LULU 蟹江店の掲載
LULU 蟹江店のプロフィール画像

Eyelash Salon LULU 蟹江店 アイラッシュ サロン ルル カニエテン LULU 蟹江店

近鉄蟹江駅1分 / 戸田駅20分 / 蟹江駅15分

LULU 蟹江店のメニュー

LULU 蟹江店のフォト

LULU 蟹江店の動画

LULU 蟹江店の口コミ

• ココラブさんの口コミ

施術が最初から最後まで触れられているかわからないぐらい静かでしみる事もなくリラックスし過ぎて寝てしまいました。仕上がりも大満足です。またリペアする時クーポン見つけたら予約させていただきます。ありがとうございました。

• ぷーさんの口コミ

大満足でした✨

ありがとうございます♪

途中寝てしまうくらい心地よい空間でしたー!

130本ありがとうございました

• のさんの口コミ

痛みもなくとにかく気持ちよかったです。
    自分の耳の中を見るのは初めてで、見ながら掃除してもらうのは新鮮でした。
    家族にもすすめたいと思います。
    またおねがいします。

LULU 蟹江店のアピールポイント

🔥レア🔥人気YouTuberも取り上げる首都圏で人気の【見える耳掃除/イヤーエステ】が愛知県で体験できる珍しいお店‼️今ならモニター価格で体験できます😆お得なまつげパーマメニューもあります🌼

🌿YouTubeで話題の【耳掃除動画】の施術が受けられる数少ないイヤーエステが体験できるサロンです✨

🌿【イヤーエステ】とは…❔

イヤースコープとモニターを使って、耳の中を映してご覧いただきながら、お耳のお掃除をしていくいく爽快感を味わえる【プロの耳掃除】+耳のツボと首肩、ヘッドまでをときほぐして五感を刺激し、スッキリ感と、リラックス感を味わえます(*´▽`*)

💡こんな方にオススメ💡

・お耳がかゆい方

・お耳の中を見てみたい方

・PCやスマホで眼精疲労がある方

・セルフケアでのお耳の健康状態を確認したい方

・お耳もエチケットケアされたい方

・眠れない

・頭痛、首こり、肩こり

お耳の中の形や耳垢の状態は人それぞれ!

普段ご自身のお手入れで正しいお掃除ができているか確認してみましょう🙆‍♀️

🌿ご予約🌿

ご希望のお日にちお時間をお問い合わせ下さい🙏
※ご予約の都合によってはお断りさせていただく場合もございます。

⚠️施術中、営業時間外などお返事が遅くなる場合がございます。ご了承の程お願い致します。

LULU 蟹江店のプロフィール

こんにちは🌼YouTubeで人気!愛知県では珍しい【見える耳掃除!イヤーエステ】を担当できます🎵是非とも一度新しいリラクゼーションを体験してみて下さい💕
今人気のラッシュリフト(次世代まつげパーマ)も担当可能です🙆‍♀️

首・肩、マツパ
専用カメラで耳の中を映しながらお耳をお掃除していきます。普段見られないご自身の耳の中を覗くドキドキと、キレイになっていく爽快感がクセになる♪と人気です❤
アイリスト、イヤー担当

Eyelash Salon LULU 蟹江店の詳細情報

Eyelash Salon LULU 蟹江店の内観・外観1

Eyelash Salon LULU 蟹江店の内観・外観2

愛知県海部郡蟹江町本町11-169 第26オーシャンプラザ1F (地図

近鉄蟹江駅1分 / 戸田駅20分 / 蟹江駅15分
近鉄蟹江駅

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 蟹江店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す