4.8女性
本日はどうもありがとうございました!力加減も丁度良くて途中で寝てしまいました☺️優しい話し方で癒されました☺️これからもお仕事頑張って下さい!
本日はお世話になりましたー
蓼沼さんはかわいらしくふわっとした雰囲気の方で癒され、施術ブースは個室風で落ち着け、肝心の施術も予想よりも広範囲で、大変満足いたしました‼️
またぜひぜひよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました☺️✨
到着前、道に迷ってしまった時も丁寧に対応して頂きました!
施術も丁寧で、施術前のカウンセリングもとても満足しました。
昨日は眠れる無水ヘッドスパの施術ありがとうございました😊ヘッドだけではなく体全体にマッサージをして頂き、アロマの香りに整体とは違った癒される体験でした🥰前もって力加減も聞いて頂き最高でした✨その日の夜はぐっすり寝る事が出来ました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いします💕
今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
とてもサラサラになり、大満足です。
とても誠実で、可愛らしい感じで、こちらも癒されながら施術を受けられました。また、アドバイスもしていただけて助かります。
また、機会がありましたら是非お願いしたいです。
施術して頂きありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で施術中はいつの間にか寝てしまいとても気持ちよかったです。
また機会があれば予約したいと思います。
先日はありがとうございました!
とても気持ちよくて、体も軽くなった気がします!
また、機会があればよろしくお願いします🥺
蓼沼さんには3回も施術していただきました!
1回目と2回目は髪質改善トリートメントで、丁寧に施錠していただきました。髪がサラサラになって嬉しいです!!3回目はドライヘッドスパをしていただきました!とてもリラックスでき、寝てしまいました😌
とても話しやすい方で、毎回楽しくお話できて嬉しかったです!!最後もう1度お伺いできなかったのは残念ですが、蓼沼さんに施術していただけて本当に良かったです😊
ありがとうございましたすごい満足です
とてもサラサラになったので行ってよかったです!
対応も丁寧で居心地がよかったのでまた機会があれば伺いたいと思います。
無言空間、すごくリラックスできて素敵でした!カラーで傷んでいた髪が生き返って嬉しいです☺︎
丁寧に対応してくださってありがとうございました
毎月、必ずヘッドスパをしています。今まで受けたヘッドスパの中で、一番良かったです。これからもこちらに通いたいのですが、首ヘルニアの為、ベッドタイプの椅子が良いので、残念ながら通うことが出来ません。でも、機会が有りましたら、ぜひ伺いたいお店です。また、お店の中は、静かでとても上品な感じです。大満足です!!
本日は、ありがとうございました!
丁寧な施術、カウンセリングして頂きありがとうございました!ヘッドスパで初めて自分の頭皮を見て色々と分かりました。トリートメントも丁寧にして頂き他の店舗さんでもしてもらいましたが、初めて丁寧にしてもらったのと仕上がりがサラサラになったのは初めてです✨️インスタでよく見る感じになりとても満足しました☺️ありがとうございました!
終始丁寧にご対応して頂きました。リラックスすることができ、凝りもほぐれて大変満足でした。
また来月もお願いしたいなと考えています。ありがとうございました😊
前日の夜に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪がとてもサラサラになり、仕上がりにもとても満足しています。また機会があれば伺いたいと思ってます。ありがとうございました!
とても居心地良く、シャンプーも丁寧でした!
髪質改善を予約しましたが髪を梳いていないのにとても軽く感じます!
とっても気持ちよく、スタッフの方も可愛らしくて癒されました!
また行かせていただきます☆
シャンプー、ブロー、アイロン全てにおいて丁寧でした。
ロングで量も多い私の髪を扱うのは大変だったと思います。笑
仕上がりはツヤツヤでボリュームも抑えられていて、頭が小さく見えるぐらいです!ありがとうございました😊
あと、お店が静かで私にとって癒し空間でした✨
一つ一つとても丁寧でよかったです。
次も行きたいと思います!!ありがとうございました🙇♀️🤍
髪の毛がとてもサラサラになりました!
施術中も色々な話をしてくださり、楽しく過ごしたり気持ち良すぎてうとうとしたりしてしまうほど、心地の良い空間でした!
また行きます!