とても気持ちの良いリラックスした時間を
過ごせました!
また利用させていただきたいです。
昨日はお世話になりありがとうございました!
エステは初めてでとても緊張していたんですが、リラックス出来る空間と爽やかな笑顔で接して頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
本当に気持ちよくてこのまま永遠にマッサージしていてほしいと思いました
終わった後はすごくすっきりしましたし、目尻の位置が上がっていてびっくりしました!
是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
ミニモからの対応からお気遣いしていただきありがとうございました。マッサージもしっかりとしたものでお肌がもちもちになりました。リフトアップの効果はよくわからなかったですが少し続けていけたらな思っています。
余計な話もなく、勧誘もなくて
終わったらすぐに帰れてとても気が楽でした。
またお世話になります!!!
本日は施術ありがとうございました。
とても気持ちよく途中、ウトウトと何回か寝てしまいました。
玄関からとても素敵な空間で、また是非お願いしたいと思いました。
とても気さくにお話ししていただき、嬉しかったです。肩こりもすっきりし、顔も足りなかった水分が入った感じがします。
今後も色々なコースをお願いしたいと思いました。
癒やしの時間をありがとうございました。
とても、清潔感のあるお部屋で雰囲気も良くとてもリラックスできました😆
とても、体が楽になりました!
途中、腸がぐるぐる鳴り出した時にはびっくりしました(笑)
また、是非行かせてもらいたいです❗️
リンパドレナージュ初体験でしたが、本当〜に気持ちよかったです!身体がとても軽くなりました!!とても感じの良い雰囲気の方でリラックスして受けられました♩また伺いたいです(*゚▽゚*)
とても丁寧で気持ちよくて満足しました☺️✨🤍
施術後、肌ももちもちになり、また親身に肌の相談も乗っていただいてとても良かったです😖💛
また行きたい!なと思いました♡
今日はありがとうございました♡
初めてのエステ緊張しましたが、とっても気持ち良かったです^_^
またお願いしたいです♫
時間におくれたにもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました。施術あまりにも気持ちよくて爆睡してしまいました、またよろしくお願いします
すごく明るく丁寧な対応でカウンセリングも施術もすごくよかったです😊
口コミどおり勧誘もなく気持ちよく始まり気持ちよく終わり、また来たい!っと思いました🎶
さっそく2回目予約したいと思います😌
時間に少し遅れてしまいましたが嫌な顔も一切せず丁寧に優しく対応していただけましたm(。>__<。)m
施術も気持ちよくて大満足です☺️またよろしくお願いします🙇♂️💛
すごく気持ちがよくて 癒されました^ ^
丁寧にして頂きありがとうございました!
とても素敵な時間を過ごせました。肌の状態からアドバイスもいただけてとてもよかったです。
施術がとても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまいました。顔はモチモチ、身体はとても楽になりました。笑顔いっぱい、とても気さくな方で行ってみて本当に良かったと思いました。また行きます( ^ ^ )
初めてのエステ経験で緊張してたんですけど話しやすくて肌質で困ってたこともアドバイスをしてくださったり、施術中も居心地良くて緊張していたのも安心できました!
また、する前とした後の肌感が違い過ぎて衝撃が隠せませんでした笑
通いやすい金額で、行きやすい場所だったので肌に合わせてこれからもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
エステが初めてで緊張していましたが、優しく明るく丁寧にお話しして下さりリラックスして施術を受けることができました。施術はとても気持ちよく、家族に顔が小さくなったと言われました。おかげで良い前撮りを行うことができました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、終始笑顔で明るく接客して下さったのでとてもなごみました✨
施術も気持ちよく、特にマッサージの気持ちよさは最高でした!エステ後は肌が柔らかくなり毛穴も小さくなっていて感動しました🥺
サロン等に行くとだいたい帰り際の勧誘がすごくて断るのに疲れる事が多いですが、こちらのサロンは全くありませんでした。なので施術後の満足したままの気持ちでお店をあとにする事ができました✨通い続けたくなるお店です。次は小顔コースで予約しようと思っています。
久しぶりのフェイシャルエステでとても気持ち良かったです!お財布と相談しながら通わせてもらいます!ありがとうございました!
この度は、ありがとうございました☺️
清潔な店内で、とても安心して施術して頂きました♪
初めてのエステでしたが人柄も話しやすく、丁寧でとても気持ちよかったです😌今度は、ボディをお願いしたいと思っています!