【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

期待以上の仕上がりでした....!お姉さんとのおしゃべりも本気で楽しい。笑 美容施術系には結構興味があったのでフォトRFを使って脱毛効果と美肌効果が得られるのはめちゃくちゃ良いと思いました😖❣️その場の契約はしませんでしたが、引越しおちついたら本気で考えます...🥺ありがとうございました!

a様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大切なご予定の前のケアをお任せいただき有難うございました☺️✨
    また、楽しい時間を有難うございます🤣💖💖
    脱毛効果と美肌効果がしっかり得られるのはとても
    嬉しいですよね😌❣️
    ぜひ、その後のお肌も楽しみにしていてください✨

返信日:2022年7月16日

初めての施術でしたが、少し毛の濃い部分がピリピリする程度で全く痛くなかったです。
    これから効果が出るのが楽しみです!

み様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    痛みの少なさは脱毛をするにあたって嬉しいポイントですよね😌うなじはもちろんですが、お客様一人ひとりのお肌質や毛の濃さなどスタッフがしっかり見極めて照射をするのでより負担なく
    脱毛することができます(^▽^)
    これを毛周期に合わせてしっかり続けていくととってもきれいなおうなじに大変身できちゃいます!
    次回からしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年7月13日

初めての脱毛で緊張していたのですが、担当していただいた女性の方がとても優しく、丁寧に接客してくれて終始楽しく、過ごすことが出来ました!
    仕上がりも、想像以上に綺麗でとても満足してます!
    ぜひ、次回も利用させていただきます(^^)!

ai様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます✨
    人生初脱毛で緊張したかと思いますが、SARAでの1日が楽しい思い出として加わったのなら幸いです(^▽^)
    私もai様の素敵なお話たくさん聞けて嬉しかったです!
    次回から脱毛しっかり頑張っていきましょう♪
    宜しくおねがいいたします♡

返信日:2022年7月13日
  • しおさんの口コミ

自分の肌悩みをしっかり受け止めてくださり
    とても安心して施術できました!
    肌も内側から元気になった感じがして
    とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

しお様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まさに!!施術で使っているフォトRFはお肌の内側から綺麗にしてくれます☆
    大事なのは外側ではなく、内側。
    これからずっと付き合っていくお肌のためにもしっかりとした土台を作ってあげましょうね(^^♪
    これからが楽しみですね!!

今後ともSARAをよろしくお願いいたします✨
    またのご予約お待ちしております💖

返信日:2022年7月6日
  • M.Sさんの口コミ

終始明るく対応してくださり楽しく過ごせました。施術も丁寧でとても満足です。

ひーまさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(/・ω・)/

接客に関して嬉しい声をいただきとてもうれしいです(*^^*)!
    SARAではお客様がまたスタッフに会いたい(^^♪と思っていただけるような接客を心がけております💖
    更に私たちもお客様の美容と心に寄り添えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします✨

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2022年7月6日
  • 伊藤七彩さんの口コミ

とても気さくな方で、はじめてでしたがとてもリラックスできました♪カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださってありがたかったです♪これを機に、脱毛をはじめてもっと自分に自信が持てるように頑張ります❤︎ツルツル目指すぞっっ(^^)❤︎これからよろしくお願いします♪

伊藤七彩様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

うなじは自分では手が届かない箇所なので綺麗になると自信がつきますよね♪そのお手伝いをできる事とてもうれしく思います☆
    回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください(^^)/

次回またお話し出来るのを楽しみにしております☆
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年6月22日
  • ありささんの口コミ

担当してくださったゆりさん、とっても明るく話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございます!
    施術も丁寧かつ楽しく、今後も通うことにしました
    これから効果も含めて楽しみです!

ありさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フォトRFは脱毛しながら色素沈着も薄くしてくれるので、脱毛が終わるころの変化も楽しみにしていて下さい♪
    次回またお話し出来るのを楽しみにしております☆
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年6月14日
  • きさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧に進めていただきました!初めての施術で少し不安なところもありましたが、お話しながらだったので安心して受けることができました。
    またぜひ伺いたいです!!

き 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご安心いただけてよかったです🥹❣️✨
    10日〜2週間くらいすると毛の抜け感もわかってくると
    思います☺️✨
    このまま続けていくとうなじの形も定着していくので
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年6月8日
  • あやりさんの口コミ

初めての施術で不安や心配はありましたが、接客がとても良く、楽しく終わることが出来ました!今回はありがとうございました!

