OjOmano 千歳烏山OjOmano 🫧パラキー🫧

メニュー・料金
- 4/30 (木)
- 5/7 (木)
- 5/14 (木)

ゆさんの口コミ
カットもとても満足しております!ありがとうございます! 巻き方も丁寧に教えていただきとても参考になりました!自分でも実践してみます。
来店日:2026年4月15日
OjOmano 🫧パラキー🫧さんからの返信
ゆ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カットにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また、巻き方も参考にしていただけたとのことで安心いたしました🌷 施術中にお話しくださったことも、信頼してお話ししていただけたことがとても嬉しかったです😌 少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです✨ ぜひご自宅でも無理のない範囲で実践してみてくださいね🌿 またいつでもお気軽にいらしてください☺️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております💐
晴子さんの口コミ
こちらの話しを聞いて、丁寧に対応していただけました。 お話しやすく、今後の髪の手入れのコツなども教えてもらえて参考になりました。 勉強会ということで、何人かの先輩方が仕上がりを見て議論されていて、少し不安になる仕上がり具合なのかと気になりましたが、手直ししてもらって、最後まで丁寧にやっていただけて良かったです。
来店日:2026年4月9日
OjOmano 🫧パラキー🫧さんからの返信
晴子様 この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます✨ お話しやすいと感じていただけてとても嬉しいです☺️ また、ご自宅でのお手入れもぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね🌿 勉強会という場でご不安にさせてしまった点、申し訳ございません。 その中でも最後までお任せいただき、本当にありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります✨ またのご来店、心よりお待ちしております💐
ぽっぽさんの口コミ
要望を細かく聞いてくださりイメージ通りのヘアースタイルにしていただきました。丁寧な施術で大満足でした。また機会があればよろしくお願いします(╹◡╹)
来店日:2026年4月3日
OjOmano 🫧パラキー🫧さんからの返信
ぽっぽ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ イメージ共有を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります🌷 今後も丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
アピールポイント
⚠️急募⚠️本日カットモデル様(成人女性のみ🙇♀️)とカットパーマのモデル様募集してます‼️春に向けてイメチェンしませんか❓🫧イメチェンカット大得意です◎
🌻閲覧頂き有難う御座います🌻 初めまして❕フィリピン生まれ日本育ちのParakiy(ぱらきー)です☺︎ アシスタント4年目でまだまだ勉強中ですが、皆様を可愛く💕そしてかっこよく✨するお手伝いさせてください ☺︎ メニューの事でご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください ▷▶︎▷ Instagram : parakiy_0903
プロフィール
ブリーチカラーが得意です🌷🩵 食べる事も大好きです🍔 千歳烏山にある美味しいお店お話ししましょう😋
- コテ巻き風パーマ、レイヤーカット、似合わせカット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、エレガント、モード、外国人風
- 🫧美容学校在学中ヘアメイクバイト経験有🫧 ▷▶︎巻き髪やヘアアレンジ得意です💫
- ダンス、ご飯屋さん巡り、旅行