田崎 暁大の掲載
rian 宮前田崎 暁大

小幡駅8分 / 瓢箪山駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

田崎 暁大の口コミ

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

新しい提案やアドバイスをして頂きありがとうございます✨ とても素敵に仕上げて頂きました! 大満足です!ありがとうございました😊

⭐️カット+パーマ レディース限定⭐️ ¥0

来店日:2024年12月21日

田崎 暁大さんからの返信

よしこ様 先日はありがとうございました😊 分け目の変更や乾かし方で新しいことに色々チャレンジ出来ると思います!! また何かあれば宜しくお願いします!!

返信日:2024年12月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても気遣いのできる方でカウンセリングもしっかりしてしてくださりパーマをかける前の長さや毛量など都度確認してくれて安心できました セットもしやすくなり満足です! ありがとうございました!

⭐️カット+パーマ メンズ限定⭐️ *月曜、火曜限定(第一火曜のみ不可) ¥2,000

来店日:2024年12月10日

田崎 暁大さんからの返信

R様 先日はありがとうございました!! 久しぶりの刈り上げなど色々させていただきありがとうございました😊 また困ったことや気になることがあればなんでも教えてください!!

返信日:2024年12月14日
  • 西川恭平のプロフィール画像

西川恭平さんの口コミ

初めて利用するのでとても緊張しましたが、気さくな方で話しやすくあっという間に時間が過ぎました。 スタイルもとても良くセットするのが楽しみです。 また宜しくお願いします☺️

カットモデル *月曜、火曜以外限定(第一火曜のみ可) 縮毛、ストレートをかけてる方ng ¥0

来店日:2024年12月5日

田崎 暁大さんからの返信

西川様 先日はありがとうございました!! 普段の悩みややりやすさなどまた分からないことがあればなんでも聞いてください😌 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年12月18日
  • naaaatsuのプロフィール画像

naaaatsuさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に細かくして頂き、 仕上がりもイメージ通り、想像通りで 今までに何度も色々なところでモデルをしましたが、こんなに満足したのは初めてでした。 ありがとうございました。 会話もしやすく、 でも無理に話そうとしなくてお話苦手な方も好きな方も過ごしやすい方だなと思いました。

カット+カラー※カットモデル 月曜、火曜以外で募集(第一火曜のみ可) 縮毛、ストレートかけてる方NG ¥1,500

来店日:2024年11月10日

田崎 暁大さんからの返信

naaaatsu様 先日はご来店ありがとうございました!! そこまで言っていただきありがとうございます😊 何かあればまたなんでも教えて下さいね!! また機会があれば宜しくお願いします🙇

返信日:2024年11月13日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

理想の髪型とカラーにしてくださりありがとうございました!毛量もできる限り減らしていただけて満足です!

来店日:2024年11月7日

田崎 暁大さんからの返信

にんじん様 先日はありがとうございました!! そう言っていただきありがとうございます😭 まだ伸ばすのに時間かかると思いますが色々とやっていただいて綺麗な状態で伸ばしていければなと思います! また何かあれば宜しくお願いします😌

返信日:2024年11月9日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

いい感じにブリーチしていただきオシャレなグレーにオンカラーしていただきました、すごく細かいことにも気を使って下さりとっても良かったです!またお願いしたいと思います!

🌟ブリーチカラー🌟 ※月、火曜限定(第一火曜不可) ¥4,000

来店日:2024年11月4日来店回数:2

田崎 暁大さんからの返信

とし様 先日はありがとうございました!! カラーの方も気に入っていただいて此方も嬉しいです! 色落ちなども楽しめるようにしてあるので変化を楽しんでいただけるといいかなと思います😌 また機会があれば宜しくお願いします!!

返信日:2024年11月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございました! トリートメントのお陰でツヤツヤになりました〜☺️

来店日:2024年10月30日

田崎 暁大さんからの返信

りお様 先日はありがとうございました!! 色々と気に入っていただき此方も嬉しいです。 また気になることや困ったことがあればなんでも相談して下さい😌

返信日:2024年11月4日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

本日は娘のヘアーカット、 ありがとうございました(^^) 映画を見せてくださり、 あっという間のお時間だったようです。 確認チェックがあり、修正をしたり… くるくる巻いてセットしての仕上がりでした。 遅いお時間まで、熱心にお疲れ様でした!

来店日:2024年9月18日

田崎 暁大さんからの返信

まるこ様 昨日、先日とありがとうございました!! 喜んでいただいて此方もとても嬉しいです😌 また機会があれば宜しくお願いします👍

返信日:2024年9月20日
  • 凰治朗のプロフィール画像

凰治朗さんの口コミ

カラーとカットを施術していただきました。 あまり、オーダーも決まっていなかったのですが、1から丁寧に話を聞いて、とてもお客様に寄り添っている方だなと、思いました! 会話も楽しく、時間があっという間でした。 必ず満足のいく結果になること間違いないです!

⭐️メンズ限定カット➕ブリーチカラー⭐️ 月、火曜限定(第一火曜日不可) ¥4,000

来店日:2024年9月16日

田崎 暁大さんからの返信

凰治朗様 先日はありがとうございました!! スタイルにカラーと気に入っていただきありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです。 また宜しくお願いします☺️

返信日:2024年9月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございます♪またお願いします!

