新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿の掲載

恵比寿
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のメニュー

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のフォト

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿の口コミ

やなぎさんの口コミ

脱毛方式が今まで通っていたサロンと違い美容脱毛と永久脱毛の良いとこどりでとても魅力を感じました。
    さらに施術後の肌の調子がとても良いです。良いサロンに出会いました。

やなぎ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊💖
    口コミ投稿も嬉しいですありがとうございます!

お顔は、とても敏感💦な箇所で今ですとマスクなどの摩擦から守ったりするためにしっかりと産毛に守られています!!
    気になる産毛を無くしていきながら同時にお肌をケアしつつ、綺麗なお肌を手に入れて頂けたらと思います👩💓

またのご利用心よりお待ちしております✨
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月30日
  • あきさんの口コミ

担当してくれた方がとてもフレンドリーで、最初は緊張しましたがすぐにリラックスすることができました!
    説明も詳しく丁寧にしてくださりました!
    また次もよろしくお願いします☺︎

あき様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

初めての脱毛は緊張しますよね💦
    アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けて嬉しいです!SARAのスタッフはみんなフレンドリーなので分からない事不安な事等あったら何でも相談してくださいね(*^^)v

お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりと保湿等お肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くしていきましょう(^^)/❢❢

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2020年9月24日
  • 香さんの口コミ

顔の脱毛で施術していただきました。
    使用している機械の脱毛方式の利点を
    丁寧に教えていただきました。

エステの他に美容医療の情報にも詳しく、
    美に対して突き進んでいる姿が清いスタッフ様で、
    『美を牽引したい』とおっしゃっていました。
    最後に顔や首周辺のコリをほぐしていただきましたが、
    ツボを熟知したお上手な手さばきでした。

効果は1週間後に出るそうです。
    期待値も含めて5とさせていただきました。

ティファニーブルーを基調とした店内で、
    美容について色々と勉強させていただきました。
    担当スタッフ様、有難うございました。

香様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊❢❢

SARAのスタッフは、脱毛はもちろんですが美容に関して沢山の知識を持っているので悩みや分からないことなどがあったら何でも相談してくださいね(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりとお肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くして頂けたらと思います😌💖

内装もお客様がまた通いたくなるような可愛くて綺麗なサロンを目指しているのでそう言ってもらえてうれしいです( *´艸`)✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております(*'ω'*)💕

返信日:2020年9月23日

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のアピールポイント

9月25日(金)空きアリ💆‍♀️❤️❤️大人気顔脱毛980円☆骨盤矯正2980円☆フェイシャル3980円☆😲💖コロナ対策万全サロン😎🦠💣今年こそ綺麗になるチャンス!!!🌈✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡

☆結果に絶大な自信あり☆

恵比寿駅から徒歩1分

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
フォトRF使用
脱毛 フェイシャル バストアップ🌟

キャビテーション×高周波🌟
APTS骨盤矯正マシーン!!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

綺麗の為なら全力尽くします( `ー´)ノ
是非SARAに身体のケアお手伝いさせて下さい😊💓!!

ご来店心よりお待ちしております♡

当店はこの度、緊急事態宣言の完全解除を受けまして、通常の営業時間、営業日時での営業再開を試みる運びになりました事をご報告致します。

今後につきましても
感染のリスクが無くなったという訳ではございませんのでご来店くださる際は以下の点をお守りください。

【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止

【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方

上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。

尚、今後の営業に関しましては状況を見ながら対応させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒皆様のご協力お願いいたします。

SARA total beauty salon 恵比寿店

🌟HP🌟

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のプロフィール

SARA TOTAL BEAUTY SALONの情報

東京都渋谷区恵比寿1-9-5AIビル5F (地図

恵比寿
恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