【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• つむさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが施術前に沢山説明もして頂き安心できました!
    痛みも全くなく、一瞬で終わりました!
    無理な勧誘も無かったので、お財布の事情もあり1度持ち帰って考えることにしました😚
    とても良かったですありがとうございました!

つむさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての脱毛ですと緊張と不安がありますよね😢
    痛みもなく今後毛の抜け感も楽しみですね(^▽^)/

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来ることを心よりお待ちしております(^^♪

• リサさんの口コミ

初めて使う機械で緊張しましたが、とても良かったです‼️体が軽くなったように感じました。ありがとうございます😻

リサさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての機械ですと緊張しますよね💦
    脂肪燃焼し代謝が上がりやすくなるので身体が軽くなり回数を重ねていくうちにスッキリすると思います(^▽^)/

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております(^^♪

• rさんの口コミ

総じて最高でした!!
    お姉さん楽しすぎて、施術気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

rさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

総じて最高と言って頂きとても嬉しいです(*'ω'*)
    次回の施術も楽しみにしていただけたらなと思います(*'ω'*)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 優さんの口コミ

知人の紹介で行きましたが男性で緊張しましたが対応も良かったです。

優太さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてですと緊張しますよね(>_<)💦
    脱毛は続けないとどうしても無くならないものになってしまうので、これから一緒に楽になるまでがんばりましょう☆

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来るのも心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年4月22日

今日はありがとうございました!気さくに色々なお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました☺️骨盤矯正の効果が一回でかなり実感出来たうえに、脇の脱毛までして頂いてとても良かったです。今回とても効果を実感出来たのでまたお世話になりたいと思います😆

Mさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/

SARAの骨盤矯正はマシーンを使いながらの施術のため、思っていたのと違う!!と良く言って頂けるのですが、引き締めの効果が普通の骨盤矯正とまた違いしっかりお身体を変えて行けるイメージが付く機械になっております!!
    これから夏なので一緒にダイエット頑張っていきましょう(^^)/

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年4月22日
  • coco930さんの口コミ

ありがとうございましたー!
    肌がぷるぷるになりましたー!

coco930様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💕
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺✨

フォトRFは脱毛効果だけでなく、コラーゲンやヒアルロン酸等の生成を促してくれてるのでお肌のハリやリフトアップ効果があります❣

今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
    次回またお会い出来るのを心からお待ちしております(^^♪

返信日:2021年3月21日
  • やまださんの口コミ

顔脱毛を初めてやったのですが、スタッフさんが明るく接客してくれて担当してくれた方もすごく話しやすく色んな美容のお話を聞かせてもらいきれいになりました!!
    すごく実感してよかったので契約させていただいたので今後もよろしくお願いいたします(*^。^*)

彩花様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

フォトRFは脱毛効果だけではなく、コラーゲンやヒアルロン酸等の生成を促してくれるのでお肌にハリやリフトアップ効果があります💕電気の力で毛穴の引き締め効果もありますので、小鼻や頬の毛穴の開き等これからもお肌の変化を楽しみにしていて下さい♪

• 田中さんの口コミ

春に向けて怠けた身体を改善したく男性もOKとのことでお邪魔しました。
    他のお客さんも居ましたがすれ違うことなく過ごすことが出来ました。
    私が体験したのは骨盤矯正と筋肉を一緒に鍛えられるマシーンだそうで、寝てるだけでしたがかなり効果がわかりました!!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれてかなり変化があったので春までにお得な3回コースで通ってみることにしました。
    これからの変化が楽しみです!!!
    今日はありがとうございました。

マリ様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    APTSは骨盤骨格矯正だけではなく同時にインナーマッスルも強化してくれるので男性にもピッタリの痩身機械になります♡ この価格で受けれるサロンはなかなかありませんので、これからお身体一緒に変えていきましょう( *´艸`) 春まで約1ヶ月です✨
    一日一日意識して無理ないダイエット一緒に頑張りましょ😊
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!! 次回またお会い出来るのも心よりお待ちしております✨

• yさんの口コミ

初めて顔脱毛しましたが、施術直後からお肌が綺麗になり、化粧ノリもすごくよくなりました!スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれたので、安心して受けられました!こちらで契約させて頂きましたので、これから宜しくお願いします!

ゆゆ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

初めてのご来店、ご契約ありがとうございます(^^♪
    1度でもお化粧ノリ、お肌のキメや潤いが分かりますが、続けていただく事で更にご実感頂けますので楽しみにしていてください♪

• 北村さんの口コミ

今回お伺いするのは初めてでしたが、初めての施術で不安だった事を忘れるくらい丁寧に説明と会話をして下さり、とても助かりましたっ💓内装もとても綺麗で、安心しました✨
    施術は、段階がありそれに対しても一つ一つ聞いてくれたので、自分に合ったレベルに合わせられました!
    効果も感じられたので満足です♡担当の方も話しやすくて私的には気分が楽でしたっ💓✌🏻️

ユウミ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

アットホームなサロンを目指しておりますので、そう言って頂けるととても嬉しいです!☆
    自分に合ったレベルでしっかりと体質改善して、リバウンドのしない身体を徹底的に作って行きましょう💖✨

• hinataさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、気さくに接して下さり、施術にも満足です!

hinataさま
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪💓

初めてのエステでSARAにきて頂きうれしく思います✨
    新しい春に向けて今まで悩んできたお悩み一緒に解決していければとおもいます☆
    体質改善の他に成長ホルモンを分泌させることによる美肌効果もありますので女性にはとても良い機械になります♡
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨ 次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^♪

• たけさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    スタッフの方たちも楽しい方ばかりで、とても通いやすいと思います。
    ひげ脱毛を2年ほどしていますが、お肌の調子も良くなりました!

たけさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAはアットホームなサロンを目指しているので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
    肌質の変化もご実感して頂けて嬉しいです☆

返信日:2021年2月26日
  • ☺︎さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!一回だけでもだいぶ変わりました。ありがとうございました☺️

☺︎さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪💓

これから楽しみです♡

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2021年2月17日

初めての体験で緊張しましたが、やってみてよかったです!
    スタッフのお姉さんも話しやすくてとても良い空間でした✨
    終わって、腰周りが楽になった気がします!

また次回も楽しみです!
    よろしくお願いします໒꒱· ゚

a様

APTSは骨盤骨格矯正だけではなく同時にインナーマッスルも強化してくれるので女性にピッタリの痩身機械になります♡
    春まで後1か月です✨
    一日一日意識して無理ないダイエットがんばりましょうね(^^)/

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!
    次回またお会い出来るのも心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月13日
  • もえさんの口コミ

バストメイクはもちろんですが、ガチガチの体をほぐしていただいてとても気持ち良かったです!
    施術後結構すぐハリを感じて感動しました。

これからもよろしくお願いします☺️

もえさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

バスト一回で効果を実感して頂きありがとうございます♡
    これからしっかり来たい以上の物を提供できるように頑張るので宜しくお願いいたします😊♡
    お身体もお疲れだったので、これから同時に疲れづらいお身体作りも頑張っていきましょう(^^♪💓

今後ともSARAを宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来るのも楽しみにしててください✨

返信日:2021年2月5日
  • もさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。コロナのため会話を控えさせていただくとありましたが、たくさん会話していた記憶です。歳下の私なので、タメ口で親しく話してくれてプライベートなことも話しました。コミュニケーションを大切にするサロンでもあるのだと感じました。最後に通うかの勧誘?がありましたが、高くて今は無理なので、通わないことにしました。ありがとうございました。

も様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    ターンオーバーをしていくとよりお肌質に変化が出てきます!
    スキンケアご自宅で頑張っていただいて、
    またお本当にお肌変えたい時は是非ご連絡下さい(^^)/

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    次回お会い出来るのも心よりお待ちしております♡💓♡

返信日:2021年1月18日
  • にさんの口コミ

レビューがとてもよく行かせていただきました。
    施術前の説明や施術はとても丁寧で良かったです。
    ですが、長時間によるむりな勧誘があり、強引に契約金を払わされました。何度も断りましたが、私の意見は受け入れてもらえず、契約書を書きました。断るのが苦手な私なのが悪いかもしれませんが、それでも頑張って何度も断りました。とても怖くて不快なまま帰りました。契約金はいらないので、もう行きたくないと思ってしまいました。
    皆様もお気をつけください。

に さま

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

SARAでは強引な勧誘はしないサロンとして会社の方針で決まっております。
    やりたいと言ってくれた方にはお得なプランをご提示させていただいております。
    契約のキャンセル、ご返金の相談は都度行っておりますのでご連絡お待ちしております。

• ななさんの口コミ

初めて顔脱毛をしました。
    少し緊張していましたが、気さくな方で説明もとても分かりやすかったです☺️
    施術も全然痛くなく少し温かい程度で安心しました。
    終わった後の肌がもちもちで、毛穴も引き締まってて驚きました。
    色々親と相談して、またお伺いできたらなと思います🙇‍♀️

ななさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術全然痛くないですよね(^^)/💖しっかり脱毛効果もありつつ痛くないのって大切ですよね✨
    大切なお顔になりますので、負担が無いようにやさしく脱毛を行っていけるのがSARAの魅力です(^^♪
    また親御さんにご相談して頂いて、お待ちしております!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!

• ぼんさんの口コミ

お肌ぷるぷるになりました!これから通ってツルツルになるのが楽しみです!
    スタッフさんは脱毛について詳しく教えてくださり、理解を深めてから行うことができました!

ぼん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

SARAの脱毛は脱毛効果もありながら、しっかりとお肌にもアプローチをかけて行けるものになるので月に一回のお肌のメンテナンスとしてもかなりおススメのものになっております♡

またお会い出来るのも楽しみにしております✨

• Rさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、
    スタッフの方が凄く親切で話しやすく、
    安心して施術を受けれました
    又、1回の脱毛で凄く肌がつるつるに
    なって感動しました😭🌟
    マッサージすっごく気持ちよかったです!

玲奈さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

一回でもしっかりと効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    毛に対しても肌に対しても綺麗に近道はないのでこれから一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね♡

今後ともSARAを宜しくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年1月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す