【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• 🤍さんの口コミ

明るい雰囲気のかたで、施術の説明もテキパキとしていただき、初めてですが安心して受けられました。施術後肌を触るともちもちとしていて明るくなり嬉しかったです。様子を見て、また伺うことがあればそのときはよろしくお願いします!

♡様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

口コミ投稿のご協力お声がけしていないのにも関わらず口コミありがとうございます💓お顔の脱毛は様々な肌トラブルからお肌を守ってくれる内容になるので是非ご検討下さい☆
    1週間後のお肌が生まれ変わったかのように化粧ノリ等かわってきます✨じわりじわりと効果をご実感くださいませ!!

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年11月23日
  • riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。施術中も楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎていました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ri様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

アットホームなお店を心がけおりますので、そう言っていて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    SARAの顔脱毛はその場だけのお肌の変化ではなくターンオーバーを促し約2週間後もお肌の実感して頂けると思いますので、楽しみにしていてください♪
    月に1回の脱毛ですがフェイシャルとしても効果が高いので、変化がわかり通うのが楽しくなると思います☆

次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)✨

返信日:2021年11月13日
  • りんごさんの口コミ

痛みが少なく、スタッフの方のお話も楽しくてとてもリラックスできました✨また、脱毛についての悩みも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    効果が楽しみです!!

りんご様
    この度は数あるサロンの中からSARAへお越しいただきありがとうございます!
    お痛みなどご負担が少なく何よりです(^▽^)
    美容をしながら楽しい時間を過ごしていただけ私も嬉しいです♪
    脱毛に関するお悩みや相談がございましたらいつでもお越しください💓
    今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月11日
  • (^^)さんの口コミ

とってもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    顔の赤みも消えてることが実感できました!

(^^)様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます!
    今回はニキビ跡や赤みを改善したいとのことでしたが、照射後赤みが落ち着きましたね♪
    1回でももちろん効果は期待できるのですが、回数を重ねていくとターンオーバーがしっかり促されどんどんキレイなお肌になります!
    効果には自信があるので是非また(^^)様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • akkさんの口コミ

とても丁寧な説明から施術までありがとうございます。

初めは効果が出るか心配でしたが、体がとても楽になったり、猫背が改善したりして満足しています。また、血の巡りが良くなったおかげか、次の日から冷え性も改善されて体がぽかぽかでした。目標の体重まで落とせるように頑張っていこうと思います!また、機会があればよろしくお願いします。

akk様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます♪

身体が楽になり、様々なお悩みを改善するお手伝いができ大変うれしく思います!
    モチベーションアップにもってこいのメニューですので
    また近くにお立ち寄りの時はお気軽にご連絡くださいませ♪
    ご来店お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2021年11月11日
  • みやさんの口コミ

毛穴洗浄をサービスしてくださったり、脱毛後のマッサージも気持ちよかったです。
    都度払いできるのも魅力的です。無理な勧誘もなくとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

みや様
    この度は数あるサロンの中あらSARAを選んでいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☺
    マッサージ気持ち良かったと言って頂き嬉しく思います!
    今後お肌の感じも変わっていきますのでまた次回も楽しみにしていただけたらなと思います(^^♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年11月7日
  • みほさんの口コミ

みなさん明るくて、
    とても楽しく過ごすことができました🥰
    施術も丁寧で、最後のマッサージも
    すごく気持ちよくてリラックスできました😊

また次回伺うのが楽しみです♩

みほ様
    この度は数あるサロンの中からSARAへお越しいただきありがとうございます♪
    SARAでの時間を楽しく、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと大変うれしく思います(^▽^)
    私も沢山お話しできてうれしかったです!
    また次回もみほ様の美容のお手伝いができることを楽しみにしております☆

返信日:2021年10月22日
  • Aさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方でした!ありがとうございました!

ありさ様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです✨

顔脱毛でSARAを選んで頂きありがとうございます😄
    始めてでSARAを引き当てるなんて、、強運の持ち主です😄
    しっかりとした効果も出るので、楽しみにしていただけたらなと思います!

またお会い出来るの楽しみにしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!

返信日:2021年10月16日
  • りりさんの口コミ

丁寧に施術内容について説明していただきました。お話もとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。

りり様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございました(*'ω'*)
    施術後10日~2週間程で抜け始めるので、楽しみにしていてください☆
    効果あるな!と感じて頂けたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/
    またのご来店、お待ちいたしております!

