【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• はぴさんの口コミ

あやかさんに担当していただきました。
    丁寧な説明と雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです
    こちらがやりやすいように提案してくださり
    とてもスムーズでした。
    これから綺麗になるのが楽しみです♪

ぱぴ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店が使用するフォトRFは
    お肌の土台をしっかり整えていってくれます(^^♪
    しっかり強いお肌を作っていくことで新しいニキビもできなくなってくるので、土台作りがんばりましょうね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします★

返信日:2023年12月25日
  • のさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    詳しく内容を教えてくださり安心して施術を受けることができました。担当の方がとても明るく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!

の様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

安心して施術を受けて頂けて良かったです😊
    SARAはアットホームなお店になっておりまして、楽しいお時間を過してもらいながら、お客様のお悩み解決させて頂いてるのでお褒めの言葉嬉しく思います✨

返信日:2023年12月17日

お店の方がとてもフランクでリラックスした状態で施術を受けることができました!自分の肌の状態や家でのケア方法等丁寧に教えていただけて、大満足でした😊

京華様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お客様一人一人にあったお悩みに対して、お肌質、ニキビの改善も出来るようにホームケアのアドバイス等もこれからもさせて頂きますね♪

今後の効果や変化も楽しみにしていてください☆
    一緒にニキビケアがんばりましょう!✨

返信日:2023年11月29日
  • だいふくさんの口コミ

お肌が綺麗になってとても良かったです!
    最初から最後まで楽しく、また行きたいと思いました🎶
    本当にありがとうございました

あか様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ですので、施術のクオリティ・雰囲気ともに嬉しいお言葉をいただけて励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆきさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、優しくお迎えいただきました。
    当日カウンセリング通して肌に合ったメニュー提案して頂き、とても満足できる施術でした。
    またお願いします⌄̈⃝

ゆき様
    この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

知識、経験豊富なスタッフがお悩みに寄り添いお客様のニーズに合ったメニューやホームケアをお伝えさせていただきます♪
    正しいホームケアや知識を身につけていただくことで、
    お客様の未来のキレイもサポートできるそんなサロン作りを目指しております☆

• 綾乃さんの口コミ

とってもすごしやすくて良かったです!
    初めてで緊張していましたがリラックス出来ました!!
    施術後触ったことないような肌のツルサラサにびっくりしました!
    素敵な時間が過ごせました(*ˊᵕˋ*)

綾乃様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

ご安心いただき、尚且つ効果も実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)!

• みやゆさんの口コミ

施術も接客も大大満足でした!!
    また伺いたいです!!

みやゆ様
    先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

SARAのうなじ脱毛はシェービングからカウンセリングしながらお好みの形に整えたのちに生え際からしっかり脱毛します!
    人生に一度の成人式楽しんでくださいね(^^♪

またぜひご来店をお待ちしております!
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします☆

• ひなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快く対応いただきました。
    肌の状態を見て、メニューも変更くださり、施術も丁寧でとても満足です!終わった後は肌がもちもちで、メイクするのが楽しみになりました。
    またぜひお願いしたいです!

ひな様
    先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子、メイクノリなど実感いただけましたでしょうか?✨
    1週間程効果が持続していくので今後の効果もぜひ楽しみにしていてください😌✨

またぜひご来店をお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年11月9日
  • もさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てが丁寧で終始安心して過ごすことができました!
    初めて伺ったのですが、今後の事も考えて頂きこれからもお任せしたいと思えました。
    今後もよろしくお願い致します!

も様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で安心してお過ごしいただけてよかったです✨
    この先もキレイを継続していけるよう美容知識たくさんつけて
    キレイのお勉強しながら一緒に頑張りましょう💞

またぜひご来店をお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年11月9日

接客丁寧だけど、話しやすくて楽しかったです!
    無理のない方法をすすめてくれるので良かっです!

み様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAで楽しくお過ごしいただき大変嬉しく思います😊
    お客様に無理のない方法をオススメしていますので安心していただけて良かったです😌✨
    み様の美容のお手伝いこれからもさせてください🥰

返信日:2023年10月28日
  • ssさんの口コミ

非常に丁寧な接客でした!
    たくさんの情報も提供してくださり、また行きたくなるエステだと感じました。

ss様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また行きたくなるエステ というお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!

