ミニモのやりとりや、最初のヒアリングがとても丁寧で、自分でも定まりきっていなかった希望を汲み取ってくださいました!
こちらの希望を聞くだけではなく、仕上がりのイメージも共有していただけたので安心してお願いすることができました。
そのおかげで仕上がりも理想通りとなり、かわいくしていただけたので、とてもハッピーになりました。
この度はありがとうございました!
イメージ写真通りにパーマをかけていただき、出来上がりに大変満足しております。ありがとうございました!!
スタイルの相談にはとても丁寧に時間をかけ行っていただきました。
元々癖アリの髪質なので前髪にパーマをかける前提ではありませんでしたが、思いきって提案の通りやってみて、想定していたよりマッチして良かったです。
また、機会があればお願いしたいです。
イメージの髪型の写真に寄せながら、髪質に合わせたカットをして下さり、良かったです。
丁寧なカウセリングも有難うございました。
とても楽しくて落ち着く空間でヘアスタイルにも満足しました☺️
扱いやすくて嬉しいです!ありがとうございました!
仕上がりのイメージがぼんやりしていたのですがしっかり考えていただき 良い感じに仕上がったので嬉しかったです!
仕事終わりにお伺いしたので、疲れていた中色々気づかいをしていただき ありがとうございました🙏
スッキリできて良かったです!
ずっとしたかったヘアスタイルに、チャレンジできて、周りからも好評でした!ありがとうございます!
実際に髪質やクセ等を見ていただき、カットの提案をしていただきました☺
丁寧にカウンセリングをしていただいたので、こちらも安心してカットをお願いできました(^^)
またカットしていただきたいです。ありがとうございました!
髪のクセや普段のスタイリングに合わせてカットしていただき、楽しい時間を過ごせました!
カットも満足してます!
すごく細かく要望を聞いて頂き、一緒に悩んでくださりました!めっちゃ可愛くて理想通りにしてくださりました🥹🥹
最高です👍
とてもいい感じの波巻きパーマにしていただきました。
今までで一番綺麗にかかってて満足です!
こちらは予定を調整して予約しているにも関わらず、予約時間の数十分前に当日キャンセル。
二度目の予約も数時間前に当日キャンセル。
チャットでのやり取り途中に予約キャンセルで一方的にシャットアウト。
技術以前に人としてあり得ないと思います。
15日はありがとうございました。
手際がよくお話も面白くとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
先日は彼のカットをしていただきありがとうございました😊✨
前髪を自分でカットしてしまい変になっていた所もわからない様にしてくださり感謝してます✨
また機会が有りましたら宜しくお願い致します🤲✨
先日はありがとうございました!
貴重?なお話も聞けて楽しかったです!
またお願いします!!
めっちゃかっこいい髪型にして下さりありがとうございました!
洋服の話とか沢山聞けて凄く楽しかったです!
またお願いします!
本日は施術してくださり、ありがとうございます!
友人・家族からの評判も良く、素敵な髪型にしていただきました。
また、ワックスの利用などについても、私の髪質に合うアドバイスをくださり、非常に感謝しております。
とても楽しい接客で、終始楽しい時間でした。
お客様に合わせた会話をしつつ、テキパキと施術して下さいました。
有難うございました♪
施術も丁寧で強めの癖もしっかり伸ばしていただきました!ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌟