SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿の掲載

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のメニュー

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のフォト

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿の口コミ

みぃさんの口コミ

接客良し、施術による荒れ一切無し 勧誘もなかったです。
    顔脱毛をしましたが、こんなに重点的に細かく照射してもらえるんだ…と感動しました。
    肌の潤いも施術後直ぐに時間しました。
    脱毛だけでなく、肌も綺麗になり驚いています。
    すぐ3回コースを契約しました。

店内はとても綺麗で、施術後にメイク直しもできて、コテも貸してくれます。
    オススメです。

みぃ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖
    通いたいと思ってもらえるサロンを作りをしているのでそう言って貰えて嬉しいです(^^♪

次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

返信日:2020年11月20日
  • めいさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    フレンドリーで話しやすくて楽しい空間でした!!
    とりあえずで部分的に契約させてもらいました!効果が楽しみです!

めい様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

スタッフとの時間を楽しんで頂けて嬉しいです!
    今後も楽しいサロンと思っていただけるよう努力していきます!
    また、お悩みもアドバイスできるようにしていきたいと思います(^▽^)/

これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

返信日:2021年9月17日
  • minahoさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!効果もしっかり感じられて良かったです。次回もお願いします!

MINAHO様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果ご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    お肌綺麗にしていくために一緒にがんばりましょう!!
    始めての脱毛でsaraを選んだのはとてもついてますよ(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来るのも心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2021年9月13日

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のアピールポイント

22日(水)空きアリ✨最短5回で終わるフォトRF脱毛✨顔脱毛VIO脱毛980円😳♡✨最短5回で終わるフォトRF脱毛✨骨盤矯正2480円✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡

☆脱毛・痩身 結果に絶大な自信あり☆

恵比寿駅から徒歩1分

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
フォトRF使用 大人気脱毛✨
・脱毛難民が集う最終地点!!!
 医療脱毛で満足できなかった方、お待ちしております☆
 完了までしっかり低価格でご提案しております(^^♪

フォトRF使用 フェイシャル
・皮膚科に行ってもなくならないニキビ、毛穴
 しっかりお客様に合った内容を提案。
 直後から実感していただけます。

フォトRF使用 バストアップ
・フォトRFを照射することによって
 ハリ感、ふっくら感が通常のフォト単品より更に
 ご実感していただけます('ω')ノ
 SARAの自信作🌟一度は是非味わってみて下さい。
 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

痩身
キャビテーション×高周波(RF)🌟
・普通の痩身に飽きてしまった方、効果実感
 出来なくなってしまった方一度ご体感ください。
 レベルの違いに驚いてしまいますよ✨

APTS骨盤矯正マシーン
・骨盤、姿勢矯正に加え
 一緒にキープしてくれる業界最高級
 EMS、加圧使用。大人気メニューです♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

綺麗の為なら全力尽くします( `ー´)ノ
是非SARAに身体のケアお手伝いさせて下さい😊💓!!

ご来店心よりお待ちしております♡

【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止

【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方

上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。

尚、今後の営業に関しましては状況を見ながら対応させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒皆様のご協力お願いいたします。

SARA total beauty salon 恵比寿店

🌟HP🌟

SARA TOTAL BEAUTY SALON所属・SARA 恵比寿のプロフィール

SARA TOTAL BEAUTY SALONの情報

東京都渋谷区恵比寿1-9-5AIビル5F (地図

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅

恵比寿

恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す