正しいホームケアや知識を身につけていただくことで、

• りさんの口コミ

とても丁寧にご対応、説明などいただき、
    施術も安心して受けられました。
    また都合が合えばお伺いしたいです。

り様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAでの施術を安心して受けて頂き、丁寧などのお言葉も大変嬉しく思います😊✨
    またご都合の合う時にり様の美容のお手伝いをさせていただきます🥰

返信日:2023年10月28日
  • しさんの口コミ

とても詳しく説明していただき、内容を理解してから施術を受けることができました!痛みも全くなく、翌日のメイクノリが抜群でした!続けていくのが楽しみです。

し様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔は繊細な箇所なのでお肌悩みや他の脱毛サロンで効果を実感いただけなかったお客様にもご安心いただけるよう施術前にしっかり機械の説明、今のお肌の状態などヒアリングさせていただきます♪

• 田中さんの口コミ

脱毛で定期的に通っています。
    医療に比べ痛みも無いので通いやすいですししっかり効果も出ています。

スタッフさんも明るく、フレンドリーで素敵なサロンだと思いっています。

これからもよろしくお願いいたします。

田中様
    いつもSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

男性のお客様は特に痛みを心配されるお客様が多くいらっしゃいますが、大体のお客様が1回目で効果を実感し、痛みに関しても安心いただける方がほとんどです!

田中様も毛周期を守ってご継続してくださっているので大分薄く綺麗になってきましたね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    今後ともよろしくお願いいたします。

• I.Kさんの口コミ

長らく通わせて頂いてます!!
    脱毛から始めて今は痩身の方で通っています✨
    自分のなりたいに向けて一所懸命に寄り添ってくれているので、モチベーションがあがります!!
    これからもよろしくお願いします!

ぷりん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店はトータルビューティーサロンなので数あるメニューの中からご自身の今のお悩みに寄り添い
    ピッタリのメニューをご提案させていただきます(*^^*)

なりたい自分 に向かって努力するぷりん様に私たちもいつもパワーをいただいております!!
    今後も一緒に頑張りましょう(^^☆

• あいさんの口コミ

あまりサロンに行ったら話すのは好きではないのですが、お悩み相談から会話を繋げる事がとても上手い方で、とても楽しかったです。
    施術も丁寧で効果もあり大満足です。

あい様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

会話を心地よく感じていただけたようでとても嬉しいです!
    施術を通して綺麗になっていただくだけでなく、SARAに来たら楽しい!元気がでる!と思っていただけるようなアットホームなサロンを目指しています(^^)/

これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• haさんの口コミ

今回脱毛で行かせて頂きました。
    最初は痛みがないか不安でしたが、
    施術中には何度も確認しながら入ってくれたので安心して受けれました。
    担当の方やスタッフの方達がとても明るく気さくにお話ししてくれたので、終始楽しかったです♪また伺った際はよろしくお願いします!

ha様
    いつもSARAをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

デリケートゾーンは特にお痛みが感じやすい箇所でございますので、ご安心いただけるようお声かけは努めさせていただております。
    当店の脱毛は1回の抜け感が高いですが、続けていただくと手入れいらずのお肌が手に入ります!
    ですので、引き続き定期的に通っていただけたらと思います★

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

• kaさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、とても快く感じお姉さんにならお願いできる!と思いました。しっかり悩みを聞いてアドバイスをくださったことで悩みが軽減されるとともに、改善に向けてどうしたらいいのか明確に知ることができたので知識も豊富になりました。ありがとうございます。施術中も細かく声を掛けてくださり、安心しました。次もよろしくお願いいたします。

ka様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お悩みも軽減して頂き、安心して頂けてとても嬉しく思います😊

お客様一人一人にあったお悩みに対して、お肌質、ニキビの改善も出来るようにホームケアのアドバイス等もこれからもさせて頂きますね。

今後の効果や変化も楽しみにしていてください🥰
    一緒にきれになりましょう!

返信日:2023年10月4日
  • MEGUMIさんの口コミ

とても雰囲気もよくて、久しぶりの脱毛で不安でしたが、
    説明も分かりやすくて脱毛するならSARAと決めました!
    施術も丁寧で満足でした。これから、通いたいと想います。

結果もこれから楽しみです。

MEGUMI様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

久しぶりの脱毛で不安なのにも関わらず、SARAにご来店頂いて、雰囲気を褒めて頂き嬉しくおもいます💖
    全てに対してお褒めの言葉と施術も満足して頂けて良かったです😌✨
    効果も楽しみにして頂けたらと思います🥰

返信日:2023年9月30日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す