【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• ♡S♡さんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただき、納得して施術を受けられました!

♡S♡様

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😄✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術後すぐに肌のモチモチ感であったり、トーンUP、毛穴の引き締まりを実感して頂けたようで私共も嬉しいです😄💖

お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりとお肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くしていけたらいいなと思います(^^)/

返信日:2020年9月28日
  • けいちゃんさんの口コミ

脱毛して頂きました。店内はすごく可愛くて施術してくださった方もとても話しやすく説明もわかりやすかったです。これから脱毛通うのでよろしくお願いします♡

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😌💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

2週間前後で毛がポロポロと抜けてきますので楽しみにしていてください(^^♪
    脱毛と同時に色素沈着にもしっかりアプローチしていきますので綺麗なお肌も手に入れていきましょう😄✨

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けて嬉しいです!SARAのスタッフはみんなフレンドリーなので分からない事不安な事等あったら何でも相談してくださいね(*^^)v

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)💕

返信日:2020年9月28日

担当してくれた方がとてもフレンドリーで、最初は緊張しましたがすぐにリラックスすることができました!
    説明も詳しく丁寧にしてくださりました!
    また次もよろしくお願いします☺︎

あき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

初めての脱毛は緊張しますよね💦

お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりと保湿等お肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くしていきましょう(^^)/❢❢

返信日:2020年9月24日
  • 香さんの口コミ

顔の脱毛で施術していただきました。
    使用している機械の脱毛方式の利点を
    丁寧に教えていただきました。

エステの他に美容医療の情報にも詳しく、
    美に対して突き進んでいる姿が清いスタッフ様で、
    『美を牽引したい』とおっしゃっていました。
    最後に顔や首周辺のコリをほぐしていただきましたが、
    ツボを熟知したお上手な手さばきでした。

効果は1週間後に出るそうです。
    期待値も含めて5とさせていただきました。

ティファニーブルーを基調とした店内で、
    美容について色々と勉強させていただきました。
    担当スタッフ様、有難うございました。

香様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊❢❢

SARAのスタッフは、脱毛はもちろんですが美容に関して沢山の知識を持っているので悩みや分からないことなどがあったら何でも相談してくださいね(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりとお肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くして頂けたらと思います😌💖

内装もお客様がまた通いたくなるような可愛くて綺麗なサロンを目指しているのでそう言ってもらえてうれしいです( *´艸`)✨

またのご利用お待ちしております(*'ω'*)💕

• ぴさんの口コミ

とても丁寧な説明で、フレンドリーで楽しかったです!

もも様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!SARAのスタッフはみんなフレンドリーなので何でも相談してくださいね(*^^)v

猫背やふくらはぎの浮腫みが改善されたり等1度で目に見える大きな効果が出て私達もとても嬉しいです💕
    体幹も意識しながら普段過ごしていくと理想的なお身体を手に入れることが出来ますよ(^^)/❢❢❢❢

今後ともSARAを宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております😌💖

• シのさんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術だったのでリラックスして行えましたし、一度で効果を実感できました!

シの様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

ベルトの穴が1つ増えたり、身体が軽くなったり1度で目に見える大きな効果が出て私達もとても嬉しいです💕
    これから一緒に健康的な身体を作っていきましょう(*'ω'*)!

• marikoさんの口コミ

1回で効果を感じることが出来ました!!姿勢良くなったしむくみも取れました!あと5回よろしくお願いします!

mariko様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

APTSは横になるだけでご自身では難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれて、更に痩身効果もあるのでとっても嬉しいですよね😄‼

浮腫みや猫背の改善等1度で目に見える大きな効果が出て私たちもとても嬉しいです(^^)/❣❣❣❣

返信日:2020年9月17日
  • 真紀さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    優しく気さくに話しかけてくれるため、楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

真紀様

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😄💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔は、とても敏感💦な箇所で今ですとマスクなどの摩擦から守ったりするためにしっかりと産毛に守られています!!
    気になる産毛を無くしていきながら同時にお肌をケアしつつ、綺麗なお肌を手に入れていきましょう✨

• 幸子さんの口コミ

とても丁寧な説明で安心しました。リフトアップもして
    またやりたいです。

幸子さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お肌も筋肉も何事も継続が大事になりますので、しっかりとこれから乾燥する季節になりますのでスキンケアを念入りに頑張ってあげましょう(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

返信日:2020年9月15日
  • Miyuさんの口コミ

キャビテーション+マッサージでしっかり流してもらい、スッキリしました!担当のお姉さんも明るくて、丁寧にご対応いただいてありがとうございました!!

