【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• chihoさんの口コミ

優しくて話しやすくてたくさん説明してくれてとてもよかったです!!

chiho様

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😄💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!SARAのスタッフはみんなフレンドリーなので何でも相談してくださいね(*^^)v

お顔は、とても敏感💦な箇所で今ですとマスクなどの摩擦から守ったりするためにしっかりと産毛に守られています!!
    気になる産毛を無くしていきながら同時にお肌をケアしつつ、綺麗なお肌を手に入れていきましょう✨

• なさんの口コミ

施術前に脱毛方法や脱毛する機会の特徴などをしっかり説明してもらえました。
    施術の際には気になる箇所を何度も打ってもらえて良かったです☺️
    1週間後くらいに効果がでやすいと聞いたので1週間後が楽しみです
    次回もよろしくお願いします🌟

れーな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりとお肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くしていけたらいいなと思います✨

• ぴのさんの口コミ

丁寧な説明な上、スタッフさんがとても気さくな方々だったので通いたいなと思いました。

ちの様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お身体の様子はいかがでしょうか??骨盤矯正をすると、しっかりと身体が引き締まっていきます!!!!
    体幹も意識しながら普段過ごしていくと理想的なお身体を手に入れることが出来ますよ😊💓

今後もSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

• モエさんの口コミ

接客は他人行儀じゃない感じが私はとても好きでした!
    効果も一回で十分感じることができました!!
    これから楽しみです、よろしくお願いします!

モエ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😄💕

APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれますし更に痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね😊💖
    これから一緒に頑張っていきましょう!!!!

今後ともを宜しくSARAを宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月20日
  • みーくんさんの口コミ

まったく痛みが無くあっと言う間に終了しました。
    色々と丁寧に教えて頂き、対応も文句無しです!

みーくん様

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お痛み気にならなかったとのことで良かったです😄✨
    フォトRFは、日焼けをされてる方でもしっかり反応するので効果楽しみにしていて下さい💖

またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

返信日:2020年9月14日
  • sarahさんの口コミ

終わった後、肌モチモチ感があり、ワントーン肌の色味が明るくなった感じがします。施術して頂いたお姉さんもとても感じが良く、フレンドリーだったのでとても好感が持てました。娘と一緒に行ったのですが、もともと肌が白色ですか、日焼けなどで白く見えなかつた肌が、本来の色に戻ってきた感じがして大満足です。是非又伺いたいと思います。ありがとうございました。

Fatimaさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😄✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術後すぐに肌のモチモチ感であったり、トーンUPを実感して頂けたようで私共も嬉しいです😄💖
    お顔は1年中外に出ている箇所になり、お肌を守るために産毛に守られている箇所になりますのでしっかりとお肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くしていけたらいいなと思います(^^)/

返信日:2020年8月13日
  • しずくさんの口コミ

カウンセリングと施術の説明をしっかりして下さったのは勿論スタッフさんが気さくにお話をして下さりいい時間になりました。
    施術直後から体が引き締まりズボンが緩くなり嬉しかったです♡

しずく様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕

APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれますし更に痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね😄‼

1度で目に見える大きな効果が出て私たちもとても嬉しいです✨
    夏も近づいて来たので無敵ボディ作っていきましょう(*'ω'*)!

またのご来店心よりお待ちしております😊💖

返信日:2020年8月17日
  • 英里さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました!効果が出るのが楽しみです✨次回もぜひ、宜しくお願い致します😊

英里さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!SARAのスタッフはみんなフレンドリーなので何でも相談してください(*^^)v

返信日:2020年8月13日

肌がつるつるになってワントーン上がりました!

よねちゃんさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😌💕
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

SARAがフェイシャルで使うフォトRFは真皮層までアプローチをかけていくので、本格的なお肌質改善をしていくことができます(^^♪
    定期的に行うことで、透明感のあるお肌に近づきます😊💖

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)✨

返信日:2020年8月12日

本日はありがとうございました!!

