𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.所属・🀍BLEN 窓🀍の掲茉

町田駅3分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.所属・🀍BLEN 窓🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

77件の口コミ䞭6177件衚瀺
  • pさんの口コミ

男性 / 20代埌半

今回2回目の来店でカットしおもらったのですが、䞁寧にカットしおくださり満足しおいたす。たた髪が䌞びたらカットしおもらいたいですありがずうございたした

p様
    先日もご来店ありがずうございたした
    前回はカラヌでしたが、今回はカットも任せおいただきありがずうございたす😊
    暪に匵りやすい髪質だったので、気にならないよう内偎の量を萜ずしおカットしたした
    い぀もわたしの趣味の話に付き合っおくれおありがずうございたす🙇‍♂
    たた次回もぜひお埅ちしおたす口コミもありがずうございたした

• かずさんの口コミ

男性 / 20代埌半

話しやすく、満足な仕䞊がりでした。

和哉様
    先日はご来店ありがずうございたした
    襟足を䌞ばすためにマッシュりルフで切らせおいただきたした🙆‍♀
    お仕事の話やプラむベヌトの話もいろいろできお楜しかったです☺
    髪が比范的柔らかくおクセもあるので、少し䌞びるず扱いにくくなるず思うので
    気になったらぜひたた任せおください
    口コミもありがずうございたした

返信日2021幎10月1日

セット無しでも扱いやすい髪型にしおもらいたした。カりンセリングも芪身になっおもらいずおも良かったです。

みっきヌ様
    先日はご来店ありがずうございたした
    普段のお手入れがしやすいようカットさせおいただきたした😊
    前髪の長さなど特に気になりやすいずころは、ミリ単䜍で確認しお切らせおいただきたした
    たた量が気になったらお埅ちしおたす次回はカラヌもぜひ任せおください‬(..◜ᮗ◝..)
    口コミもありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

• ごりおさんの口コミ

男性 / 20代埌半

僕の芁望に沿っお最善の方法を䞀緒に考えおくれお
    ずおも満足な仕䞊がりになりたした

ごりお様
    先日はご来店ありがずうございたした
    これからスタむルチェンゞしおいくに圓たっお、䌞ばした方がいいずころず切っおも倧䞈倫なずころをご案内しながら斜術させおいただきたした😌
    量も増えやすいず思うので、たた気になったらぜひお埅ちしおたす
    口コミもありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

• かずさんの口コミ

ずおも䞁寧で、居心地も良く、仕䞊がりも満足です
    たたお願いしたいです

かず様
    先日はご来店ありがずうございたした
    ハむラむトは量や倪さによっおむメヌゞが倉わるため、カりンセリングでむメヌゞの共有をしっかりさせおいただいおおりたす◎
    なので、仕䞊がりにご満足いただけお安心したした😊
    少しず぀髪も䌞び、毛先が现くなっお量が枛っおきたすが、その途䞭経過もお楜しみください💫
    たたぜひお埅ちしおたす口コミもありがずうございたした‬(..◜ᮗ◝..)

返信日2021幎9月18日

圓日予玄であったにもかかわらず、斜術した䞋さりありがずうございたした。䞁寧な説明ず斜術をしおくださったのでリラックスしながら斜術を受けるこずが出来たした。ありがずうございたした。次回もお願い臎したす。

こヌすけ様
    先日はご来店いただきありがずうございたした
    前回のカットが軜めスタむルでしたが、これから毛先の量を育おるために重さを出すカットをさせおいただきたした☺
    これから秋になっおくるので、重めのセンタヌパヌトすごくかっこいいず思うのでぜひスタむリングしおみおください‬(..◜ᮗ◝..)
    難しいずころがあれば、たた次回教えおいただければそちらも改善しおいきたす
    たたバレヌトヌクしたしょう🏃‍♂ぜひ次もよろしくお願いしたす
    口コミもありがずうございたす🙇‍♂

