private salon hanaの掲載

学園都市駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

private salon hanaの口コミ

• 🌙さんの口コミ

当日30分ほど時間を遅らせていただいたのですが、嫌な顔せずとても丁寧に対応していただき、感謝しています。
    施術もとても気持ちが良く、ウトウトしながら快適に時間を過ごすことができました。
    機会があればまたぜひ予約させていただきたいです☺️

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました😊学生さんでも来やすいサロンを目指しておりますのでご来店頂き大変嬉しかったです♡
    嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです!!
    ありがとうございました♫

返信日:2020年6月18日

当日予約時間に遅れてしまったにも関わらずイヤな顔一つせず、丁寧に対応して下さり、マッサージも首、肩、腕までもして下さりとても気持ち良かったです✨

月に一度は行きたいと思いました❗️
    またよろしくお願い致します(^^)

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで頂き、これからもより一層お客様に寄り添えるよう技術を磨き、サロン作りに励みたいと思います♫

ぜひぜひゆかりん様のペースでお越し下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年5月22日
  • めぐみさんの口コミ

当日予約で行きました!サロンの雰囲気も良くスタッフの人も可愛らしくすごく感じの良い方でみなさんの評価に納得!って感じです♡
    ハンドでの技術も気持ちよくウトウトするくらい心地の良かったです!美白パックのおかげか施術後はトーンが少し明るくなったような、、これはまた行かねば、、です♡

めぐみさま♡
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    少しでも癒しの時間をお過ごし頂けたようで安心しました♫
    さっそくの口コミもとてもとても嬉しいです😆ありがとうございます!!
    またご自身のペースでお越し頂ければ幸いです♡♡

返信日:2020年3月27日
  • aoikuさんの口コミ

大変満足しました。

private salon hanaさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました♡
    満足していただき大変嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます😊

返信日:2020年3月19日
  • 千恵子さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗なお部屋で人柄も気さくな感じのいい方だったので、すごくリラックスして施術して頂きました。
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました<(_ _)>

private salon hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♡そして、さっそくの口コミとってもとっても嬉しいです♡♡
    ぜひぜひご自身のペースで無理なくリピート頂ければ嬉しいです♫
    心よりお待ちしております😌

返信日:2020年3月7日
  • 眠り姫さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても清潔感のある空間で、
    丁寧な施術をして頂き大満足です!
    またリピートさせて頂きます♡

private salon hanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♡
    自宅サロンなので、大手サロンのように完璧な内装ではないですが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!!
    ママさん、主婦さんにとって身近なサロンであるようにこれからも努めてまいります!

返信日:2020年3月7日
  • 白玉さんの口コミ

凄く丁寧で、癒しの時間でした!肩こりが酷いのですが相談したら肩も揉んでくださり、とっても気持ち良かったです!ご自宅もサロンも凄くオシャレで、素敵な空間でした!料金もとっても良心的なのに肌もモチモチになって大満足!これからも通いたいと思います!

白玉さま♡
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました😊次回のご予約までありがとうございます😍
    もともとお肌もきれいでしたが、マッサージでよりふっくらモチモチに仕上がりましたね♡
    季節の変わり目でお肌もダメージを受けやすくなりますので、自宅でしっかり保湿ケアしていただくといいですよ〜!!
    嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2020年2月19日

神戸市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