綺麗につけてもらえました
また機会があればお願いします
何度かお願いしていますが、丁寧で綺麗に仕上げてくれます💟毎度夜勤明けで行くので爆睡かましてすみません...
初めてお伺いさせていただきました。
お店も広く、とても綺麗でソファもフカフカで心地良かったです。
施術も丁寧にして下さり、安心して受けられました。
仕上がりのまつ毛の感じが過去1番でした♡
また次回もよろしくお願いします☺️
とても可愛く納得のいくようにしていただきました!
仕上がりも全て丁寧でした🥺またお願いしたいくらいです🥺
丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足でした
またお願いしたいです!
今回も綺麗に着けて頂きありがとうございました😊
大満足です♪
また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^
担当者さん、他のスタッフさん、お店の雰囲気がとっても優しい雰囲気でリラックスできました😊
また機会があればお願いしたいです!
とっても可愛くしてもらえました〜!!🫶🏻
ありがとうございました( .ˬ.)"
初めから丁寧な接客で、質問にも答えていただいて
最後まで優しく施術していただきました!
先輩の方のフォローやお店の雰囲気も素敵でした!
また是非伺いたいと思いました!
ありがとうございました♪
とても丁寧な接客をしていただき
まつ毛もキレイにつけてもらいました!
また機会が ありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました✨
めちゃめちゃ可愛いデザインありがとうございました⸜❤︎⸝
マツエク自体初めてだったのですが、優しく丁寧な接客で気持ちが良かったです!マツエクも気に入りました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
色々、変更などしてしまいご迷惑をお掛けしたのですが柔軟に対応して頂きありがとうございます😭
綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
またタイミングが合えばお願いいたします😊
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした🥹
満足です✨ありがとうございました♡
接客も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で満足です😌
ありがとうございました( ˆ ˆ )
とても丁寧に対応していただけて良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても満足です!サロンの雰囲気もとても良くてリラックス出来ました!帰りにはメイクルームを貸していただき、ヘアアイロンも貸していだけて助かりました!この度はありがとうございました🙇♂️
施術中安心して眠ってしまいすみませんでした💦
仕上がりも綺麗でぜひまた利用したいです☺️
初めて利用させて頂きました。丁寧な接客と優しい感じの方で、店内も落ち着いていたので、とてもリラックスして施術を受けられました。マツエクもカウンセリング通りにきれいに付けていただけて大満足でした!ありがとうございました。
先日施術して頂いたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でしたっ✨️
カラーも黒と茶色で選べて初めて茶色にチャレンジしたのですがとても可愛かったですっ