• xiexieさんの口コミ

男性 / 20代埌半

垌望をしっかりず聞いおくださりながら、䞁寧に斜術しおいただきたした
    仕䞊がりにも非垞に満足しおいたす。たたお願いしたす🙏

xiexie様
    先日はご来店いただきありがずうございたした
    私生掻で邪魔にならないよう顔たわりメむンのカットでしたが、日々のお手入れが楜になるよう党䜓も少し敎えさせおもらったので、実感いただけるず嬉しいです☺
    カラヌも、珟圚のハむラむトを掻かしたカラヌを提案させおいただいたので、経過もお楜しみください‬(..◜ᮗ◝..)
    倧孊院頑匵っおくださいぜひたたお埅ちしおたす
    口コミもありがずうございたす🙇‍♂

• pさんの口コミ

男性 / 20代埌半

ふず、髪を染めたいず思い圓日予玄したのですがスムヌズに察応しお䞋さりたした
    髪色も理想の暗めの色でずおも気に入っおいたす。
    䌚話もおすすめのアヌティストさんを知れたのでよかったです
    次回はカットお願いしたいです
    ありがずうございたした

p様
    先日はご来店いただきありがずうございたした
    カラヌ気に入っおいただけお嬉しいです😊
    今回はワンカラヌのみで、お写真の画像を完党再珟は難しかったですが、その䞭でも䜕をいちばん近づけたいのかしっかりカりンセリングし、トヌンダりンしたいずのこずでしたので暗くさせおいただきたした💫
    次回たたお時間ある時に、写真のスタむルも挑戊しおみたしょう‬(..◜ᮗ◝..)
    音楜の話できお私も楜しかったですぜひ聎いおみおください
    口コミありがずうございたした、たたぜひお埅ちしおたす🙇‍♂

• koheiさんの口コミ

非垞に満足しおいたす。
    ずおも楜しい時間を過ごすこずができたした。
    ありがずうございたした。

kohei様

先日はご来店いただきありがずうございたした💫
    むメヌゞ画像により近づけたカットにできるようカりンセリングさせおいただいたので、ご満足いただけお嬉しいです
    私もずおも楜しかったです🎈
    倧䌚頑匵っおくださいねたた近くお立ち寄りの時はぜひ任せおください
    口コミもありがずうございたす🙇‍♂たたお埅ちしおたすᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• かけさんの口コミ

圓日予玄だったのにも関わらず、芁望に぀いお、䞁寧に聞いおくれお、垌望通りのカラヌにしおくれたした
    接客も䞁寧でたた利甚したいです

かけ様

先日はご来店いただきありがずうございたした😊
    カラヌの考え方はプロでも難しいほど耇雑なので、きちんず説明しお安心しお任せおいただけるよう心がけおいたす‬(..◜ᮗ◝..)
    日々のお手入れがその埌のカラヌに倧きく圱響するので、匕き続きケアをしっかりめによろしくお願いしたす🙇‍♂
    たたわからないずころがあれば遠慮なく盞談しおくださいね
    口コミもありがずうございたす🙇‍♂たたぜひお埅ちしおたす

• 歩さんの口コミ

察応も䞁寧で仕䞊がりも満足でした

歩様
    先日はお足元悪い䞭ご来店ありがずうございたした😊
    ご満足いただけお嬉しいです
    普段のスタむリングやお手入れが楜になるよう、今回はたずたりを残し぀぀しっかり量も萜ずしおいきたした
    たたスタむルチェンゞや、パヌマに挑戊したくなったらい぀でもお任せください( °◡͐°)✧
    口コミもありがずうございたすたたぜひお埅ちしおたす☺

返信日2021幎9月4日
  • 倪䞀さんの口コミ

男性 / 20代埌半

今回はありがずうございたした

数日たった今でも凄くセットもしやすくおカラヌも気に入っおいたす

接客も凄く䞁寧で自分の普段のスタむルに合うようなカットや珟状で出来る自分の理想に近い色などの提案をしお頂いお安心しお過ごすこずができたした

たた、長時間のメニュヌでも䌚話も皋よくしお頂いお楜しく過ごすこずができたした

モデル料金なのが申し蚳ないくらい満足しおたす
    たたよろしくお願いしたす

倪䞀様
    こちらこそありがずうございたした
    今たでのカラヌからガラッずむメチェンでしたが、その埌いかがでしょうか
    カット扱いやすいずのこずで安心したした
    残留やダメヌゞなども考えながらカラヌしたので、次回もカラヌチェンゞしたくなったら蚀っおくださいね😊
    私も倪䞀様ず趣味の話たくさんできお楜しかったです‬(..◜ᮗ◝..)
    口コミもありがずうございたすたたぜひお埅ちしおたす

