セレビアイ 新越谷店の掲載
セレビアイ 新越谷店のプロフィール画像
セレビアイ新越谷店 セレビアイシンコシガヤテン セレビアイ 新越谷店

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分

セレビアイ 新越谷店の口コミ

• マイぴーさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    1週間たちましたが、ほとんど取れてなく、
    とても綺麗な状態です。
    とても気に入ってます。ありがとうございました(^^)

• hiro3さんの口コミ

今まで他のお店でマツエクしてましたが、今回初めてお店を変えて見ました所、接客・お店の雰囲気・サービスには大満足しました!
    コーティングマスカラは初めてでした。

ただ(>︿<。)右目の一番端が取れて来ました(๑╯ﻌ╰๑)

• なおさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です!
    また、コーティングも選ぶことができるところは初めてだったので、この価格だと安いと思います!
    乾かす時やコーティングを塗っている時にずっと目を開けられているのが、とても乾燥して痛かったですが、
    デザインが気に入らないと変えてくれたり、臨機応変に対応して下さったので、大変ありがたかったです♪

• はるさんの口コミ

全くしみたりせずリラックスできました♪
    丁寧な接客もありがとうございました!!
    満足です(^O^)

• Renさんの口コミ

初めての来店でした!
    遅刻してしまったにも関わらず優しく対応していただいて感謝しかありません。
    接客はもちろんのこと、普段まつ毛エクステをつける時にしみることが多いのですが、しみることもなく施術も素晴らしかったです。ただ施術中に鼻にかけてツンとした痛みがありました。
    これに関しては初めての経験なので何が原因かはわかりません。
    今回、まつ毛のデザインはキュートにしました☆
    マリーちゃんのような可愛い目元になり大変気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ささんの口コミ

カウンセリングや対応がとても丁寧で気持ちよかったです。施術中、2回ほどしみるという感覚や痛いなという感覚はありましたが完成はとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• たけはるさんの口コミ

前日の予約だったのですが、対応して頂きました
    説明などもとても丁寧で感じも良かったです
    施術中、何度かチクチクすることはありましたが
    仕上がりはとても良く、持ちかなりいいです

• Momoさんの口コミ

今まで何度もマツエクした事ありますが施術中に初めてしみる感覚を味わいましたしすぐに取れてしまいました。
    一緒にデザインを考えてくれたりするので接客はよかったです!

• miiiiiさんの口コミ

接客から、仕上がりまで、文句ありません。
    頑張ってくださぃ!

• りずさんの口コミ

気さくで話しやすく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます

• kaorinさんの口コミ

2回目でしたが今日は痛かったですし、不安でいっぱいでした。

• 濱畑真実さんの口コミ

スタッフさんも丁寧でカウンセリングのときにもたくさんのアドバイスをしてくれたり、予約から施術までとてもスムーズでした^ ^
    理想のまつ毛にしてもらいとても嬉しいです!!!
    またお願いしたいくらいです^o^

• さやかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    瞼がとても楽で驚きました、もうシングルのマツエクには戻れないなと言う感じです笑
    次の機会にまだ募集していたらまたお願いしたいです

前日にキャンセルがでの募集だった為、連絡がきたのが、当日の朝だったので少し心配でしたが、施術は丁寧でお値段もお安く大満足です!ボリュームラッシュは初めてでしたが、シングルとの違いなどもきちんと説明してくださいました。機会があればまたお願いしたいです。

• 小川 和恵さんの口コミ

まつ毛について色々アドバイスありがとうございました(*^▽^*)
    丁寧にやっていただき爆睡してしまいました 笑

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す