あやり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからの季節アップヘア―も多くなると思いますので、自分じゃ自己処理ができない部分がキレイだと後ろ姿にも自信がもてますよね☆
    フォトRFは産毛にもアピールできますので、うなじ美人を一緒に手に入れましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともSARAをよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年6月14日

1回でも見た目、体感どちらも効果を実感でき、驚きましたー!!また来週よろしくお願いします♡

唯様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速効果を実感いただけて嬉しいです☺️❣️
    APTSは頑張って続けるほどインナーマッスルが鍛えられ
    代謝もアップし自然に痩せやすい体づくりをしながら
    骨盤も正しい位置に整えてくれるとても優れた機械です🤩✨
    一緒にこれから頑張りましょう💪🔥

返信日:2022年6月8日
  • ななこさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくださりありがとうございました。うなじの形も綺麗になり、これから通うのが楽しみです。

ななこ様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます✨

うなじは脱毛するしないで印象がガラッと変わります(^▽^)
    首も長く見え、より綺麗に見えるのでこれからもしっかりケアしていきましょう☆
    日焼けや乾燥は大敵となりますので、紫外線対策よろしくお願いいたします😌

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月23日
  • c.さんの口コミ

スピーディーにかつ丁寧に施術いただきありがとうございました!
    カウンセリングも脱毛の種類のメリットデメリットを詳しく教えてくださりとても為になりました。また宜しくお願い致します💐

c.様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️💓
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

夏に向けて、自分では手の届かない箇所のお手入れはお任せください!(^^)/
    フォトRFは黒い毛にはもちろん、産毛にもアピールしてくれるので一緒にツルスベ肌を目指していきましょう☆
    毛穴の引き締め等お肌も整えてくれるので、薄着になっても安心して頂けるかと思います♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月18日

ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださってためになるお話もしてくれて楽しかったです〜!!

あ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しい時間を有難うございました☺️✨
    これから夏に向けてアップヘアーにする機会も増えるかと思います🏝🌞
    夏に間に合うなら今からのケアがベストです‼️
    うなじが綺麗だとより一層自分に自信が持てますよね☺️✨

返信日:2022年5月14日
  • ぽむさんの口コミ

担当してくれた方がとても笑顔が素敵で最後まで楽しく施術して頂きました。1回で効果も分かり、また行きたいと思えるサロンでした!

衣音様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます(^▽^)

その後のスッキリ感や筋肉痛などはいかがでしょうか?
    施術日から72時間しっかり成長ホルモンが活発になり代謝を促してくれます◎
    定期的に行うことで土台をつくって太りにくい身体へ導いてくれます☆
    またメンテナンスしたくなったらいつでもご連絡ください♪
    お待ちしております!

• ひさんの口コミ

脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    たくさんお話してくださって楽しかったです!

ひ様
    人生初の脱毛、サロン選びは大変重要になってきますし、どんなところなのか緊張や不安もあったかと思います😖安心して受けられたとのこと嬉しく思います!カウンセリングを通していろんなお話ができ私もたのしかったです☆

また次回もたくさんお話しましょう!!
    よろしくお願いします!

• なほさんの口コミ

生まれて初めてのエステサロンでしたが、優しく丁寧に話を聞いていただき、とても安心できる素敵な空間でした。
    昔から顔のニキビに悩んでいたのですか、フォトRFをしていただいた後は、自分の肌とは思えないほど硬かった肌が柔らかくもちもちになって感動しました!
    親身に美容の悩み相談に乗ってくれるし、美意識も高まるし、効果も期待できるのでこれから通れればいいなと思っています。

なほ様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます!初めてのエステとの事、私共も大変うれしく思います!なほ様にとって素敵な時間になりましたら幸いです✨
    またお肌も断然良くなり肌本来のもっちり感を取り戻しましたね!
    何かありましたらいつでもご相談下さい(^▽^)/
    知識豊富なスタッフがサポートいたします💖
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月8日

以前通っていたサロンの施錠ではIライン奥までは行ってもらえず不満に感じていましたが、このサロンでの施錠はとても満足のいくものでした。

今後に関しても「肌の様子を見ながら決めたい」とお話ししたところ無理強いして薦めてくる事がなく安心しました。

接客も感じが良かったです。

karch様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます☆

当サロンはスタッフが1照射1照射しっかり施術致しますので、多くのお客様にご満足いただいております。
    10日~14日ほどで抜けてきますので楽しみにしていて下さい♪

またメンテナンスしたくなったらいつでもご連絡ください!
    お待ちしております✨

返信日:2022年5月2日
  • ゆかさんの口コミ

肌のトーンもアップして、赤みも少し落ち着いたような気がします!
    お話も楽しかったです!

ゆか様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました🌸
    フォトの照射だけでも効果覿面でしたね✨
    1回でも効果はもちろんですがお肌の土台を整えるため、定期的にメンテナンスするとより一層、健康的なお肌に導いてくれます◎
    また美容がしたくなったらいつでもご来店下さいませ♪
    お待ちしております💖

返信日:2022年5月2日
  • ぽっきーさんの口コミ

説明もカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました!

ぽっきー様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます💖
    ニキビ跡は肌の内側が弱っている為、ターンオーバーが進まず治りにくいのでお悩みの方が多いです(´;ω;`)
    定期的にメンテナンスすることで肌の内側を強くし改善の手助けをしてくれます✨
    またメンテナンスしたくなったらいつでもご連絡ください♪
    お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2022年4月25日
  • けとさんの口コミ

すごい綺麗になってびっくりしました!
    通い続けたいと思いました☺️

けと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

うなじって自分で見えないからこそケアしたいところですよね✨
    形を整えるだけでもとっても綺麗になります☺️
    これから続けて綺麗な形キープしていきましょう💪✨

返信日:2022年4月17日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す