもスムーズでした!
お会計時には、飲み物まで出していただいてとても良いお店だと思いました。
希望通りにしていただき、大満足です!!
担当の方もとても面白い方で、施術中お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました😂
また、よろしくお願いします🙇🏻