【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• 마사시さんの口コミ

脱毛はどのような感じかお試しの感じで
    予約したのですがすごく本格的に施術して
    くださり、最後のフェイシャルマッサージが
    とてもよかったです!お店も綺麗で
    勧誘されることもなく、是非これからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

마사시様

先日はありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めての脱毛は好奇心や不安など
    ありますよねっ!!!
    最後のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しいです!✨

抜け感の方がそろそろ実感出来る頃かと
    思いますので楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月3日
  • りなさんの口コミ

担当して頂いたお姉さんはとても綺麗で元気な方でとても楽しかったです😊
    ニキビ跡もあまり目立たなくなってとても満足です!

りなさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

肌質改善のメニューは本当にお肌をきれいにしていきたい方には必見のメニューになっております☆
    透明感のある美しいお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌

返信日:2019年6月29日
  • せやさんの口コミ

最初はとても緊張していたんですが、担当の方がとても話しやすいし優しくて安心しました!
    施術も丁寧で説明も分かりやすかったです✨✨
    これから通うのでよろしくお願いします(_ _)

あまさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAはお客様が通いやすいよう万全の状態でご接客させていただきております(^^)/
    初めて行くエステサロンだと緊張してしまう方が多いので、肩の力を抜いてご来店いただける接客を心かけております( *´艸`)

次回もあまさまがリラックス出来る環境を作ってお待ちしておりますね✨
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪

返信日:2019年6月29日
  • 美喜さんの口コミ

遅くなってしまいすみません^^;
    効果が出てから…と思ってました。あれから肌の調子は良いです。
    スタッフの方もお話しが上手であっという間に時間が過ぎてしまいましたー。ティファニーを意識された内装もとってもステキでした。 リフトアップ気になってるので 時間があったら 伺いたいと思います(^。^)

美喜様

先日はありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しい時間だったので
    本当にあっという間でした(>_<)♡

内装にもこだわっておりますので
    嬉しいです(o^^o)!

忙しいかと思いますが、お時間が出来た際は
    ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月3日
  • 亜由美さんの口コミ

施術前に顔が痒くなって赤みがでてしまったのですが、終わったあとにその赤みも引いてお肌ツルツルになりました!
    少しリフトアップもしました😊
    両脇の脱毛も体験させて頂いて、他のサロンではそんなに効果でなかったのに1回でびっくりするほど効果でて感動しました😳✨
    部分的にも出来るみたいなので定期的に通いたいと思います🙆‍♀️💕

亜由美さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの脱毛メニューは細かくパーツでも組み合わせられるので、気になるところを重点的に脱毛していくことが可能です♪

しっかりと一緒にお悩み解決していきましょう!!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    またのご来店お待ちしております♪

• 真理子さんの口コミ

初めて顔脱毛を体験しましたが、
    痛くなく、施術も丁寧で大満足です。
    赤みもでず、すぐにメイクして帰れました。

真理子さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    毛は二週間たたないくらいで抜けて来るので、是非楽しみにしていてください✨
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております( *´艸`)

返信日:2019年6月17日
  • まほさんの口コミ

とても丁寧で、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!
    今後ともよろしくお願い致します☺︎❤︎︎

まほ様

先日はありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

抜け感の方ももう少しで
    実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていて下さいね✨!

次回またお会いするの楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

• ほのさんの口コミ

顔脱毛、フェイシャルケアは初めてで不安だったのですが対応してくださったお姉さんの熱のこもった説明でリラックスしてうけることができました!
    効果も触ってすぐに分かったので大満足です
    全身脱毛にも興味があったのでこれから通って、ツルツルな肌を目指したいと思います☺️

ほの様

先日はありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

脱毛をしながらお肌のケアもしっかり
    出来るのでお肌の悩みを改善しながら
    ツルツルなお肌にしていきましょうね(o^^o)!

次回のご来店の際にも美容のお話し
    沢山お話ししましょう(>_<)♪

施術後何日か経って
    すごくお肌の調子が良いです!!

これからの経過が楽しみです〜
    また宜しくお願いします!

リカさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

SARAの脱毛は、しっかりと脱毛効果がありつつ、お肌もしっかり綺麗にしてくれます。
    全身美肌トリートメントして女度一緒にあげていきましょう😊

次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

• もさんの口コミ

施術後の肌の触り心地が自分の肌と思えないほどプルプルになりました!施術中も気さくに話しかけてくださり、あっという間で、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!あと、内装がとっても可愛いです 笑

も様

先日はありがとうございました(^^)♪
    また、口コミもありがとうございます♡
    お化粧ノリも普段より
    良くなっていると思います✨

内装はこだわりにこだわっているので
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです(o^^o)!!

またのご来店お待ちしております♪

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術を担当してくれた方がとても話しやすくて緊張もほどけ楽しかったです!気になる箇所だけですが契約させていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また次行くとき楽しみです!

