【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• ななさんの口コミ

初めて顔脱毛をしました。
    少し緊張していましたが、気さくな方で説明もとても分かりやすかったです☺️
    施術も全然痛くなく少し温かい程度で安心しました。
    終わった後の肌がもちもちで、毛穴も引き締まってて驚きました。
    色々親と相談して、またお伺いできたらなと思います🙇‍♀️

ななさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術全然痛くないですよね(^^)/💖しっかり脱毛効果もありつつ痛くないのって大切ですよね✨
    大切なお顔になりますので、負担が無いようにやさしく脱毛を行っていけるのがSARAの魅力です(^^♪
    また親御さんにご相談して頂いて、お待ちしております!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!

返信日:2021年1月17日
  • ぼんさんの口コミ

お肌ぷるぷるになりました!これから通ってツルツルになるのが楽しみです!
    スタッフさんは脱毛について詳しく教えてくださり、理解を深めてから行うことができました!

ぼん様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

SARAの脱毛は脱毛効果もありながら、しっかりとお肌にもアプローチをかけて行けるものになるので月に一回のお肌のメンテナンスとしてもかなりおススメのものになっております♡

またお会い出来るのも楽しみにしております✨

返信日:2021年1月17日
  • Rさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、
    スタッフの方が凄く親切で話しやすく、
    安心して施術を受けれました
    又、1回の脱毛で凄く肌がつるつるに
    なって感動しました😭🌟
    マッサージすっごく気持ちよかったです!

玲奈さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

一回でもしっかりと効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    毛に対しても肌に対しても綺麗に近道はないのでこれから一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね♡

今後ともSARAを宜しくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

• いとうさんの口コミ

いとうさま

この度は数あるサロンからSARAをお選び頂きありがとうございます✨

その後お顔の様子はいかがでしょうか??
    脱毛はどうしても回数が必要になってしまいますので、しっかり綺麗にしたければまたのご来店お待ちしております!!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• ささんの口コミ

とても親切な方で安心して出来ました。
    終わった後に肌の状態がとても良くなっていたので大満足です!
    またお話も楽しかったです!

さき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

アットホームなサロンを目指している為そういった意見を頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お客様のキレイの為にこちらもご協力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします

今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!!

• Risaさんの口コミ

色んなところの脱毛に通ってましたが、今までで1番効果に感動しました!これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

りささま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

背中とおうなじ脇の体験で効果を感じてくれるのはかなりの美意識の持ち主です(*'ω'*)💕
    お顔やVIOの他の箇所も是非体験してみて下さい!!今よりもっと感動してくださるはずです(^^♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!!

返信日:2020年12月14日
  • nさんの口コミ

私に合わせた強度の施術をしてくださって、一回の施術でも効果が感じられました!今後もよろしくお願いします。これからが楽しみです。

n様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

APTSは、寝ているだけでいいのに1度で目に見える大きな効果が出るので嬉しいですよね💕
    骨盤の歪みを戻して、それをキープ出来る筋肉が付いてくるとむくみやリバウンドしずらい身体を作っていけますので一緒に頑張りましょう(*^^)v✨
    普段から体幹も意識していきましょう!!!

返信日:2020年11月29日
  • Aさんの口コミ

人生初の顔脱毛でしたが、明るい接客をしていただけたおかげで緊張せずお話を聞くことができました!
    顔脱毛で予約しましたが脇のお試しをさせて頂けました😭✨
    脇は色素沈着が気になっていましたが本当に施術直後には色が薄くなっていて驚きです!
    未成年ですが親同伴をする必要が無いというのがとても魅力的だと思います🥺🥺

A様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

初めての脱毛にSARAを選んで頂きありがとうございます(^^♪フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれて、ターンオーバーを促してくれるので色素沈着の変化、肌のトーンUP、質感等を直後に感じれます😄💕
    一緒に綺麗になって行きましょうね!!!!