返信日:2021年10月22日
  • 田中さんの口コミ

男ですがスタッフさんも丁寧で利用しやすいサロンでした。
    また通おうと思います。

田中様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

男性も通いやすいサロンを心がけております(^^)1度の効果が高いのでの脱毛はもちろんニキビなどのお肌悩みにもご実感頂けると思います♪次回も楽しみにしていて下さい(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    次回またお会い出来るのも心よりお待ちしております💓

返信日:2021年10月7日
  • やまださんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    スタッフさんが明るくて楽しかったです✨
    体がスッキリしました!!
    これからがんばっていきたいとおもいます!
    次回も楽しみにしてます☺️

あ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

続けていくことで身体がよりスッキリしていくので今後の変化も楽しみながらしっかりダイエット頑張っていきましょうね♡

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年10月4日
  • ฅさんの口コミ

第一声がタメ口でイライラしました。
    そう言って喜ぶ人もいるかもしれませんが、人を選ぶべきだと思います。非常に不快でした。
    勧誘がつしつこくて残念でした。二度と来ません。

ฅ様

この度は貴重な口コミありがとうございます(>_<)!!

不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    こちらのご意見をもとにサロン全体で話し合い、改善に努めます。

ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月2日
  • k_さんの口コミ

もときさんという方に担当頂きました。
    接客も丁寧で、施術前のカウンセリング、説明も細かく安心して任せられました。
    仕上がりも良く、一回でつるんと綺麗になりました。
    施術後、他の用事があり時間がなく次回予約はその場で決められませんでしたが、
    またお伺いしたいと思うサロンさんでした✨

京子様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

お肌に元気がチャージされてよりふっくらもっちりされた事と思います!
    またSARAでお会い出来るのも心よりお待ちしています!

返信日:2021年10月2日
  • みーちゃんさんの口コミ

顔脱毛初めてでお試し感覚で行かせて頂いたのですが、丁寧な対応とサロンがとても綺麗だったので3回分契約させて頂きました!
    お値段も割とリーズナブルな方だと思うのでこれからの効果とても楽しみです!

みーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての顔脱毛にSARAをお選び頂きありがとうございました💕
    お顔の毛は産毛になりますので産毛に効く当店の脱毛機フォトRFを選んで大正解です!!!!
    3回でも見違えるほど変わっていきますのでこれから楽しみにしていて下さい('ω')ノ

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月27日
  • 美優さんの口コミ

アットホームでほんとにいい場所でした!!!
    ありがとございました!

美優様

アットホームでいい場所だったとおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    私も美優様と美容の話などたくさんお話し出来てとても嬉しかったです(´;ω;`)

また近くにお立ち寄りの時はお気軽にご連絡くださいませ♪
    ご来店お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2021年9月26日
  • ひなさんの口コミ

かなり丁寧に対応していただいたため、居心地が良く安心して臨むことができました。これからもお世話になるかと思います☺️♡

ひな様

とても美意識が上がられているなかでのご来店、私も是非ともこの調子で痩せてほしい!!という思いでご対応させていただきました☆
    居心地がよかったというお褒めの言葉、とっても嬉しいです(´;ω;`)

今回体験していただいたAPTSは、回数を重ねるごとにどんどん身体の変化をおわかりいただけるかと思います!
    私もこれからもひなさんの”美”のお手伝いをさせていただきたいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

返信日:2021年9月26日
  • めいさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    フレンドリーで話しやすくて楽しい空間でした!!
    とりあえずで部分的に契約させてもらいました!効果が楽しみです!

めい様

スタッフとの時間を楽しんで頂けて嬉しいです!
    今後も楽しいサロンと思っていただけるよう努力していきます!
    また、お悩みもアドバイスできるようにしていきたいと思います(^▽^)/

これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

返信日:2021年9月17日
  • minaさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!効果もしっかり感じられて良かったです。次回もお願いします!

MINAHO様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果ご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    お肌綺麗にしていくために一緒にがんばりましょう!!
    始めての脱毛でsaraを選んだのはとてもついてますよ(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来るのも心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2021年9月13日
  • wakaseさんの口コミ

施術後お肌すべすべになって非常に満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!!

wakase様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術に関してご満足頂け大変嬉しく思います🎶
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?

これからどんどん綺麗になっていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年9月3日
  • あおいさんの口コミ

当日に予約したのですが、施術していただけました!
    顔脱毛は初めてやったのですが、ちょっと眩しいくらいで全然痛くなくて驚きました。契約しようと思って予約したわけではありませんが、あまりの無痛さに脱毛の効果を感じる前に契約してしまいました😊ここなら痛みを怖がらずに通えそうです。これからもよろしくお願いします🌷

あおい様
    この度はSARAにご来店ありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました💓
    脱毛する際の痛みなどは心配ですよね。。しかしそれが感じられず、安心して通って頂けそうで何よりです♪
    これからどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年8月28日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す