ウインズ海老名所属・カトウ ミホの掲載

ウインズ海老名所属・カトウ ミホのフォト

ウインズ海老名所属・カトウ ミホの口コミ

• 紅玉さんの口コミ

丁寧に説明して頂き
    ありがとうございます。

カトウ ミホのプロフィール画像

カトウ ミホさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛らしい雰囲気からのスタイリッシュな雰囲気もとてもお似合いでした☺️

また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月7日

ウインズ海老名所属・カトウ ミホのアピールポイント

✨人気のソフトピーリング✨気になる毛穴、乾燥、くすみニキビ肌の方!ツルツルお肌を是非体験してみて下さい♪オールハンドでの施術を是非一度体験してみて下さい♪

ミネラルたっぷりのエッセンスで優しく肌質改善!
皮膚表面に厚くなった不要な角質を取り除き肌の
ターンオーバーを整える施術です。

皮膚生理学や栄養、メイク研修済み。細かなカウンセリングでお肌タイプを見極め、パーソナルな施術!ビタミン・ミネラルを中心とした天然成分配合のこだわり商材で素肌を健康に美しくします!

本気でキレイになりたい方を徹底サポート☆長年のお悩みもお聞かせください。

ご予約不可でも可能の場合がございますのでメッセージお待ちしております♪

ウインズ海老名所属・カトウ ミホのプロフィール

海老名駅徒歩6分のフェイシャルエステサロンです!

くすみ、シミ、シワ、ニキビ、たるみお肌に関するお悩みがあるお客様に人気のサロンです!多くのお客様がリピーターで洗顔のやり方、肌知識、メイクまでサポートさせていただいてます!
ソフトピーリングでお肌の基礎を整えるケアが基本のサロンです♪

お客様のお悩みに合わせた施術を提案させて いただいてます♪ ニキビ、肌荒れ、アトピー、、、 シミ、シワ、くすみ、、 お悩み聞かせて下さい! スタッフ全員資格取得者ですが、研修中のモデルさん募集もしています。 その他ハリ•弾力•美白の陶器肌コースや眉デザインも人気です♪ 宜しくお願いします!
美肌、犬、サッカー

ウインズ海老名の詳細情報

ウインズ海老名の内観・外観1

ウインズ海老名の内観・外観2

ウインズ海老名の内観・外観3

ウインズ海老名

神奈川県海老名市中央2-9-1 スタービレ海老名 202 (地図

海老名駅6分

海老名駅東口徒歩6分 小田急線/相鉄線の『海老名駅』改札をでて、ビナウォーク方面へ→そのままマルイファミリー海老名とビナウォークの間の海老名中央公園を進む→右に曲がり、ビナウォークを通り抜け、県道40号へ→道路にでたら左折→1つ目の交差点「中央公園入口」の右斜め前「ひさご海老名店」様が入っているビル「スタービレ海老名」の階段を上がっていただき2階奥の美容院の前202号室です。

海老名駅
日 定休日