4.9男性 / 30代前半
とても上手でした。
またお願いしたいです。
理想の髪型や現状の髪質に合わせてパーマの巻き方等を色々提案をしてくれるので、とても助かってます。
とても可愛いパーマと理想的なカラーに仕上がって本当に良かったです!友人からも絶賛されて、本当に嬉しい限りです!
施術中の技術を分かりやすくご丁寧に話して下さり、似合うようにアドバイスを頂けたおかげで理想のかたちになりました!
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
説明も丁寧で対応も良かったと思います。ありがとうございました!
施術前の説明も丁寧で髪型の提案もして頂きとてもいい仕上がりで良かったです。
パーマも持ちが良さそうなので次回もお願いしたいです。
度々お世話になっています。
いつも丁寧な接客で、慎重にカットしてもらえるので、仕上がりにいつも満足しています。
とても接しやすく、気軽に話しかけてくださって何も緊張することなく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足だったので最高でした。
3.4回目でした。
毎回思い通りの仕上がりにしていただいてありがたいです!
またお願いしたいです
初めて行きましたが、とても良い感じにしていただきました!
来月もよろしくお願いします!
とても丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
カットもカラーすごく上手くて希望の髪色に出来ました!
カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも自分の希望を丁寧に聞いてくださり、望み通りに施術して頂けました。ありがとうございます!
接客も施術も非常に丁寧で満足いく仕上がりになりました。
悩んでいる部分についても要望を聞いて、一緒に考えてくださったので、安心してお願いできました。
丁寧でした。
一つ一つとても丁寧で接しやすかったです。
モデル料金なのに、とても丁寧に対応してくれて、イメージ通りにしてくれました!!
思い通りの髪型になりました!
またお願いします!
とても接しやすく初めて行く美容院でも相談しやすいなって思いました。
オススメです!
少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました!カラーも接客も大満足です!またよろしくお願いします🙏
とても、優しく、凄く凄く満足のいける仕上がりにして頂き有り難う御座いました。
また、ぜひ!!行きたいです!今日はありがとうございました。
10分遅刻してしまいましたが快く対応していただきました。
期待以上の仕上がりでした。
前髪おろしても上げても良い感じになるのでプライベートも就活も頑張れます