Neolive bitte所属・北澤美沙紀

✨リピート多数✨当日予約可能ミニモ限定価格❣️外国人風透明感カラー、グレージュブルージュカラー、まろやかな暖かみのあるカラーおまかせくださいを叶えましょう✂︎

モデルさんとしてではなく、大切なお客様のひとりとしてご案内させていただきます✂︎✨

カット、カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正なんでもおまかせください!!デザインカラーが得意です!

お客様のやりたい!なりたい!を叶えます♩

カット✂︎✨
とにかく扱いやすく!
おしゃれで可愛いけど楽チンなカット。
乾かすだけでもまとまります*

カラー✂︎✨
艶カラー、3Dカラー、グラデーションカラー、黒だけど黒じゃない暗髪、ブリーチなしの透明感カラーおまかせください *

パーマ、縮毛矯正✂︎✨
しっかり事前ケアを行いダメージレスの施術を行います★

特別な日のヘアセットもおまかせください!

こちらは新規のお客様のクーポン価格になります。
再来のお客様は通常料金より30%オフさせていただきます!

平日 土 9:30〜19:00 日 祝 10:00〜18:00
ご希望のお時間に添えないことがございます。
ご了承くださいませ。

Neolive bitte 北澤美沙紀

自由が丘 Neolivebitte stylist ✂︎
お客様のキレイのお手伝いをさせてください

平日、土曜日 9:30〜19:00 日祝 10:00〜18:00
東京都目黒区自由が丘1-26-9ミカサビル 3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅

• k

2017年01月27日

希望を細かく聞いてくれて綺麗なカラーにしてくださいました!
    雰囲気もお話の仕方もとても優しくて落ち着いた時間を過ごすことができました♪♪
    店内も日当たりがよくとてもきれいです❁

また行きたいとおもいました!

• たなかさとみ

2017年01月18日

2回目の来店でしたが前回来たことを覚えててくださりとても嬉しかったです☺️
    髪色や髪型も一緒に考えてくださったり、話し上手で可愛いみさきさんに安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします

• なな

2016年12月31日

ロングからボブしていただきました。
    とても傷んでいた髪がとてもすっきりしました。
    対応もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• はるな

2016年12月24日

実沙紀さんかわいくていっぱいお話ししてくれて嬉しかったです〜〜!
    次もいきたいです!
    色落ちが楽しみ(*'ω'*)ありがとうございました!

• カネコサラサ

2016年12月24日

先日はありがとうございました!!
    とっても気に入っていてまたお願いしたいです!

• Tsukasa

2016年12月11日

昨日はありがとうございましたo(^o^)o
    カラーとカットとトリートメントをしていただきました♪
    気になっていた前髪も落ち着き、
    馴染んでいい感じになりました(*^ー^)
    カラーも綺麗に染まりました♪
    髪も潤ってお家に着いたら
    髪がぷるんってしたねー!っと言われました♪
    またお時間合いましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 稲田沙也加

2016年11月15日

結婚式のヘアセットして頂きました!
    対応も凄く良くて、写真を見せてすぐそのまんまをしてもらい、技術力も高く、時間なくてもすぐ仕上げてもらえて大変満足しました!友人からも好評でした!

• 川村彩佳

2016年10月22日

ゆるめのパーマをかけたいとは言いましたが、パーマをかける前と全然変わっていなくて残念。パーマのあとにシャンプーをしてもらえなかったのもはじめて。クーポンだから?パーマ液のにおいがしたまま出かけなくてはならなくなったので最初に言っておいてほしかった。

• 中山美夏

2016年10月19日

とっても話しやすくて、可愛くて、初めてなのにすごく安心することができました(ToT)
    すごく綺麗なアッシュにしていただいて、みんなに羨ましがられました♡︎髪型もとても気に入ったので、また北澤さんに切ってもらいたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• こしたゆき

2016年10月14日

2度目の利用でした!ありがとうございましたっ
    今回は思い切ってカラーを暗くしたのですが、前回とても丁寧な施術で、素敵な髪型にして下さったので安心してお任せできました♪
    今回もとても素敵な色になりました(^^)
    またよろしくお願いします**