private salon hanaの掲載

学園都市駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

private salon hanaの口コミ

• なおさんの口コミ

とても気持ちの良いリラックスした時間を
    過ごせました!
    また利用させていただきたいです。

private salon hanaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰
    さっそくありがたい口コミまでいただき嬉しいかぎりです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、保湿だけはしっかり意識してあげてください♡

また機会がございましたらお会いできる日を楽しみにしております😌☘️

返信日:2023年12月27日
  • くーみんさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました!
    エステは初めてでとても緊張していたんですが、リラックス出来る空間と爽やかな笑顔で接して頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
    本当に気持ちよくてこのまま永遠にマッサージしていてほしいと思いました
    終わった後はすごくすっきりしましたし、目尻の位置が上がっていてびっくりしました!
    是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

くーみん様☘️

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません😭😭
    6月に来ていただいてから、定期的に通って下さりとても嬉しいです🥰
    初めてのエステを当サロンにお任せいただき誠にありがとうございます♡
    いつも施術終わりにとてもすっきり気持ちよさそうな表情、お言葉をいただけてほんとにほんとに嬉しいです😭✨

これからもくーみん様にとって無理のないペースでサロンにお越しいただけるよう、サロンづくり、技術磨きに励みます💆‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • ちさんの口コミ

ミニモからの対応からお気遣いしていただきありがとうございました。マッサージもしっかりとしたものでお肌がもちもちになりました。リフトアップの効果はよくわからなかったですが少し続けていけたらな思っています。

private salon hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました✨
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また機会がございましたら癒しときれいのお手伝いをさせていただければと思います😌💆‍♀️
    この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました🥰

返信日:2023年3月22日
  • つじさんの口コミ

余計な話もなく、勧誘もなくて
    終わったらすぐに帰れてとても気が楽でした。
    またお世話になります!!!

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました✨
    少しでも気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました😊
    お忙しい中、口コミもお寄せいただき大変ありがとうございます!!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

返信日:2023年1月19日
  • 裕子さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    とても気持ちよく途中、ウトウトと何回か寝てしまいました。
    玄関からとても素敵な空間で、また是非お願いしたいと思いました。
    とても気さくにお話ししていただき、嬉しかったです。肩こりもすっきりし、顔も足りなかった水分が入った感じがします。
    今後も色々なコースをお願いしたいと思いました。
    癒やしの時間をありがとうございました。

裕子様♡
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います😌
    その後お肌の調子はいかがでございますか??
    またお肌のケアなど、ご不明点ございましたらお気兼ねなく問い合わせくださいませ😌🌈

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月19日
  • 祐子さんの口コミ

とても、清潔感のあるお部屋で雰囲気も良くとてもリラックスできました😆

とても、体が楽になりました!
    途中、腸がぐるぐる鳴り出した時にはびっくりしました(笑)

また、是非行かせてもらいたいです❗️

祐子さま
    この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます🙇‍♀️✨返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

自宅サロンにはなりますが、施術タイムが少しでもお客様にとってリラックスしていただけるお時間になるよう、清潔感と空間づくりにこれからも励んで参りたいと思っております!

これから寒くなる季節がやってきますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また機会がございましたらぜひケアさせてください😌

返信日:2022年10月2日
  • なっつーさんの口コミ

リンパドレナージュ初体験でしたが、本当〜に気持ちよかったです!身体がとても軽くなりました!!とても感じの良い雰囲気の方でリラックスして受けられました♩また伺いたいです(*゚▽゚*)

なっつー様♡
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました✨
    気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います😌
    また機会がございましたら是非メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います☘️
    まだまだ暑い日々が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

返信日:2022年8月9日
  • 莉子さんの口コミ

とても丁寧で気持ちよくて満足しました☺️✨🤍
    施術後、肌ももちもちになり、また親身に肌の相談も乗っていただいてとても良かったです😖💛
    また行きたい!なと思いました♡

private salon hanaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    そして大変ありがたい口コミまで頂けて嬉しい限りです😭✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお困りのことなどございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ♡♡

返信日:2022年2月15日
  • なみさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    初めてのエステ緊張しましたが、とっても気持ち良かったです^_^
    またお願いしたいです♫

なみ様♡
    昨日はご来店ありがとうございました!エステデビューに当サロンを選んで頂けたこと大変光栄です!!
    さっそくの口コミもとても嬉しいです♡
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ✨
    心よりお待ち申し上げております♫

返信日:2021年7月24日
  • 美奈子さんの口コミ

時間におくれたにもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました。施術あまりにも気持ちよくて爆睡してしまいました、またよろしくお願いします

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    初めてのサロンは緊張することが多々あるかと思いますが、その気持ちを取り払いお客様にとにかく安心して施術を受けて頂くことを大切に取り組んでおりますので、美奈子さまのお言葉は大変嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ✨

返信日:2021年7月22日
  • aaaさんの口コミ

すごく明るく丁寧な対応でカウンセリングも施術もすごくよかったです😊
    口コミどおり勧誘もなく気持ちよく始まり気持ちよく終わり、また来たい!っと思いました🎶
    さっそく2回目予約したいと思います😌

