yu kaの掲載
yu kaのプロフィール画像

中洲川端駅 / 呉服町駅 / 博多駅

yu kaの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

とても話しやすく色を相談して試したり出来てコスパ良くてまた来店希望です^^

• 美優さんの口コミ

かわいいネイルにして下さった満足です💗
    またお願いします😊

• あやさんの口コミ

久しぶりのネイルでテンション上がりました。仕事の関係上、ネイルokか微妙なラインで指が綺麗に見えて、ナチュラルに見える、ネイルでお願いし、色を合わせながら快く対応してくれました。今月このネイルでなにも言われなければ来月から徐々にデザインや色など出していきたいです。笑
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

• 菜々さんの口コミ

今日はとても満足ができるネイルを施してくださって
    ありがとうございました!⭐︎
    次はワンちゃんにも会いたいです☺︎
    また次回も是非よろしくお願いします!

• ryoさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました💖

• 美沙さんの口コミ

すごく話しやすく、いろいろ要望に応えてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    すごく可愛くしてくれました♡

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました✨
    リラックスして過ごせたのでよかったです🤧
    ありがとうございました♡

• みさとさんの口コミ

写真通りにとても可愛くしてくださいました!少し落ち着いた色がよかったり、もう少しキラキラ感を増やしたいなどを伝えるとしっかりと対応してくださいました。

• なつさんの口コミ

たくさん相談してすごくいいデザインにしてもらいました!!
    お話もすごく楽しくて、ネイルも可愛いし、また絶対行きたいと思えるサロンでした😳
    またお願いします!!!!

• yknさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です🥺
    ありがとうございました!!!

• まるもさんの口コミ

とてもお話しやすい方でしたが、玄関のあたりから床に埃が沢山あり、その後の施術が不安になりました。道具一つ一つにも、汚れやぬめりが目立っており、このご時世、消毒や清掃を行なっているのかかなり、気になりました。
    爪の長さを調節していただく際にも、指をやすっているかのようにかなり痛く、家に帰ってかなり腫れました。
    仕上がりに関してですが、甘皮の上からジェルが固化していたり、道具があれば、自分自身でも出来そうな仕上がりに、びっくりしました。
    お見送りの際も、ドアに入りながら後ろ向きで挨拶され、こんなに悲しくなるような接客は初めてでした、、。しかし、こちらの要望や仕上がりの考えに関しては、親身になって聞いてくださいました。

可愛く仕上げていただき、とても良かったです😊

• れなさんの口コミ

施術前に前もってメッセージでカウンセリングをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    持ち込みデザインにも柔軟に対応して下さり、出来上がりも想像通りで凄く満足しています!
    また、沢山話しかけてくださったので終始和んだ時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• maさんの口コミ

急なお願いにも丁寧に対応していただいて、画像通り可愛く仕上げていただきました!!💫💫

• みー子さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました♡
    他のデザインもまた是非お願いします^ ^

• えりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇‍♂️❣️
    施術も丁寧でとっても可愛く仕上げてくださって満足です!お話も面白かったです!(笑)
    (色々な道具に埃が被っていたのが唯一気になってしまいました…細かくてすみません💦)
    また機会があればお願いしたいです☺️

• ayaさんの口コミ

とても親身になって対応してくださりありがとうございました😭
    素敵なネイルもありがとうございました!!💖また来ます!!

• ほさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとっても可愛くしてもらいました!

• おりさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに仕上げて頂きました!
    とても気に入ってます!
    また是非お願いしたいです^_^

• いずみさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、希望のデザインはもちろんもっと可愛く仕上げるために色々提案していただきめちゃくちゃテンション上がるかわいい爪になりました♡お話しもきさくで、居心地も良かったです。本当にありがとうございました!またぜひお願いいたします。

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