SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿の掲載

恵比寿駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した86%のお客様が満足しています

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のメニュー

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のフォト

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿の口コミ

みぃさんの口コミ

接客良し、施術による荒れ一切無し 勧誘もなかったです。
    顔脱毛をしましたが、こんなに重点的に細かく照射してもらえるんだ…と感動しました。
    肌の潤いも施術後直ぐに時間しました。
    脱毛だけでなく、肌も綺麗になり驚いています。
    すぐ3回コースを契約しました。

店内はとても綺麗で、施術後にメイク直しもできて、コテも貸してくれます。
    オススメです。

みぃ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖
    通いたいと思ってもらえるサロンを作りをしているのでそう言って貰えて嬉しいです(^^♪

次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

返信日:2020年11月20日
  • あさんの口コミ

バストサロンには何回か行ったことがあり、どこのサロンも自分の相場よりはるかに高くてサロン選びに迷っていたところでした!
    キャビテーションを使ったバストアップは新鮮で、肩こりもしっかりほぐしていただき、終わった後身体がとてもスッキリしました!
    後ろ姿の写真を見せてもらってくびれが出来ていて感動🥹
    バストもふわふわになり、デコルテからお肉がついていないのが悩みだったのですがなんとなく張り感も感じられました!
    お値段も他のサロンと比べるとお手頃で私でも続けられそう!と思い契約しました☺️✨
    なにより、おねえさんとの会話が楽しく、沢山色々な知識も教えてもらってとても心身共にリラックスできました!
    ずっとコンプレックスだったバストの悩みともこれでおさらばできそうです!!!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

あ様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速効果を実感していただき嬉しく思います🥰
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました☺️✨
    SARAのバストアップではしっかり背面からハリや凝りをほぐし、ボディラインを整えつつ、お胸にしっかりお肉を流していきます♪
    また最後に正しいお下着の付け方もお伝えさせていただくことで更に効果が定着しやすくなるので今後のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年9月15日
  • yさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けられました。毛穴洗浄は汚れが取れてお肌がツルツルになり、お顔脱毛は全く痛くなく、プルプルな仕上がりで最後のマッサージも気持ちよくてすごく良かったです!
    こちらで契約させていただきました!これからよろしくお願いします。

y様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめての脱毛とても緊張しますよね(>_<)💦
    ご安心いただけてよかったです☺️✨
    フォトRFをお顔にあてると脱毛効果のみならず、毛穴の引き締め、ニキビ、シミ、そばかす、などなどフェイシャル効果もあるんです‼️✨
    これからの効果も楽しみにしていてください😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年9月15日

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のアピールポイント

【口コミ評価5.0】9/29(木)当日予約も◎✨恵比寿駅徒歩1分☆毛穴レス肌作ります!🙆‍♀️潤肌ぷるぷる顔脱毛×毛穴洗浄¥2,980-😳効果はどこよりも負けない自信あり🔥🌟

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡

☆脱毛・痩身 結果に絶大な自信あり☆

恵比寿駅から徒歩1分

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
フォトRF使用 大人気脱毛✨
・脱毛難民が集う最終地点!!!
 医療脱毛で満足できなかった方、お待ちしております☆
 完了までしっかり低価格でご提案しております(^^♪

フォトRF使用 フェイシャル
・皮膚科に行ってもなくならないニキビ、毛穴
 しっかりお客様に合った内容を提案。
 直後から実感していただけます。

フォトRF使用 バストアップ
・フォトRFを照射することによって
 ハリ感、ふっくら感が通常のフォト単品より更に
 ご実感していただけます('ω')ノ
 SARAの自信作🌟一度は是非味わってみて下さい。
 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

痩身
キャビテーション×高周波(RF)🌟
・普通の痩身に飽きてしまった方、効果実感
 出来なくなってしまった方一度ご体感ください。
 レベルの違いに驚いてしまいますよ✨

APTS骨盤矯正マシーン
・骨盤、姿勢矯正に加え
 一緒にキープしてくれる業界最高級
 EMS、加圧使用。大人気メニューです♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

綺麗の為なら全力尽くします( `ー´)ノ
是非SARAに身体のケアお手伝いさせて下さい😊💓!!

ご来店心よりお待ちしております♡

【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止

【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方

上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。

尚、今後の営業に関しましては状況を見ながら対応させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒皆様のご協力お願いいたします。

SARA total beauty salon 恵比寿店

🌟HP🌟

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のプロフィール

SARA TOTAL BEAUTY SALONの情報

東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図

恵比寿駅1分

恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。

恵比寿駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す