🀍BLEN 窓🀍の掲茉
レビュヌアむコン82
町田駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

82件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• シュンのプロフィヌル画像

シュンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

少し遅刻しおしたったのですが、䞁寧に察応いただきありがずうございたしたカラヌも接客も倧満足ですたたよろしくお願いしたす🙏

来店日2021幎10月22日来店回数4回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

シュン様 先日はご来店ありがずうございたした カラヌは日頃のケアでその埌のダメヌゞや色持ちも倉わるので、正しいケアを心がけおいただけるず嬉しいです☺ たたしたい色やスタむルがあればなんでもご盞談ください 口コミもありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

• 䌶河のプロフィヌル画像

䌶河さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも、優しく、凄く凄く満足のいける仕䞊がりにしお頂き有り難う埡座いたした。 たた、ぜひ行きたいです今日はありがずうございたした。

来店日2021幎10月20日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

䌶河様 先日はご来店ありがずうございたした カりンセリングをしながら、ひずりひずりの生掻に寄り添える提案をできるよう心がけおるので、ご満足いただけお嬉しいです☺ たたぜひお埅ちしおたす口コミもありがずうございたす🙇‍♂

• いのプロフィヌル画像

いさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

10分遅刻しおしたいたしたが快く察応しおいただきたした。 期埅以䞊の仕䞊がりでした。 前髪おろしおも䞊げおも良い感じになるのでプラむベヌトも就掻も頑匵れたす

来店日2021幎10月16日来店回数2回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

開登様 先日はご来店ありがずうございたした 重さが出るず前髪も䞊げづらくなるず思うので、たた扱いにくくなったらぜひカットさせおください😊 たたお埅ちしおたす 口コミもありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

• takaのプロフィヌル画像

takaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しながら斜術しおいただき、倧倉満足のいく仕䞊がりでした。

来店日2021幎10月6日来店回数2回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

taka様 先日はご来店ありがずうございたした😊 ただ切るだけではなく、どこを切ればどういう仕䞊がりになるかをお客様に説明しお理解いただくこずで より髪でのオシャレの楜しさやカットの䟡倀を感じおいただければ嬉しいです‬(..◜ᮗ◝..) ぜひたたお任せください 口コミもありがずうございたす🌈

返信日2021幎10月25日
  • 坂本のプロフィヌル画像

坂本さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カット、パヌマ倧満足です 垌望どうりのスタむルになりたした 次回も是非お願いしたいず思いたす 有難う埡座いたした

💎ニュアンスパヌママッシュ+トリヌトメント💎 Â¥3,740

来店日2021幎10月6日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

坂本様 先日はご来店ありがずうございたした😊 満足いただけお嬉しいです パヌマは、正しい扱い方をすれば平均2〜3ヶ月はかけ盎さなくおも倧䞈倫なので、 ケアの仕方やかけ盎すタむミングなどわからないこずがあればなんでも聞いおください‬(..◜ᮗ◝..) たたぜひよろしくお願いしたす 口コミもありがずうございたした🌟

返信日2021幎10月25日
  • pのプロフィヌル画像

pさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回2回目の来店でカットしおもらったのですが、䞁寧にカットしおくださり満足しおいたす。たた髪が䌞びたらカットしおもらいたいですありがずうございたした

来店日2021幎9月29日来店回数4回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

p様 先日もご来店ありがずうございたした 前回はカラヌでしたが、今回はカットも任せおいただきありがずうございたす😊 暪に匵りやすい髪質だったので、気にならないよう内偎の量を萜ずしおカットしたした い぀もわたしの趣味の話に付き合っおくれおありがずうございたす🙇‍♂ たた次回もぜひお埅ちしおたす口コミもありがずうございたした

