施術中のトークもすごく楽しいし、毎回綺麗に仕上げていただいてます☺︎
これからも通います♡
明るくて優しい美容師さんだったのですが、ミルクティーの髪色を頼んだところ、紫やベージュや灰色などのムラのある髪色になり、白髪みたいになったので染め直してもらいました。ブリーチする前の元の髪色より暗くなり、卒業式の楽しみが半減してしまいました。帰って洗面所で泣いています。
このような口コミを書いて美容師さんには申し訳ないのですが、卒業式2日前に行くべきじゃなかったなと後悔しています...。6時間もありがとうございました...。
家でのセットの仕方など詳しく教えてくれてよかった。
とてもよかったです!
施術前のカウンセリングが、凄く親身になって下さり安心しました。
ヘアスタイルも大満足です!
今日もバッチリです!^_^
パーマ気に入りました!
山梨楽しんで来てください!飲み過ぎないように^_^
また行きます!
先日は丁寧にカットして頂きありがとうございました!
仕上がりもよく友達からもいい感じって言われることが多くなりました!
またよろしくお願いします!
はじめてパーマをかけましたが、すごく満足です!
自分にあった髪型を提案していただき、セットの仕方なども教えてもらえました。
また、カット、パーマの際は伺いたいなと思います。
素早い施術ありがとうございました。
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!
対応も良く、凄く満足できました
またお願いしたいです、ありがとうございました
今日ありがとうございます
仕上がりも満足ですが
接客中が今まで一番楽しかったです
また伸ばして行きます
よろしくです🫡
予約をしたのが数時間前と無理なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧で満足な仕上がりでした。カット前もしっかり長さや髪質を見極めて、どのようにやるか説明していただきとても安心しました。またお願いしたいと思います。
理想的な髪になりました!
いつも可愛くして頂きありがとうございます^_−♡
今回も最強に可愛い仕上がりでした!!
またお願いします🫶🏻
かわいいー!満足!ありがとうございました!
髪の状態など相談させて頂き今できる1番ベストな髪型にして貰えました!今回も仕上がりがとてもよくすごく気に入っています!
お話も楽しくしてくださり、丁寧な接客でした!
シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて上手です!
初めてリピートしようと思ったぐらい技術も接客も良かったです!
またお願いします!