来店日:2024年8月26日来店回数:6

田崎 暁大さんからの返信

えり様 本日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました!! やりたいカラーなどまたありましたら何でも相談してください。 またご縁がありましたら是非担当させてください😌

返信日:2024年8月26日
  • キーリーのプロフィール画像

キーリーさんの口コミ

昨日は,カット,カラーの相談からしっかりと 対応して頂きありがとうございました。 丁寧な接客で、とても好感の持てるかたでした。 カット,カラーの途中でも色々なアドバイスを交えなが, 施術をして頂きました。 髪型の方もイメチェンが出来良かったです。 また,是非次もお願いしたいと思いました。

カット+カラー※カットモデル 月曜、火曜以外で募集(第一火曜のみ可) ¥1,500

来店日:2024年8月14日

田崎 暁大さんからの返信

キーリー様 先日はありがとうございました!! 少し髪型、髪色を変えるだけで色んな雰囲気などを楽しめると思えるのでそのお手伝いをさせていただき僕も嬉しいです☺️ また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2024年8月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやってくださいました。 髪の毛のアドバイスもしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年8月6日

田崎 暁大さんからの返信

さくら様 昨日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました!! 色々とお伝えさせていただいたと思いますが一つ一つずつやる事でなりたいスタイルにできると思うので一緒に頑張って行きましょう😌 ありがとうございました!!

返信日:2024年8月7日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧な接客・カウンセリングで、私の理想の髪型になりました😊夫からも好評で嬉しかったです!いつも髪の毛を軽くするのに抵抗があったのですが、こんなに可愛くなるのであれば早くからやっておけばと思いました😊髪の毛の悩みも一つ一つ詳しく教えてくださったので、自宅でしっかりケアをしたいなと思いました♪ お話がしやすく、楽しかったです♪ 夜遅くまでありがとうございました😊 また機会があれば、是非よろしくお願いします!

来店日:2024年7月27日

田崎 暁大さんからの返信

J様 昨日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました!! 分かれ目の癖など定着するまで大変だと思いますが、 乾かし方などで楽に出来たらなと思います😌 また何かあればいつでも相談して下さい。 ありがとうございました!!

返信日:2024年7月28日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

めっちゃ素敵な髪型にしてもらえました!嬉しい!かわいい! お話もたくさんできて楽しかったです

カット+カラー※カットモデル 月曜、火曜以外で募集(第一火曜のみ可) ¥2,000

来店日:2024年7月20日

田崎 暁大さんからの返信

まこと様 昨日ありがとうございました!! リラックスされる空間を作れてたならなりよりです!! これから伸ばしていくの大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう😌 また何かあれば宜しくお願いします!

返信日:2024年7月21日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

スッキリしました ありがとうございました 次回はゆるふわパーマお願いします

カット シャンプーブロー含※カットモデル 月曜、火曜以外で募集(第一火曜のみ可) ¥0

来店日:2024年6月14日来店回数:2

田崎 暁大さんからの返信

かんちゃん様 先日はありがとうございました!! またこんな風にしたいなどあれば教えて下さい。 次回のパーマの時も良ければ宜しくお願いします🤲

返信日:2024年6月17日
  • あのプロフィール画像

優しく接して頂けたので安心して受けることができました! アドバイスもいくつか頂けたので、今度試してみようと思います! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

カットモデル *月曜、火曜以外限定(第一火曜のみ可) ¥0

来店日:2024年6月13日

田崎 暁大さんからの返信

あ様 此方こそありがとうございました!! そう言っていただきありがとうございます😊 その時の気分でやり方など変えて貰えるといいかなと思うので宜しくお願いします。 また何かわからないことなどあればいつでも聞いて下さい👍

返信日:2024年6月14日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

前回カットをしていただいた時の髪型がまわりから好評だったことと、髪が伸びてもまとまりやすかったこともあり、再びカットをお願いすることにしました。 前回とは違う髪型にしていただきましたが、娘からは「オシャレだね」と好評です。 どうもありがとうございました。

来店日:2024年5月11日来店回数:4

田崎 暁大さんからの返信

はま様 先日はありがとうございました!! 娘さんからも好評でとても嬉しいです☺️ また何かあれば宜しくお願いします。

返信日:2024年5月13日
  • あのプロフィール画像

50代前半

カットありがとうございました 緊張した雰囲気で私までちょっとドキドキしちゃいましたが、丁寧な接客と細かく要望を聞いてカットして下さったので安心して受けることが出来ました 旦那さんにも似合ってる髪型になったね!と褒めてくれました 遅い時間までありがとうございました

来店日:2024年5月10日来店回数:3
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

丁寧に施術していただき、色々とアドバイスもありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

カットモデル *月曜、火曜以外限定(第一火曜のみ可) ¥0

来店日:2024年5月6日

田崎 暁大さんからの返信

ゆうこ様 本日はありがとうございました!! また気になることや悩みなどあればなんでも聞いてください😊

返信日:2024年5月6日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

いい感じです ありがとうございました

似合わせカット ※カットモデル 月曜、火曜以外で募集中(第一火曜のみ可) ¥0

来店日:2024年5月3日来店回数:2

田崎 暁大さんからの返信

かんちゃん様 口コミありがとうございます!! 昨日ありがとうございました😊 また刈り上げの範囲を広げたいなどあれば教えて下さいね!! 宜しくお願いします。

返信日:2024年5月4日

rian 宮前の詳細情報

• rian 宮前の内観・外観1
  • rian 宮前の内観・外観2
  • rian 宮前の内観・外観3
愛知県名古屋市守山区中新10-10 第二大島ビル1階 (地図)
小幡駅8分 / 瓢箪山駅10分
小幡駅
月 13:00-18:00 火 13:00-18:00 水 19:00-22:00 木 10:00-18:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 定休日 できる時と出来ない時があるので何個か候補日出していただけると嬉しいです☺️