他のサロンでバスト施術を受けたことあるのですが、こちらのサロンは本当によかったです。
    私の肉の動きやすさもあると思うのですが、結果は抜群でした!!
    施術内容、技術とともに施術中の気遣い(空調を気にして下さったり)は私としてはありがたかったです。

施術後、アイロンやコテ、ドライヤーなどの用意があることもとてもいいと思いました。
    今まで、パウダールームはあるけど髪型直せないこと多かったので💦

またよろしくお願いします😊

YOU様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌💕

夏に向けてバストアップとっても人気になっております♪
    経過も楽しんで観察してみてください!
    無敵ボディ作っていきましょう(*'ω'*)💖

今後ともを宜しくSARAをお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております😄✨

• ゆかさんの口コミ

大変満足しました!
    アドバイスもしっかりしてくださり、脱毛の種類や毛のことについてまで詳しく教えて頂くことができました😊

また、施術も痛いというのが怖かったですが、気にしていただけて何度も声をかけて頂いて安心しました!

施術後のマッサージもとても気持ち良かったです✨

優花様

• にこさんの口コミ

とても満足しております。
    お肌にツヤと弾力がでました!
    脱毛についての知識を丁寧にたくさん教えていただきとてもありがたいです。
    清潔感がありかつセンスの良いサロンで、何より明るい接客がとても良かったです!!

にこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!SARAのスタッフはみんなフレンドリーで美容の知識も豊富なので何でも相談してくださいね(*^^)v

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    10日~2週間前後でするりと抜けて来るので、是非そちらも体感してみて下さい(*'ω'*)♡
    脱毛と共にお肌も綺麗にしていきましょう✨

返信日:2020年8月6日
  • ホさんの口コミ

とってもよかったです。これからよろしくお願いします!

ホ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれますし更に痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね😄💖

返信日:2020年8月5日

入店した際から明るく迎えてくれてとてもお話しやすく楽しい時間でした💓
    また宜しくお願い致します(•'-'•)

いちこ様

返信日:2020年8月5日
  • れなさんの口コミ

お店がとても綺麗で清潔感があり、みなさんもとても優しく、居心地が良かったです!次も楽しみです😌またよろしくお願いします!

れな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

• aboさんの口コミ

肌がすごく綺麗になって嬉しいです😊

abo様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

うなじやお背中は、後ろ姿の大半をしめている箇所になりますので一緒に綺麗にしていきましょう✨

• うめさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    お姉さんが料金の相談もとてものってくれました!

うめさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!何か気になることや悩みがあったら何でも相談してくださいね(^^)/

返信日:2020年8月4日
  • みっこさんの口コミ

筋肉をつけたくて始めたのですが、さっそく効果ありそうです😂一ヶ月楽しみに通いたいと思います!

みっこ様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂きありがとうございます😊
    また、口コミもありがとうございます嬉しいです(^^)/

早速、効果を実感して頂けたようで私達も嬉しいです💖
    APTSは、ご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと正しい位置に戻してくれます。更にEMSで筋肉を鍛えることで骨盤の位置を維持してくれるのでメリハリのあるきれいな身体に仕上がっていきます(^^♪

これから一緒に頑張っていきましょう😄✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪

返信日:2020年8月2日

脱毛方式が今まで通っていたサロンと違い美容脱毛と永久脱毛の良いとこどりでとても魅力を感じました。
    さらに施術後の肌の調子がとても良いです。良いサロンに出会いました。

やなぎ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊💖
    口コミ投稿も嬉しいですありがとうございます!

気になる産毛を無くしていきながら同時にお肌をケアしつつ、綺麗なお肌を手に入れて頂けたらと思います👩💓

またのご利用心よりお待ちしております✨
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月30日
  • maaiさんの口コミ

1回だけで自分でも分かるくらい効果ありました。
    他のエステサロンにはない感じなのでこれなら通いたくなる
    ダイエット効果が1番期待できると思います❤︎

maai様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕

1度で目に見える大きな効果が出て私たちもとても嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております😊💖

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す