り様

この度は数あるサロンの中から、SARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔の脱毛をすると、周りと一歩差をつけられます!!
    お顔の皮膚は特に弱いので自己処理を続けていくと色素沈着や黒ずみの原因にもなるので、お若いうちに始めるのをおすすめしますよ😊
    これから宜しくお願いいたします♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年6月9日
  • 桃香さんの口コミ

リフトアップを体験しましたがむくみがしっかりとれてすごくスッキリしとても満足してます!
    サロンの方は元気があって高評価です
    緊張していた私もリラックスして施術できました

桃香さま

SARAの美顔器は一台で5つの役割を持っている優れものなのです!!リフトアップはもちろんのこと、しっかりと高分子をお肌に導入していくことができます!
    今かなり人気のメニューになっておりますので、またのご予約お待ちしております!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!(^^)

返信日:2019年6月8日

今回、フェイシャルの脱毛をしていただきました◯

担当していただいた方がとても気さくで話しやすい方でしたので、安心してお任せすることが出来ました。

本当にありがとうございました。

またの機会がありましたら、その際はぜひともよろしくお願い致します♢。

ゆきさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛しつつ、お肌質改善も一緒にしていきましょう( *´艸`)

またのご来店お待ちしております✨

• モアさんの口コミ

脱毛がなかなか終わらなかったので相談したらしっかり対応してくださっていろんなお話が聞けてよかったです!お姉さんの説得力ある説明に惹かれちゃいました☺︎もっと美意識高くしていきたいです。次回もすっごく楽しみです!ありがとうございました♡

Eさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの脱毛は一味違うので、毎回楽しみにしていただけるかな(^^♪と思います!!
    これからが楽しみですね🎶
    一緒に綺麗な女性になるために美意識沢山あげていきましょう!!
    お手伝い出来るのとても楽しみにしています😊

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております✨

• さくさんの口コミ

今まで通っていた大手サロンにはない、丁寧な対応でした!

使用している脱毛器を自信を持ってオススメして下さるのでスタッフの方から愛も伝わってきましたし、安心して施術を受けることができました(^O^)

たくさんお話もして下さり楽しかったので、また利用したいです!

さくさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

脱毛はSARAにお任せ下さい!!!
    人生が変わる脱毛と呼ばせて頂いております✨

お肌も綺麗にして、女を磨いていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!

• まりもさんの口コミ

初めて顔脱毛で利用させていただきました。
    終わった後のお肌のモチモチ感がたまらないなぁと思いました!
    私が顔のパーツで気になるところだけではなく、担当してくれた方がやった方が良さそうなところも機械を当ててくださったので、嬉しかったです。
    カウンセリングの時間もたくさん取ってくださって不安なく施術を受けることができました^ ^
    痛みなども濃い部分はチクっとしましたが、全然何回当てられても平気な痛みでした。
    これからも宜しくお願いします。

まりもさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAの脱毛は光や、レーザーではなかなか反応しずらい薄井毛、産毛にしっかりとアプローチしてくれます(^^♪
    翌日のお化粧のりにも感動して頂きとても嬉しくかんじます(^^)/

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします。

• ゆりさんの口コミ

サロン初心者でしたが、
    親切丁寧に施術、使う機械の説明をしていただので、
    安心してお任せすることができました^ ^
    またお願いしたいと思います!
    スタッフの方も気さくでリラックスできました〜

ゆりさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

SARAのフェイシャルはしっかりとお客様のお肌のお悩みに向き合い、一緒に改善していきます😊
    一緒にツルスベ肌手に入れてワンランク上の女性を目指していきましょう✨
    これから宜しくお願いいたします( *´艸`)

初めてのエステサロンにSARAをお選び頂きありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2019年5月28日
  • ひゃんへさんの口コミ

とても肌の調子がよくなりました❤️
    緊張していたんですけど、とても親切に話をしてくれて、すぐに緊張がほぐれました☺️☺️

ひゃんへさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAのリフトアップはリフトアップを実感出来るだけではなく、同時にプラセンタをお肌の奥深くまで届けてくれます。
    脂浮きや、ニキビにもとても効果的になっております( *´艸`)

特別な日の前に是非ご利用ください✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まりいさんの口コミ

すごく話しやすく施術してる時はリラックスできてよかったです。前からの悩みとかも言えて体に向き合おうと思いました!ありがとうございます!

まりい様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

施術喜んで頂きとても嬉しいです!♪
    お悩みがある際はお気軽にご連絡下さい♪
    一緒にお悩み解消していきましょう!☆

返信日:2019年5月24日
  • saoriさんの口コミ

施術の翌日、肌がつやもちになりました!
    脱毛なのに美肌効果があるのは嬉しいです!
    またお願いします☺︎

ちょびさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

脱毛なのにお肌をきれいに強くしてってくれるのはSARAの強みです😊
    お肌のお悩みを徹底的になくしていきましょう✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします。

返信日:2019年5月28日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す