yu kaの掲載
yu kaのプロフィール画像

中洲川端駅 / 呉服町駅 / 博多駅

yu kaの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

接客もとても感じが良くて、お話ししやすかったです!
    一つ一つデザインの確認を丁寧にしてくださって、理想通りの仕上がりになりました🌙施術中はアマプラで動画見れたので時間が経つのもあっという間でした^_^
    ありがとうございました。またお願いします!

丁寧に対応してくださいました!ネイル超可愛くして下さったのでテンション上がります!!⤴⤴

• 乙葉さんの口コミ

可愛い可愛いネイルありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!

硬化するタイミングで毛が入ったのか
    爪とジェルの間に毛が挟まってた

パーツを選べるのは素敵だと思いました!

メッセージでやり取りする間は非常にお優しくてわがままを聞いて下さり、わくわくしながらサロンに行きました。サロン内はほこりがかぶったような暗い部屋で、本当にここでネイルするの、、?と不安になりました。YouTubeをみながら施術を受けれたので少しは楽しめましたが、出来上がりは最悪でクリアのぷっくり部分はにごってぼこぼこで、ワンカラーにラクガキネイルの部分は土台のワンカラーですらでボコボコしてる上に硬化してない状態で書いていたため少し凹んでいました。実際に施術をして1週間ちょうどで付け根の部分から爪が浮いてきて、それから2日するともう既に3本も剥がれかけています。サロンが汚い、道具が汚い、その上にネイルの出来も非常に悪く、不快になりました。できないなら最初から断って欲しかったです。リペアが3日間なのも安心できないので、本当になんでもいいからとりあえず爪の色が欲しい以外では行かなくていいと思います、。無駄金になったように感じて非常に残念です。

• (^_^)さんの口コミ

ハネムーンの前にネイルをと思い行ったのですが、
    なにもかもが最悪でした。
    口コミもよく楽しみにしてたのですが、
    接客態度が悪かったです
    2度と利用しないと思います

• わさびさんの口コミ

何度も日程調整を依頼したにもかかわらず快く対応くださりありがとうございました。
    仕上がりも持ち込んだイメージにかなり近づけてくださり、大変満足しています。

• 優さんの口コミ

初めて来店しました。希望通りにしてくださり、大満足です!可愛くて嬉しくてずっと自分の爪を見ています😌💖また、とても話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

接客もよくメッセージでの対応も良かったのですが、
    部屋に埃が溜まっていたり、道具の汚れ等の衛生面が
    気になりました…
    仕上がりはこちらの要望を聞いてくださり良かったです!
    衛生面が良くなったらとても良いサロンだと思います

• chさんの口コミ

当日デザイン変更したにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• あいさんの口コミ

玄関を入ると、すごく薄暗くて埃のようなものがたくさん落ちており、今まで行ったことのある他のサロンさんとは大違いで、今からの施術が大丈夫かとても不安になりました、

とてもお話しやすい方でしたが、すごく咳をされていてこのご時世そういった面でも不快感が増してしまいました。今後 は、少し考え直された方がいいのではないかなと思ってしまいました。

仕上がりもお見せした写真とはだいぶ異なり少しショックでしたが、こちらの要望等は聞いてくださりました。

口コミはすごく良かったので、今回選ばせていただきましたが、内観、施術等を踏まえて考えると、申し訳ありませんが皆様のような高い口コミをどうしても書くことができないです、、、。

• ゆきさんの口コミ

とてもかわいいネイルになり嬉しかったです🤍
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました✨️

• ぅぁさんの口コミ

初めてご連絡したときから施術後まですごく対応が丁寧でとても嬉しかったです😭 デザインも写真よりも可愛くして頂いてとても満足してます⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました🥰

• ひよりさんの口コミ

パーツもたくさん乗せてもらえてめちゃくちゃ可愛いく仕上げて頂きました🥺今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 愛果さんの口コミ

めちゃめちゃネイル可愛くて、ずっと見てます。ありがとうございました!!!

• chさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました^ ^わんちゃんもとっても可愛かったです^ ^

• 彩乃さんの口コミ

とても話しやすく色を相談して試したり出来てコスパ良くてまた来店希望です^^

• 美優さんの口コミ

かわいいネイルにして下さった満足です💗
    またお願いします😊

• あやさんの口コミ

久しぶりのネイルでテンション上がりました。仕事の関係上、ネイルokか微妙なラインで指が綺麗に見えて、ナチュラルに見える、ネイルでお願いし、色を合わせながら快く対応してくれました。今月このネイルでなにも言われなければ来月から徐々にデザインや色など出していきたいです。笑
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