【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• I.Kさんの口コミ

ニキビの跡が消えずに悩んでいたのでお願いしました!
    1回でもニキビの赤みがおさまり、これはもっとニキビ改善していけそうだな!!と感じました。
    エステサロンなのにとてもアットホームで過ごしやすかったです!駅から徒歩1分と近く行きやすかったです!また伺います☺️☺️☺️

ぷりん様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

SARAのフォトRFはお肌を強くしてくれるので、ニキビが治りにくい原因である肌バリアの低下を改善してくれます♪
    照射するたびにお肌が強くなり、変化も感じやすくなっていきますのでニキビが出来ても治りやすいお肌、ニキビが出来ないお肌を一緒に作っていきましょう(^^)/

これからもSARAをよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年9月15日

友達にオススメされて初めてお伺いしましたが、
    とてもよかったです!!!!!
    普段口コミとかあまり書くタイプじゃないんですが
    良すぎたので書かせてください🥹笑

まずカウンセリングからとても丁寧。
    しかも固すぎずでリラックスして
    自然と心を開くことができました。

施術も丁寧で、まさにプロ!!!!!
    終わったあとかなり体が軽くなりました!!
    1回でこんなにも効果を感じる事が
    今までなかったので本当にびっくりです!!

これは通いたい…!!!
    オススメしてくれた友達にも感謝です🥹💕

お話もとても楽しくて、
    素敵なお時間ありがとうございました!

ma様

先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました😊💖
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

アットホームな雰囲気を心掛けていますので、そう言っていただけると嬉しく思います♪
    脂肪はもちろん疲れ、コリ、むくみ等で血流が滞りパンパンに冷えてしまった身体をキャビ&ラジオ派はしっかり深部から温め、脂肪細胞や老廃物を溶かし、マッサージで外に排出いたしますので身体はかなり軽くなりラインもスッキリします♪これを続けることで老廃物が溜まりにくい身体に変えていけるので痩身効果抜群です!一緒に頑張っていきましょう(^^)/

返信日:2022年9月26日
  • amさんの口コミ

肩凝りと上半身痩せたくて、今回上半身をやっていただきました。
    カウンセリングからすごい丁寧でした!
    悩みなど聞いてくれて、原因とかもしっかり説明してくれました😌
    施術した後とマッサージの時に手で触られた時に
    もう施術する前と肉の柔らか違いすぎてびっくりしました!!!
    終わった後もスッキリして身体が軽くなるのが
    分かりました🥺🥺
    これだけ効果が分かりやすく出たし、お店の雰囲気もよかったので友だちにもおススメしたいです😌
    話も楽しくて時間もあっという間でした!!
    またよろしくお願いします☺️

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます✨️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか😊?
    キャビテーションで老廃物やむくみ、溜まった疲れ、首肩こりなどしっかり流してデトックスできたかと思います☆☆
    定期的なケアで辛い首肩こりは楽になるので、またぜひお越しくださいませ🍀
    次回も御来店お待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • ナツキさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

ナツキ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フォトRFでのニキビフェイシャルでは、お肌のターンオーバーを促しお肌の土台を整え、ニキビが治りやすくまたできにくいお肌へと導きます(^^)/✨
    今後の効果もぜひ、楽しみにしていてください😌🌟

返信日:2022年9月13日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました❣️

はるか様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のメニューは1回の効果はもちろんですが、定期的に続けることでお肌がどんどん強くなっていきます✨
    普段のケアに加えてスペシャルケアとしてやるのもおすすめです☆またのご来店お待ちしております(^▽^)

返信日:2022年8月13日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき施術中も色々なお話ができて素敵な時間を過ごせました😌
    施術後もくすみがなくなってトーンアップを感じました!
    経過観察も楽しみです♡

Rちゃん様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フォトRFはお肌の表面だけでなく、内側の土台までしっかりアプローチしてくれるので、ふっくらもちもちなお肌に導いてくれます💖また肌代謝も上がるので、トーンアップの効果大なので定期的なケアがおすすめです😌
    また美容がしたくなったらいつでもご連絡ください!
    お待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • べべさんの口コミ

とても親身な方で
    これからのアドバイスなどもたくさんしていただきました。
    また行きたいです!

べべ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

SARAのバストアップケアはバストのみのケアだけではなく、
    お背中からしっかりマッサージしていくのでボディライン
    から肩凝り、腰痛、姿勢改善にまで効果的です🙆‍♀️❣️✨
    ぜひその後の効果も楽しみにしていてください☺️

返信日:2022年8月9日
  • よっきゅんさんの口コミ

値段なりです。効果、実感できず。最後、勧誘の説明あり。強引には押して来ませんが、効果実感できないのにまた来ようとは思わない。でも、安いところは商売ですから勧誘してお客さん掴まないと成り立ちませんもんね。

よっきゅん様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

効果に関しましてはターンオーバーを促して効果をだしていくものになりますので、その場ですぐ変化があるというよりも続けていくと実感をしていただきやすいメニューとなっております。
    最後お客様に合わせたメニューのご提案は皆様にさせていただいております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後のサロン向上に努めてまいりますので、また機会があればお待ちしております。

返信日:2022年7月26日

期待以上の仕上がりでした....!お姉さんとのおしゃべりも本気で楽しい。笑 美容施術系には結構興味があったのでフォトRFを使って脱毛効果と美肌効果が得られるのはめちゃくちゃ良いと思いました😖❣️その場の契約はしませんでしたが、引越しおちついたら本気で考えます...🥺ありがとうございました!

a様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大切なご予定の前のケアをお任せいただき有難うございました☺️✨
    また、楽しい時間を有難うございます🤣💖💖
    脱毛効果と美肌効果がしっかり得られるのはとても
    嬉しいですよね😌❣️
    ぜひ、その後のお肌も楽しみにしていてください✨

返信日:2022年7月16日

初めての施術でしたが、少し毛の濃い部分がピリピリする程度で全く痛くなかったです。
    これから効果が出るのが楽しみです!

