【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のメニュー

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のフォト

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

Lさんの口コミ

施術、接客含めてとてもよかったです!

一緒に考えながらどこを施術するか、
    自分に合っているプランを悩みも含めて考えてくれ、
    久しぶりにいいサロンに出会いました!

無理な勧誘もなく、
    帰った後もとても幸せな気持ちで過ごせました。

脱毛とは別にマッサージもしてくれて
    とても気持ちよかったです!

L様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

施術、接客など全てに対してお褒め頂き、SARAスタッフ一同ありがたいお言葉です😌✨

SARAでは、お客さん一人一人にあったお悩み、お悩み解決する為のプランをオススメしているので、お喜び頂けて大変嬉しく思います😊
    SARAで施術を受けて、幸せな気持ちになってもらえてスタッフ一同感謝しております🥰

脱毛後のフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージも喜んで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    これからもL様の美容のお手伝いさせてくださいませ😊✨

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • なるさんの口コミ

この度は丁寧な接客と施術ありがとうございました。これからもよろしくお願いします😊

なる様
    この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌✨
    これから一緒に頑張って肌管理していきましょう(*^^*)

次回お会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • ほしさんの口コミ

初めてでしたが担当の方がとても優しく話しやすかったので安心してお願いできました!
    仕上がりも綺麗にありがとうございます。

ほし様
    この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また、初めての脱毛でSARAをお選びいただきありがとうございます!
    安心いただけてよかったです😌✨

次回お会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月21日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のアピールポイント

【口コミ評価4.8超】28日(水)空きあり‼️ラスト2days限定クーポンあり💥毛穴洗浄×顔脱毛 ¥3,480-/ニキビ肌改善ビタミン導入フェイシャル¥2,480-‼️恵比寿駅徒歩1分

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます(^^)/

【美肌・脱毛専門サロン】
恵比寿駅から徒歩1分の駅近です!

・効果が高い脱毛サロンを探してる
・繰り返すニキビを治したい
・きめ細かい陶器肌を作りたい

当店の脱毛・美肌ケアは…
【フォトRF脱毛機・美肌機】を使用しております✨

従来の「レーザー脱毛や光脱毛」では効果がなかなか感じにくかった産毛にも効果的です(^^)/

・痛みはあまり得意ではないけど効果も最大限に実感したい
・産毛にも効果があるサロンを探している
・毛をなくすだけでなく肌きれいになりたい

経験豊富なエステティシャンが、お客様1人ひとりのお悩み・ご要望に沿ったメニューをご提案させていただいております。

結果にこだわりたい方、ぜひお客様のお悩みに合ったクーポンをお選びいただき1度お試しくださいませ!

ご来店お待ちしております🌸

SARA total beauty salon 恵比寿店

全身脱毛/顔脱毛/VIO脱毛/背中脱毛/うなじ脱毛/ひげ脱毛/ヒゲ脱毛/フェイシャル/毛穴洗浄/
ニキビ/ニキビ跡/毛穴悩み/フォトRF/ヘッドマッサージ/小顔矯正/リフトアップ/美白パック/
骨盤矯正/APTS/ダイエット/学割/メンズ脱毛/恵比寿/駅近

↓ホームページはこちら↓

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール

恵比寿駅徒歩1分にあるトータルビューティーサロンでございます。
【脱毛/肌質改善/骨盤矯正/キャビテーション痩身】1店舗で垢抜けができちゃう!
レーザー脱毛では効かない産毛にアプローチできるフォトRF脱毛法が一番人気!
アットホームな雰囲気でお客様の「なりたい」にかならず導きます!

毛穴ケア、顔脱毛、メンズ脱毛
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、ブライダル、パーティ
人気NO.1 フォトRF脱毛

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1

SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図

恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。

恵比寿駅

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す