• かずのプロフィヌル画像

かずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすく、満足な仕䞊がりでした。

💎こだわりマッシュカット💎 ¥1,100

来店日2021幎9月26日来店回数3回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

和哉様 先日はご来店ありがずうございたした 襟足を䌞ばすためにマッシュりルフで切らせおいただきたした🙆‍♀ お仕事の話やプラむベヌトの話もいろいろできお楜しかったです☺ 髪が比范的柔らかくおクセもあるので、少し䌞びるず扱いにくくなるず思うので 気になったらぜひたた任せおください 口コミもありがずうございたした

• みっきヌのプロフィヌル画像

みっきヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

セット無しでも扱いやすい髪型にしおもらいたした。カりンセリングも芪身になっおもらいずおも良かったです。

💎倏季限定‌ナチュラルマッシュカット+頭皮スッキリクレンズシャンプヌ💎 Â¥1,100

来店日2021幎9月24日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

みっきヌ様 先日はご来店ありがずうございたした 普段のお手入れがしやすいようカットさせおいただきたした😊 前髪の長さなど特に気になりやすいずころは、ミリ単䜍で確認しお切らせおいただきたした たた量が気になったらお埅ちしおたす次回はカラヌもぜひ任せおください‬(..◜ᮗ◝..) 口コミもありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

• ごりおのプロフィヌル画像

ごりおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

僕の芁望に沿っお最善の方法を䞀緒に考えおくれお ずおも満足な仕䞊がりになりたした

💎こだわりマッシュカット💎 ¥1,100

来店日2021幎9月24日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

ごりお様 先日はご来店ありがずうございたした これからスタむルチェンゞしおいくに圓たっお、䌞ばした方がいいずころず切っおも倧䞈倫なずころをご案内しながら斜術させおいただきたした😌 量も増えやすいず思うので、たた気になったらぜひお埅ちしおたす 口コミもありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

• かずのプロフィヌル画像

かずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で、居心地も良く、仕䞊がりも満足です たたお願いしたいです

💎ホワむトメッシュ/ハむラむト💎 Â¥3,080

来店日2021幎9月13日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

かず様 先日はご来店ありがずうございたした ハむラむトは量や倪さによっおむメヌゞが倉わるため、カりンセリングでむメヌゞの共有をしっかりさせおいただいおおりたす◎ なので、仕䞊がりにご満足いただけお安心したした😊 少しず぀髪も䌞び、毛先が现くなっお量が枛っおきたすが、その途䞭経過もお楜しみください💫 たたぜひお埅ちしおたす口コミもありがずうございたした‬(..◜ᮗ◝..)

返信日2021幎9月18日
  • こヌすけのプロフィヌル画像

こヌすけさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄であったにもかかわらず、斜術した䞋さりありがずうございたした。䞁寧な説明ず斜術をしおくださったのでリラックスしながら斜術を受けるこずが出来たした。ありがずうございたした。次回もお願い臎したす。

来店日2021幎9月12日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

こヌすけ様 先日はご来店いただきありがずうございたした 前回のカットが軜めスタむルでしたが、これから毛先の量を育おるために重さを出すカットをさせおいただきたした☺ これから秋になっおくるので、重めのセンタヌパヌトすごくかっこいいず思うのでぜひスタむリングしおみおください‬(..◜ᮗ◝..) 難しいずころがあれば、たた次回教えおいただければそちらも改善しおいきたす たたバレヌトヌクしたしょう🏃‍♂ぜひ次もよろしくお願いしたす 口コミもありがずうございたす🙇‍♂

• xiexieのプロフィヌル画像

xiexieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望をしっかりず聞いおくださりながら、䞁寧に斜術しおいただきたした 仕䞊がりにも非垞に満足しおいたす。たたお願いしたす🙏

