【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• はなさんの口コミ

スタッフさんの方々がとてもフレンドリーで接しやすく、
    施術の内容もわかりやすく説明していただいて
    とても良かったです!
    人にお勧めしたいところです!
    これからの効果がとても楽しみです!

萌衣様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪
    これからヒアルロン酸などお肌に良い成分が生成されていきますので、毛と一緒にお肌の調子も見てみて下さい♪
    ぜひお友達さんも一緒にsaraにご来店下さい⭐
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

返信日:2020年3月2日

担当してくださった店員さんの対応がとても良かったです!
    施術時間合わせて2時間ほどご一緒にさせていただきましたが最後まで楽しく過ごすことができました!
    骨盤矯正の方も筋肉痛になるのがわかるくらい刺激された気がし、効果期待大です。
    これから夏に向けて頑張りますのでよろしくお願いします!

香苗様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

筋肉痛はかなりの確率で来ます!パットが大きい分ダイレクトに筋肉を刺激してくれるのでお言葉通り効果絶大です♪
    そして猫背や骨盤の歪み、開きにも1度で効果が分かりやすいので施術後の姿勢が綺麗になります(^^♪
    次回のご来店までに日ごろ脚を組んでしまうなど歪みの原因の癖を意識してしないようにしてみて下さいね♪
    これから一緒に綺麗になりましょう🌟精一杯お手伝いさせて頂きます!

• ハルナさんの口コミ

脱毛は痛いというイメージがあって、なかなか始められずにいましたが、今日実際に受けてみて、全く痛くなくてびっくりしました。
    脇脱毛もオススメしていただいてやってみましたが、何を渋っていたんだろう…と思うほどあっという間に終わりました!
    施術終わりにコース契約をオススメしていただき、顔・脇3回コースで契約しました!
    これからよろしくお願いします☺︎

ハルナ様

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

この度はご契約ありがとうございます☆
    脇は油断し勝ちですがふとした時に見える部分ですので、処理しておけばよかった(:_;)などのストレスが。これからは一緒に脱毛して解放されましょう!!♪
    お顔はその後いかがでしょうか。お顔も毛がなくなってくるとお化粧ノリやトーンUPが期待されますので次回も楽しみにご来店下さい⭐

• カエデさんの口コミ

対応してくれたお姉さんが最高でしたとってもとっても楽しかったし効果目に見えて嬉しかったです!また行きます〜!!

kaedeさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後の調子はいかがでしょうか??
    自分では調整出来ない骨格もしっかりと矯正してくれるので、数字的な変化だけではなく見た目がしっかり変わってくれます!(^^)!これから一緒にしっかりお身体変えていきましょう💖

また次回お会い出来るのも楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております♡

• りさんの口コミ

今回も楽しくてあっという間に終わってました!
    アドバイスもいただいて、丁寧に施術していただきました。

りおさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

バストのお肉は特に流れやすいお肉になっております。しっかりとホームケアも合わせてキープさせていくことが大切です!!
    いつもこちらも楽しみにご来店お待ちしております(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております☆!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年2月28日
  • かほさんの口コミ

顔脱毛をやりたくて今回お願いしました。全身も産毛が気になることを相談し、わかりやすく丁寧に教えていただきました。店内がすごく綺麗でスタッフのお姉さんと話してるのも楽しくて居心地がよく、どこにしようか迷っていたので今回行くことができて本当によかったです!3回の契約もさせてもらったので、これから効果が出るのが楽しみです!

ちょこさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

その後お肌の変化、化粧ノリの良さには気づいて頂けましたでしょうか??(*'ω'*)
    きっと美意識が高いちょこさまは気付けたかなと思います♡
    毛の抜け感も意識してみててください!全身フェイシャル効果で全身丸っと女子力上げていきましょう!!

また次回お話し出来るのも楽しみにしております😊

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

返信日:2020年2月18日
  • 美愛さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、脱毛初めての私でもわかりやすかったです!!肌も綺麗になりました!!!

美愛さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

これからもっとお肌の調子も良くなり、毛も10日前後で抜けてくるので一回での効果楽しみにしていてください(^^)/
    一足お先に一緒に綺麗になっちゃいましょうね♡

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!

返信日:2020年2月16日

とても丁寧で明るい接客で安心して受けられました。
    翌日から肌に透明感が出て、化粧のノリがよかったです。

luna様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お肌の変化に早々に気付いて頂けてとっても嬉しいです☆綺麗な肌も、毛も続けていかないともっと綺麗にはなれないので是非またのご来店お待ちしております(^^♪
    一緒に綺麗になっていきましょうね♡

次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月18日
  • 信吾さんの口コミ

とてもよかったです

慎吾さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

ヒゲ脱毛は一回では効果がなかなか分かりずらい物にはなりますが、続けて行くとしっかりと生えずらくなってきます(^^♪
    またの機会があったら是非お待ちしております(^^♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

• h1t0m1さんの口コミ

丁寧に脱毛について説明してくださり、安心してお任せすることができました🥰
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

hitomi様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの顔脱毛はフェイシャル効果もそうなのですが、脱毛効果の方もかなり自信があるので一回での変化も是非ご体感頂ければと思います!(^^)!
    そして続けることでより綺麗になっていきます♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします🌟
    またのご来店心よりお待ちしております⭐

• 飯島優衣さんの口コミ

接客も明るく丁寧で、仕事の疲れが取れて
    凄くリラックスできました!
    お店も綺麗で可愛くて空間も素敵でした。
    また通わせていただきたいです!

