4.9男性 / 40代後半
今日もありがとうございました😊
希望通りのスタイルです!
混み合ってるなか素晴らしい対応ありがとうございました!
またいきますね!
とってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!!色落ちが楽しみです🎶💞
丁寧にカウンセリングから
カットまで行っていただけました!
仕上がりもとても良かったです!
接客も仕上がりも最高でした🙆♂️
とても心地よかったです
急いでたのですが、「いそいでます!」とは言えず、予約した時間ミスったと思ったのですが、最初に「出来るだけ早くしますね!!」と言って下さり、施術もめちゃめちゃ丁寧で可愛くして下さいました!!お話も面白く楽しかったです!次は髪質改善とかもしてもらいたです!ありがとうございました!
とても話しやすくて最高です!
カットも上手です!
前回ツイストスパイラルかけていただいて、とても満足だったので今回はカットのみしてもらいました。
少しパーマ残しでって面倒なオーダーもとてもいい感じにカットしてもらえました。今回も大満足です。
カット中も話していてとてもフランクに話す方なので接しやすいし、美容室も綺麗なので過ごしやすいです。
安いし上手いからめっちゃおすすめですよ〜!
理想の仕上がりにしてくれました!!
要望通りの仕上がりで大満足です!
とても丁寧な対応で店内の雰囲気も良くてで過ごしやすかったです!
丁寧な施術と楽しい会話で大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とてもお気に入りの髪型になりました。
遅刻したにも関わらず嫌な顔一つせず、とても素晴らしい対応をしてくれました!
凄くいい感じにカットしてくれたので良かったです😊
また行きまーす!
しっかりカウンセリングしてくれたので良かったです!!
とても楽しく施術して頂けた🥺
これはリピートするしかないと思わんばかりの対応をして頂けた。1度は行くべき。店員さんがかわいいとかっこいいで溢れてる、、行かない理由がない!
丁寧にカウンセリングもして頂き、要望にも合わせて頂けて、よかったです!
まつ毛の負担のことも考えて話をしてくれたり、ケアまで教えて貰ってよかったです。
明るく接客してくれて楽しかったです。
仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりして頂き提案もスムーズでとても分かりやすく、仕上がりも大満足でした!^_^
次はパーマで^_^
若さ溢れる笑顔の素敵な方でした。
基本的なところは気になることなくしっかりしている印象です。
お話も楽しくさせていただきました!
途中から集中しすぎて?急に口数が少なくなったので心配でしたが…
技術、トーク、気遣いは素敵だと思います。
もう一皮、武器が身につくとリピートしたいなあと思えそうです☺︎