M様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😄💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

キャビテーション×ラジオ波は、しっかりと脂肪細胞を細かく砕きつつ熱を加えていくので、理想のボディラインへ導いてくれます(^^♪
    セルライト、老廃物をそのままにしておくと更に循環が悪く蓄積しやすいお身体になってしまうので、自宅でのケアも意識してやってみて下さい♪

また次回もお会い出来るのも楽しみにお待ちしております😌💕
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*^^)v

• りょうさんの口コミ

とっても気さくな担当の方で親身に相談にのっていただきました🥰
    マスクによるほうれい線やたるみが気になってましたが施術後の上がり具合に驚き🥺‼️3〜5日後により効果が発揮されるとのことで楽しみすぎます😍
    1回の施術直後のお肌のくすみや毛穴の開きも改善した具合がよかったので悩まれてる方は是非是非おすすめです🙆‍♀️

りょう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの美顔器は一台で5つの役割をしてくれるので、リフトアップだけではなくお肌にもとてもいい効果が期待できます!!!
    こちらのメニューはプラセンタも同時に導入していくので、ハリ感などのお肌質の実感もいただけたかなと思います😊✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌💖

• mioさんの口コミ

対応してくれた方がとても気さくで話しやすくて、一回一回本当に丁寧に照射してくれて、気になる部分も聞いてくださって。施術中にもうここに通おうと決めました笑
    さらに化粧水をつけながら顔のリンパを流してくれてとても癒されました。フォトRFは初めてだったので効果が楽しみです♪

kemi様

• あおさんの口コミ

効果すごいかも?!腹部と内ももの筋肉痛が数日間、背骨がちょっと真っ直ぐになって、歩くと違和感が感じられました。

はる様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お身体の様子はいかがでしょうか??骨盤矯正をすると、しっかりと身体が引き締まっていきます!!!!
    体幹も意識しながら普段過ごしていくと理想的なお身体を手に入れることが出来ますよ😊💓

今後もSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております(*'ω'*)💕

• karinさんの口コミ

施術で使用した機械が欲しくなるくらいリフトアップ効果がすごい。家に帰ってからもつい鏡で見ちゃいました笑
    サロンの内装がとてもお洒落で雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方が明るくて元気貰えました笑

karin様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌💖

返信日:2020年9月10日

とてもいい経験になりました!
    またお願いしたいです!!

あき様

返信日:2020年9月8日
  • みかんさんの口コミ

お店がティファニーブルーでいっぱいですっごくかわいいです
    またマシンもすごくてめちゃくちゃ効いてる!ってなりました。スポーツをやっているので一般的な痩身より筋肉や骨盤にダイレクトに効いてるようなこちらの痩身はかなりいいと思います。

みかん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕

APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれますし更に痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね😄‼

1度で目に見える大きな効果が出て私たちもとても嬉しいです✨
    これから一緒に無敵ボディ作っていきましょう(*'ω'*)!

今後ともを宜しくSARAをお願い致します!

返信日:2020年9月8日
  • あかぴさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。来月からまたよろしくお願い致します☺️

A様😄💖
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😌✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

脱毛と同時に色素沈着にもアプローチしておきますので恋するVIOを一緒に手に入れていきましょう✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)💖

返信日:2020年9月4日
  • anjuさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず明るく優しく接して頂きました!
    親身にカウンセリングをし、肌質や肌の悩みに寄り添い、使用する機械や効果を分かりやすく説明していただきました。
    シェービングなどもしてくださり、お肌がとても綺麗になりました!友達も喜んでました!
    ありがとうございました🌸

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

anju様(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

この度はお友達とご一緒のご来店ありがとうございました!(^^)!
    お二方ともお肌の変化のご実感して頂き私達も嬉しい限りです✨
    定期的にフォトRFを当てていくとお肌自体も強くなり荒れにくくなりますので更に綺麗なお肌を目指していけますよ(*^^)v
    一緒に綺麗なお肌を極めましょう♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)♪

返信日:2020年9月4日

施術後すぐに効果が実感できて嬉しかったです^^
    担当の方も気さくな方でお話も楽しくていい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します!

みき様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😌💕
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

SARAがフェイシャルで使うフォトRFは真皮層までアプローチをかけていくので、本格的なお肌質改善をしていくことができます(^^♪
    効果を感じて頂けたようで私共も嬉しいです✨定期的に行い、透明感のあるお肌を手に入れましょう😊💖

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)!!!

返信日:2020年8月31日
  • nさんの口コミ

とっても良い!!!!施術後から効果があったのでまたやります^_^

nさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

定期的に行うことで、透明感のあるお肌に近づきます😊💖

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)✨

返信日:2020年8月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す