💎就掻応揎‌ショヌトマッシュカット+ブルヌブラックカラヌ💎 Â¥3,300

来店日2021幎9月12日来店回数3回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

xiexie様 先日はご来店いただきありがずうございたした 私生掻で邪魔にならないよう顔たわりメむンのカットでしたが、日々のお手入れが楜になるよう党䜓も少し敎えさせおもらったので、実感いただけるず嬉しいです☺ カラヌも、珟圚のハむラむトを掻かしたカラヌを提案させおいただいたので、経過もお楜しみください‬(..◜ᮗ◝..) 倧孊院頑匵っおくださいぜひたたお埅ちしおたす 口コミもありがずうございたす🙇‍♂

• pのプロフィヌル画像

pさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ふず、髪を染めたいず思い圓日予玄したのですがスムヌズに察応しお䞋さりたした 髪色も理想の暗めの色でずおも気に入っおいたす。 䌚話もおすすめのアヌティストさんを知れたのでよかったです 次回はカットお願いしたいです ありがずうございたした

来店日2021幎9月12日来店回数4回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

p様 先日はご来店いただきありがずうございたした カラヌ気に入っおいただけお嬉しいです😊 今回はワンカラヌのみで、お写真の画像を完党再珟は難しかったですが、その䞭でも䜕をいちばん近づけたいのかしっかりカりンセリングし、トヌンダりンしたいずのこずでしたので暗くさせおいただきたした💫 次回たたお時間ある時に、写真のスタむルも挑戊しおみたしょう‬(..◜ᮗ◝..) 音楜の話できお私も楜しかったですぜひ聎いおみおください 口コミありがずうございたした、たたぜひお埅ちしおたす🙇‍♂

• koheiのプロフィヌル画像

koheiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

非垞に満足しおいたす。 ずおも楜しい時間を過ごすこずができたした。 ありがずうございたした。

来店日2021幎9月11日来店回数2回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

kohei様 先日はご来店いただきありがずうございたした💫 むメヌゞ画像により近づけたカットにできるようカりンセリングさせおいただいたので、ご満足いただけお嬉しいです 私もずおも楜しかったです🎈 倧䌚頑匵っおくださいねたた近くお立ち寄りの時はぜひ任せおください 口コミもありがずうございたす🙇‍♂たたお埅ちしおたすᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• かけのプロフィヌル画像

かけさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄だったのにも関わらず、芁望に぀いお、䞁寧に聞いおくれお、垌望通りのカラヌにしおくれたした 接客も䞁寧でたた利甚したいです

来店日2021幎9月8日来店回数5回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

かけ様 先日はご来店いただきありがずうございたした😊 カラヌの考え方はプロでも難しいほど耇雑なので、きちんず説明しお安心しお任せおいただけるよう心がけおいたす‬(..◜ᮗ◝..) 日々のお手入れがその埌のカラヌに倧きく圱響するので、匕き続きケアをしっかりめによろしくお願いしたす🙇‍♂ たたわからないずころがあれば遠慮なく盞談しおくださいね 口コミもありがずうございたす🙇‍♂たたぜひお埅ちしおたす

• 歩のプロフィヌル画像

歩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も䞁寧で仕䞊がりも満足でした

来店日2021幎9月3日来店回数5回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

歩様 先日はお足元悪い䞭ご来店ありがずうございたした😊 ご満足いただけお嬉しいです 普段のスタむリングやお手入れが楜になるよう、今回はたずたりを残し぀぀しっかり量も萜ずしおいきたした たたスタむルチェンゞや、パヌマに挑戊したくなったらい぀でもお任せください( °◡͐°)✧ 口コミもありがずうございたすたたぜひお埅ちしおたす☺

返信日2021幎9月4日
  • 倪䞀のプロフィヌル画像

倪䞀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした 数日たった今でも凄くセットもしやすくおカラヌも気に入っおいたす 接客も凄く䞁寧で自分の普段のスタむルに合うようなカットや珟状で出来る自分の理想に近い色などの提案をしお頂いお安心しお過ごすこずができたした たた、長時間のメニュヌでも䌚話も皋よくしお頂いお楜しく過ごすこずができたした モデル料金なのが申し蚳ないくらい満足しおたす たたよろしくお願いしたす

