アイブロウサロンiBROW.福山iBROW.福山 ririna☺︎
福山駅1分

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)
- 7/13 (月)

一莉さんの口コミ
初めから最後まで丁寧に施術していただき満足でした! また伺いたいと思います!
来店日:2025年4月16日
iBROW.福山 ririna☺︎さんからの返信
一莉様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足頂けてよかったです^ ^ またお待ちしております♪
返信日:2025年4月20日
としとしさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良いです。 また利用させていただこうと思います。
来店日:2024年3月9日来店回数:2回
祐さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 後に行ったネイルサロンのスタッフさんに“エクステ綺麗です!”と褒められました。
来店日:2023年12月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
7/9空きあり◎🌷当日予約OK🌷アンドヘルシー/アイブロウ/フラットラッシュ/バインドロック/メーテル🤍ミニモ限定特別価格にてご案内中🧸福山駅徒歩1分🎀
🎈必ず内容・注意事項をお読みいただきご予約くださいませ🎈 数ある中からページを閲覧していただき.ありがとうございます! 福山駅から徒歩1分アイブロウサロンiBROW.福山に所属しております、RIRINAと申します☺️ 右上の❤️マークを押していただくと.メッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願い致します。 minimo特別価格でご用意しておりますので、 たくさんのご予約お待ちしております😊
プロフィール
- 下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