返信日:2020年11月25日
  • 美咲さんの口コミ

明るくて話しやすい方で緊張が解れて楽しかったです。1回だけなのに顔のトーンが上がってモチモチになったのもビックリしました。サービスもして頂いてありがとうございました。

美咲様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖
    アットホームなサロンを目指しているので、不安な事等あれば何でも相談してくださいね(^^♪

返信日:2020年11月25日
  • みぃさんの口コミ

接客良し、施術による荒れ一切無し 勧誘もなかったです。
    顔脱毛をしましたが、こんなに重点的に細かく照射してもらえるんだ…と感動しました。
    肌の潤いも施術後直ぐに時間しました。
    脱毛だけでなく、肌も綺麗になり驚いています。
    すぐ3回コースを契約しました。

店内はとても綺麗で、施術後にメイク直しもできて、コテも貸してくれます。
    オススメです。

みぃ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

通いたいと思ってもらえるサロンを作りをしているのでそう言って貰えて嬉しいです(^^♪

返信日:2020年11月20日
  • Mizukaさんの口コミ

お話も楽しく緊張せずに施術を受けられました。一回だけで毛穴の引き締まり感が違い、ぜひ通い続けたいと思いました。照射機械の説明まで丁寧に対応してくださり不安なく受けることができました。ありがとうございました!

Mizuka様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルになり毛穴も引き締まります😊💖
    一緒に綺麗なお肌を手に入れましょう(^^♪
    通ってるうちに不安な事等何かあれば相談して下さいね😄❢❢

返信日:2020年11月20日

施術も接客も丁寧でよかったです。
    体が軽くなりました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

も様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

普段から体幹も意識していきましょう!!!

• taさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、脱毛について基礎から教えていただき、とても満足しました!
    全身脱毛をこちらで通うことにしました!よろしくお願いします😊

tae様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

初めての脱毛にSARAを選んで頂きとても嬉しいです💖
    2週間前後で毛が抜けてきて、お化粧水の入り方やお化粧ノリ、お肌のツヤツヤ感などよりお分かりいただけると思いますので楽しみにしていて下さい😌✨
    一緒に綺麗になって行きましょうね❢❢❢❢

• 0129さんの口コミ

担当のお姉さんの接客がとても良かったです!!!
    また強さ加減を何度も気にかけてくれたりお話も楽しく、
    リラックスして施術ができました。
    施術後はすぐに体がスッキリしたのを感じ、
    目でわかるぐらい浮腫も取れていました。
    3回のコースを契約したので体が変化していくのを楽しみにしています!

Misaki様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

また色々お話し出来るのも楽しみにしてます❢❢❢❢

返信日:2020年11月13日

違いが明らかにでてます。毎朝鏡をみるのが楽しみです。

ゆん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルになります😊💖
    直後に効果を感じる機械はなかなかないですよね(^^♪

• のさんの口コミ

ありがとうございました!説明がわかりやすくてよかったです。

の様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

一緒に綺麗なお肌を手に入れましょうね(^^♪

• ちあきさんの口コミ

お肌がピチピチになりました。
    電気を通してもらってるからか、顔の血色が良くなったと思います。
    これから出てくる脱毛の効果も楽しみです。

ちあき様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💕
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)💓

返信日:2020年11月5日
  • Kahoさんの口コミ

施術内容の説明が分かりやすく、お話も楽しい施術時間でした!

Kaho様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/❢❢❢❢
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊💓

SARAはアットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので、毛を無くしていきながらお肌も綺麗にしていきましょう😄✨

次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております💖

返信日:2020年11月13日

すごく、スッキリしました!ありがとうございます💓!

りんりんりん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

普段の生活でも体幹も意識していきましょう❢❢❢❢

返信日:2020年11月5日
  • おのさんの口コミ

お姉さんとの会話がとても楽しかったです!仕上がりの肌がもちもちでびっくりしました!

おのさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAはアットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    しっかりと綺麗のお手伝いさせて頂けるのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております💖

返信日:2020年10月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す