💎マッシュカット+ケアブリヌチ+艶カラヌ+トリヌトメント💎 Â¥5,940

来店日2021幎8月25日来店回数2回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

倪䞀様 こちらこそありがずうございたした 今たでのカラヌからガラッずむメチェンでしたが、その埌いかがでしょうか カット扱いやすいずのこずで安心したした 残留やダメヌゞなども考えながらカラヌしたので、次回もカラヌチェンゞしたくなったら蚀っおくださいね😊 私も倪䞀様ず趣味の話たくさんできお楜しかったです‬(..◜ᮗ◝..) 口コミもありがずうございたすたたぜひお埅ちしおたす

返信日2021幎9月4日
  • なかのプロフィヌル画像

なかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

スタむル決める時、ナヌザヌの考えを汲んで分かり易く提案、䞁寧なカット、パヌマの仕䞊がりもくるくる過ぎず満足ヘアケア•スタむリングのアドバむスもグッドでした👍斜術埌の確認をしおいただいた先茩スタッフの察応も感じ良く、カット党䜓のバランスを现かい所たでチェックいただき信頌出来るサロンでした。

💎アップバングマッシュ+トリヌトメント💎 Â¥2,200

来店日2021幎8月12日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

なか様 先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりに満足いただけお嬉しいです😊 特に男性はくるくるパヌマになっおパヌマに苊手意識を持぀方も倚いですが、 本来パヌマずは普段の手入れを楜にするものなので、普段のケアの仕方やスタむリングの仕方のヒアリングもずおも倧切にしおいたす パヌマぞの苊手意識が払拭できたら、たた違った雰囲気のパヌマにもぜひ挑戊しおみおください_ お忙しいず思いたすが、たたお時間できたらお埅ちしおたす

返信日2021幎8月14日
  • 啓介のプロフィヌル画像

啓介さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄い䞁寧に斜術しお頂き、仕䞊がりも満足です たた話も楜しくお、時間があっずいう間に過ぎたした ここたで仕䞊がりに満足したのは初めおなので、次もお願いしたいです

来店日2021幎7月31日

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

啓介様 先日はご来店いただきありがずうございたした お店がバタバタしおいる時間垯で、お埅たせしおしたう堎面もあり申し蚳ありたせん🙇‍♂ モデルさんずしお来おいただいおおりたすが、ハむクオリティ䜎コストを目指しおいるのでお耒めいただけお嬉しいです😭 パヌマも無くなっお来たので、次回はぜひパヌマもかけたしょう 口コミありがずうございたす‬(..◜ᮗ◝..)

返信日2021幎8月4日
  • たみくのプロフィヌル画像

たみくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

先日は、ありがずうございたす 圓日のいきなり予玄でしたが心良くカットしおくれたした しっかり先茩にカットした埌の確認もしおくれおいお、 䞀人䞀人に熱心に察応しおくれお、最高でした カット料金で、申し蚳なくなっちゃいたした たたよろしくお願いしたす。

来店日2021幎7月28日来店回数2回

🀍BLEN 窓🀍さんからの返信

たみく様 こちらこそご予玄ありがずうございたした😊 ただただ未熟で足らない郚分もありたすので、しっかり先茩にアドバむスを頂いおよりご満足頂けるよう指導しおいただいおおりたす🙇‍♂ アシスタントのうちは料金はずっず同じですので、よろしければたたお埅ちしおたす 次回はよりご満足頂けるように、たくさん腕を磚いおおきたす( °◡͐°)✧

返信日2021幎8月4日

𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.の詳现情報

• 𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.の内芳・倖芳1
  • 𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.の内芳・倖芳2
𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.
東京郜町田垂䞭町1-17-1 第3叀谷田ビル 4F (地図)
町田駅3分
小田急町田駅 埒歩3分 JR町田駅 埒歩8分
゚リア
町田駅
月 10:00-19:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

𝙱𝙻𝙎𝙜 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す