み様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    痛みの少なさは脱毛をするにあたって嬉しいポイントですよね😌うなじはもちろんですが、お客様一人ひとりのお肌質や毛の濃さなどスタッフがしっかり見極めて照射をするのでより負担なく
    脱毛することができます(^▽^)
    これを毛周期に合わせてしっかり続けていくととってもきれいなおうなじに大変身できちゃいます!
    次回からしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年7月13日

初めての脱毛で緊張していたのですが、担当していただいた女性の方がとても優しく、丁寧に接客してくれて終始楽しく、過ごすことが出来ました!
    仕上がりも、想像以上に綺麗でとても満足してます!
    ぜひ、次回も利用させていただきます(^^)!

ai様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます✨
    人生初脱毛で緊張したかと思いますが、SARAでの1日が楽しい思い出として加わったのなら幸いです(^▽^)
    私もai様の素敵なお話たくさん聞けて嬉しかったです!
    次回から脱毛しっかり頑張っていきましょう♪
    宜しくおねがいいたします♡

返信日:2022年7月13日
  • しおさんの口コミ

自分の肌悩みをしっかり受け止めてくださり
    とても安心して施術できました!
    肌も内側から元気になった感じがして
    とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

しお様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まさに!!施術で使っているフォトRFはお肌の内側から綺麗にしてくれます☆
    大事なのは外側ではなく、内側。
    これからずっと付き合っていくお肌のためにもしっかりとした土台を作ってあげましょうね(^^♪
    これからが楽しみですね!!

今後ともSARAをよろしくお願いいたします✨
    またのご予約お待ちしております💖

返信日:2022年7月6日
  • M.Sさんの口コミ

終始明るく対応してくださり楽しく過ごせました。施術も丁寧でとても満足です。

ひーまさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(/・ω・)/

接客に関して嬉しい声をいただきとてもうれしいです(*^^*)!
    SARAではお客様がまたスタッフに会いたい(^^♪と思っていただけるような接客を心がけております💖
    更に私たちもお客様の美容と心に寄り添えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします✨

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2022年7月6日
  • 伊藤七彩さんの口コミ

とても気さくな方で、はじめてでしたがとてもリラックスできました♪カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださってありがたかったです♪これを機に、脱毛をはじめてもっと自分に自信が持てるように頑張ります❤︎ツルツル目指すぞっっ(^^)❤︎これからよろしくお願いします♪

伊藤七彩様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

うなじは自分では手が届かない箇所なので綺麗になると自信がつきますよね♪そのお手伝いをできる事とてもうれしく思います☆
    回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください(^^)/

次回またお話し出来るのを楽しみにしております☆
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年6月22日
  • ありささんの口コミ

担当してくださったゆりさん、とっても明るく話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございます!
    施術も丁寧かつ楽しく、今後も通うことにしました
    これから効果も含めて楽しみです!

ありさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フォトRFは脱毛しながら色素沈着も薄くしてくれるので、脱毛が終わるころの変化も楽しみにしていて下さい♪
    次回またお話し出来るのを楽しみにしております☆
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年6月14日
  • きさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧に進めていただきました!初めての施術で少し不安なところもありましたが、お話しながらだったので安心して受けることができました。
    またぜひ伺いたいです!!

き 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご安心いただけてよかったです🥹❣️✨
    10日〜2週間くらいすると毛の抜け感もわかってくると
    思います☺️✨
    このまま続けていくとうなじの形も定着していくので
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年6月8日
  • あやりさんの口コミ

初めての施術で不安や心配はありましたが、接客がとても良く、楽しく終わることが出来ました!今回はありがとうございました!

あやり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからの季節アップヘア―も多くなると思いますので、自分じゃ自己処理ができない部分がキレイだと後ろ姿にも自信がもてますよね☆
    フォトRFは産毛にもアピールできますので、うなじ美人を一緒に手に入れましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともSARAをよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年6月14日

1回でも見た目、体感どちらも効果を実感でき、驚きましたー!!また来週よろしくお願いします♡

唯様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速効果を実感いただけて嬉しいです☺️❣️
    APTSは頑張って続けるほどインナーマッスルが鍛えられ
    代謝もアップし自然に痩せやすい体づくりをしながら
    骨盤も正しい位置に整えてくれるとても優れた機械です🤩✨
    一緒にこれから頑張りましょう💪🔥

返信日:2022年6月8日
  • ななこさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくださりありがとうございました。うなじの形も綺麗になり、これから通うのが楽しみです。

ななこ様

うなじは脱毛するしないで印象がガラッと変わります(^▽^)
    首も長く見え、より綺麗に見えるのでこれからもしっかりケアしていきましょう☆
    日焼けや乾燥は大敵となりますので、紫外線対策よろしくお願いいたします😌

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月23日
  • c.さんの口コミ

スピーディーにかつ丁寧に施術いただきありがとうございました!
    カウンセリングも脱毛の種類のメリットデメリットを詳しく教えてくださりとても為になりました。また宜しくお願い致します💐

c.様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️💓
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

夏に向けて、自分では手の届かない箇所のお手入れはお任せください!(^^)/
    フォトRFは黒い毛にはもちろん、産毛にもアピールしてくれるので一緒にツルスベ肌を目指していきましょう☆
    毛穴の引き締め等お肌も整えてくれるので、薄着になっても安心して頂けるかと思います♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月18日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す