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨
    さっそくの嬉しい口コミまで頂きとても励みになります!!
    気持ちのいいままお帰り頂くことが1番大切なのでとても嬉しいです😍
    無理のない範囲でご自身のペースでまた来ていただけると嬉しいです✨

返信日:2021年7月3日

時間に少し遅れてしまいましたが嫌な顔も一切せず丁寧に優しく対応していただけましたm(。>__<。)m
    施術も気持ちよくて大満足です☺️またよろしくお願いします🙇‍♂️💛

private salon hanaさんからの返信

りさ様昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    さっそくのうれしい口コミまで頂け嬉しいです!!!
    不慣れな場所でご不便をおかけしたと思いますが、施術中はくつろいで頂けたようで安心しました😌またぜひぜひりさ様のペースでお越しくださいませ✨

返信日:2021年4月21日
  • risaさんの口コミ

すごく気持ちがよくて 癒されました^ ^
    丁寧にして頂きありがとうございました!

private salon hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました♡
    さっそくの嬉しい口コミまで頂け大変幸せです✨
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ♫全力で癒します!!

返信日:2021年3月12日
  • 恵美さんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました。肌の状態からアドバイスもいただけてとてもよかったです。

恵美様✨
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    さっそくのありがたい口コミまで頂けて嬉しいです😊
    また機会がごさいましたらぜひご利用下さいませ✨

返信日:2021年2月20日
  • ちひろさんの口コミ

施術がとても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまいました。顔はモチモチ、身体はとても楽になりました。笑顔いっぱい、とても気さくな方で行ってみて本当に良かったと思いました。また行きます( ^ ^ )

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました✨嬉しい口コミまで頂けてとっても幸せです♫少しでも当サロンが癒しの場であればいいなと思っておりますので、いつでもちひろ様のペースで気軽な気持ちでお越し下さいね♡

返信日:2020年12月30日
  • Kさんの口コミ

初めてのエステ経験で緊張してたんですけど話しやすくて肌質で困ってたこともアドバイスをしてくださったり、施術中も居心地良くて緊張していたのも安心できました!
    また、する前とした後の肌感が違い過ぎて衝撃が隠せませんでした笑
    通いやすい金額で、行きやすい場所だったので肌に合わせてこれからもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊
    エステが初めての方にも足を運びやすいサロンでありたいと思っておりますので、とても嬉しいお言葉です♡♡♡
    施術後のお肌に驚いて下さりわたしもとても嬉しかったです!!!
    夏恋様のペースで、お好きなときに無理なくご来店下さいね♡またお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2020年11月21日
  • 小林さんの口コミ

エステが初めてで緊張していましたが、優しく明るく丁寧にお話しして下さりリラックスして施術を受けることができました。施術はとても気持ちよく、家族に顔が小さくなったと言われました。おかげで良い前撮りを行うことができました。ありがとうございました!

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    人生の大事な節目のシーンにお役に立ててわたしも大変幸せです♡♡また大切なイベントの前等々、機会がございましたらぜひご利用くださいませ✨

返信日:2020年11月21日

初めてで緊張していましたが、終始笑顔で明るく接客して下さったのでとてもなごみました✨
    施術も気持ちよく、特にマッサージの気持ちよさは最高でした!エステ後は肌が柔らかくなり毛穴も小さくなっていて感動しました🥺
    サロン等に行くとだいたい帰り際の勧誘がすごくて断るのに疲れる事が多いですが、こちらのサロンは全くありませんでした。なので施術後の満足したままの気持ちでお店をあとにする事ができました✨通い続けたくなるお店です。次は小顔コースで予約しようと思っています。

private salon hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます😊嬉しい口コミまで頂きとても幸せです♫
    エステ=勧誘、次の予約、、、のイメージですよね(笑)わたしもその経験がありそれが嫌だったのでここでは次回予約も伺ってません😌無理なく!お好きな時に!来てくださいスタイルなので♡♡
    なので、気負わず気楽な気持ちでお越し下さいね〜♫
    またお会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2020年8月15日
  • ゆかさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステでとても気持ち良かったです!お財布と相談しながら通わせてもらいます!ありがとうございました!

private salon hanaさんからの返信

この度は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました😊少しでも当サロンが通いやすい身近な存在となれば嬉しいです♫無理なくゆか様のペースでお好きなときにお越しくださいね♡

返信日:2020年8月15日
  • 眞子さんの口コミ

この度は、ありがとうございました☺️
    清潔な店内で、とても安心して施術して頂きました♪
    初めてのエステでしたが人柄も話しやすく、丁寧でとても気持ちよかったです😌今度は、ボディをお願いしたいと思っています!

private salon hanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました♡♡
    初エステで緊張もあったと思いますがそんな方に寄り添えるサロンでありたいと思ってますので、気負わず気軽にお越しくださいね😆
    ぜひぜひボディもさせてください🥰またお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2020年7月12日

神戸市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