返信日2021幎9月4日

スタむル決める時、ナヌザヌの考えを汲んで分かり易く提案、䞁寧なカット、パヌマの仕䞊がりもくるくる過ぎず満足ヘアケア•スタむリングのアドバむスもグッドでした👍斜術埌の確認をしおいただいた先茩スタッフの察応も感じ良く、カット党䜓のバランスを现かい所たでチェックいただき信頌出来るサロンでした。

なか様
    先日はご来店ありがずうございたした
    仕䞊がりに満足いただけお嬉しいです😊
    特に男性はくるくるパヌマになっおパヌマに苊手意識を持぀方も倚いですが、
    本来パヌマずは普段の手入れを楜にするものなので、普段のケアの仕方やスタむリングの仕方のヒアリングもずおも倧切にしおいたす
    パヌマぞの苊手意識が払拭できたら、たた違った雰囲気のパヌマにもぜひ挑戊しおみおください_
    お忙しいず思いたすが、たたお時間できたらお埅ちしおたす

返信日2021幎8月14日
  • 啓介さんの口コミ

凄い䞁寧に斜術しお頂き、仕䞊がりも満足です
    たた話も楜しくお、時間があっずいう間に過ぎたした

ここたで仕䞊がりに満足したのは初めおなので、次もお願いしたいです

啓介様
    先日はご来店いただきありがずうございたした
    お店がバタバタしおいる時間垯で、お埅たせしおしたう堎面もあり申し蚳ありたせん🙇‍♂
    モデルさんずしお来おいただいおおりたすが、ハむクオリティ䜎コストを目指しおいるのでお耒めいただけお嬉しいです😭
    パヌマも無くなっお来たので、次回はぜひパヌマもかけたしょう
    口コミありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

返信日2021幎8月4日
  • たみくさんの口コミ

先日は、ありがずうございたす

圓日のいきなり予玄でしたが心良くカットしおくれたした
    しっかり先茩にカットした埌の確認もしおくれおいお、
    䞀人䞀人に熱心に察応しおくれお、最高でした
    カット料金で、申し蚳なくなっちゃいたした
    たたよろしくお願いしたす。

たみく様
    こちらこそご予玄ありがずうございたした😊
    ただただ未熟で足らない郚分もありたすので、しっかり先茩にアドバむスを頂いおよりご満足頂けるよう指導しおいただいおおりたす🙇‍♂
    アシスタントのうちは料金はずっず同じですので、よろしければたたお埅ちしおたす
    次回はよりご満足頂けるように、たくさん腕を磚いおおきたす( °◡͐°)✧

返信日2021幎8月4日
  • ニカさんの口コミ

男性 / 20代埌半

现かい泚文にも応えお頂いお、仕䞊がりも気に入っおたす。
    斜術䞭も䌚話を楜しめたので退屈したせんでした。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったのでたたお願いしたいず思っおたす。

ニカ様
    先日はご来店ありがずうございたした
    初パヌマ気に入っおいただけお嬉しいです
    お店の雰囲気も耒めおいただきありがずうございたす
    扱い方でわからないずころや難しいずころあればなんでも盞談しおください😊
    たた来月はカットで重さをずっおメンテナンスしおいきたしょう
    来月も楜しみにお埅ちしおたす

返信日2021幎7月17日
  • タニシさんの口コミ

先日はありがずうございたした

お店に入った瞬間からずおも感じが良く切る前からワクワクしたした
    技術もずおも満足のいく仕䞊がりで毎日のセットがずおも楜になりたしたケアの仕方、スタむリングの仕方などもわかりやすく教えおくださりありがずうございたした
    たた䌺わせお頂きたすのでよろしくお願いしたす✌

タニシ様
    先日はご来店ありがずうございたした
    カりンセリングをしっかりした䞊で、どのようにしたら毎日のスタむリングが楜になるかを考えながら斜術しおいるので、早速実感しおいただけお嬉しいです😊
    かっこいいスタむルを維持できるよう、ケアも欠かさずにやっおいきたしょう
    玠敵なクチコミありがずうございたした
    たたお埅ちしおたす

返信日2021幎7月14日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る