飯島優衣様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

普段のお仕事の疲れを癒しながらリフトアップして自分にご褒美☆な日があるとテンションもあがってお仕事も頑張れちゃいますよね( *´艸`)なにより続けることでより生まれ変わっていきます♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りさんの口コミ

担当してくださったお姉さんがとっても可愛くて優しかったです!お話も楽しくて施術があっという間でした!
    これから通うのが楽しみです💕よろしくお願いします

りおさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

フォトRFはフェイシャル効果もありながらしっかり産毛にもアプローチをかけてくれるものになります(*'ω'*)
    今後の変化も是非楽しみにしていて下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪

• みっこさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただきました。

みっこさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

骨盤は日ごろの癖でかなり歪みやすいので、普段からも姿勢を気を付けて下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♡
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!

返信日:2020年2月16日

担当して下さったお姉さんがとても優しく、楽しく施術頂きました!本当にありがとうございます。
    頑張れば頑張った分、効果が出ることを1度だけで実感出来ました。ありがとうございました!

さとみ様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂きありがとうございます😊!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊🌟
    1度で効果の実感して頂けて私共もうれしいです(>_<)💖
    効果が出るとモチベーションがあがりますし、普段から気を付けていくと猫背等もどんどん綺麗な姿勢になっていきます♪無意識から意識的へ(^^)/
    一緒に綺麗を作って行きましょう⭐
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪

• このみさんの口コミ

店内とても綺麗で可愛かったです!
    スタッフさんも明るく話しやすい方でダイエットの事についても詳しく教えてくださいました^_^
    また機会があればよろしくお願いします♪

このみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊🌟

ぜひまた機会がございましたらまたSARAでダイエットのお手伝いさせてください♪
    またダイエットトークして今後のモチベーションあげましょう!⭐APTS後も普段から身体が歪んでしまわないように、片足立ち、脚組、片側だけで荷物を持つ、、などなど気を付けて頂けたらさらに効果がましますのでやってみてください!(^^)!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😊

• なーなさんの口コミ

普段あまり脱毛やエステにいかないので不安でしたが店員さんも優しく、脱毛についても丁寧に教えてくださったので安心して施術できました。施術中も会話できるほど全然痛くなくてびっくりしました!
    仕上がりも肌がもちもちになって嬉しかったので契約させてもらいました。またよろしくお願いします!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます⭐
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊!
    この度はご契約ありがとうございます🌟
    私達がしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます(^^)/♪
    脱毛もそうですがお肌の調子もこれからどんどん変化があると思いますのでそちらも楽しみにご来店下さい😳⭐
    これからもSARAを宜しくお願い致します!(^^)!🌟

• サトミさんの口コミ

施術に関して、とてもわかりやすくご説明頂けました。
    実際に施術する方法だけでなくこういう種類があるんですよ〜と、はじめて脱毛すること私にとってはなるほど!ということばかりでした。店内もとても綺麗で、いろいろとお話しながら過ごすことができ良かったです。ありがとうございました!

サトミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます😊!
    初めての脱毛にSARAを選んで頂きましてありがとうございました!(^^)!
    脱毛もそうですがお肌のターンオーバーが促されてお化粧ノリやトーンUPなども期待できますので楽しみにしていてください⭐
    SARAを今後ともよろしくお願い致します😊
    またのご来店心よりお待ちしております😳🌟

• AYAMIさんの口コミ

肌もちもちになり大満足です❤︎
    ありがとうございました^o^

AYAMIさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAの顔脱毛はフェイシャル効果だけではなく、脱毛効果の方もかなり自信があるので抜け感、一回での変化も是非ご体感頂ければと思います(^^♪

これから一緒に綺麗になっていきましょう☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2020年2月8日
  • こりん♡さんの口コミ

疲れが癒される素敵なサロンでした☺️❤️
    スタッフの方もお優しくって、効果もその場で実感できます✨
    みんなにオススメしたいです💕

まみこりんさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊!

お肌に関してその場でご実感して頂けてとても嬉しいです✨コラーゲン量が増えてどんどん良くなっていくので経過も楽しみにお待ちください♡毛を無くしていくのが第一の目標なのでそちらも是非観察しておいてくださいね♡
    お友達も是非是非一緒に遊びにいらして下さい(*'ω'*)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2020年2月3日
  • なぎささんの口コミ

初めて顔脱毛をしてもらいましたが、機器の説明から事細かく教えていただき安心して受けることができました。終わった後も肌がプルプルになったような感じがありました!普通の脱毛機器ではない、美肌も叶えてくれるそうなので、また施術頂きたいと思っております!

なぎささま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)/??美意識の高いなぎささまは絶対違いに気付いてくれた!と思ってます。。(笑)
    2週間前後でお顔の毛も抜けて来るので、そちらもチェックしてみてくださいね☆

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)♡

返信日:2020年2月3日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す