とっても丁寧な接客で、安心して任せることができました。仕上がりは希望通りのサラサラ髪になり大満足です!
お話も沢山できて楽しかったです。また是非お願いしたいです!
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできました。癒されました。またよろしくお願いします。
店内が落ち着いた感じでいい匂いがしてとても良かったです^^施術もとても気持ちよくてまたしてもらいたいなって思いました💓
非常に丁寧な接客で良かったです!!!
接客は良かったのですが、
120分コースで予約してカウンセリングが17:20頃から始まって全て終了したのが18:30でした。
カウンセリングや仕上げ込みの時間なのは知っていたのですが、流石に。。。
120分コースというのはどういう事だったのでしょうか、、?
お店も駅から近く、お洒落で静かで半個室だったのでとてもリラックスできました。
ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ちよかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました🌙
とーーーーっとも大満足です!
自分の髪ではないみたいにツヤツヤになりすごーく満足です!オイルとミルクの使い方を教えてもらったので家でのケアも頑張ります😁
今回で担当して頂くのは3回目になりますが、毎回大満足です💮
初めて髪質改善トリートメントしましたが、サラサラにツヤも出て嬉しかったです。
また新店舗でもお願いできたらな〜と思っています。ありがとうございました!!
30代前半
初めて伺いました!
女性なのに力加減もしっかりしててシャンプーとスパ共に上手でした!
正直この値段でいいのかってぐらいの施術です!
他のお店でもスパはやってもらったがありますが、ここまで丁寧にやってもらったのは初めてで感動しました◎
まだ経験は浅いとは言ってましたが、一生懸命さと丁寧さが凄く伝わりました!
物腰柔らかい方だったので話しやすく、あっという間の時間でした!
お店の中も個室みたいな席だったので周りの目が気にならずに過ごせました!
気持ちよかったです、ありがとうございました🙇♂️
また伺います🙋♂️
初めての髪質改善でしたが、髪のまとまりが良くなったのでお願いしてよかったです。施術も丁寧だったしお話も楽しかったし最高でした!また行きたいです。ありがとうございました!
最初の予約時から対応は良くありませんでした。でも試しに行ってみたいっという気持ちが強かったので、そのままお願いしました。しかし当日お店に行ったら「こちらではなくもう1店舗の方ですね。すみません、間違えてしまったみたいです。」と言われました。そちらのスタッフの方は何度も謝罪してくださり、対応は良かったです。
教えて頂いたお店に伺ったら、担当者から「すみませんでした〜」と軽く笑いながら言われた事に非常に残念です。今回の施術が無料だったからしれません。このような事があったので施術も良かったのか分かりません。
細いのに指圧もしっかりあって終始爆睡してしまいました笑
ほんと気持ちよかったです!!
またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
時間があっという間に感じるほど気持ちよかったです。
すごく丁寧でリラックス出来ました。疲労が溜まってたのですが、目がスッキリしてすごく助かりました!ありがとうございます!
ドライヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良くて最後の方寝てしまいました😭✨本当にありがとうございました💕
雰囲気の良いお店でした!とてもリラックスできました!
ありがとうございました、
先日はありがとうございました。
建物の場所がわからず、予約時間に遅れてしまったのですが、チャットの方で分かりやすく教えてくださったりと、接客も丁寧でとても素敵な方でした!!
カウンセリングや施術も丁寧で、とても気持ちよかったです!
アロマも好きな香りを選ぶことができ、すごく癒されました。
気持ち良すぎて、いつの間にか眠ってしまっていたみたいです💆♀️🤍
これからも頑張ってください!!
今日はありがとうございました!
とてもリラックスして過ごせました。
またお願いしたいです(*´﹀`*)