佐藤 綾の掲載
佐藤 綾のプロフィール画像

ibrel totalbeauty イリル トータルビューティー 佐藤 綾

自由が丘駅3分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

佐藤 綾のメニュー

佐藤 綾のフォト

佐藤 綾の口コミ

綺麗なカラーにして頂き大満足です^^

佐藤 綾さんからの返信

あんまん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    赤みがなくなるようなカラーにさせて頂きました。少し色が落ち着いて雰囲気も変わりましたね!とてもお似合いでした💫
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • タイガさんの口コミ

色々要望聞いてくれて、ありがとうございました!
    一緒に髪型考えてくださって凄く助かりました😭

佐藤 綾さんからの返信

タイガ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

うしろのスッキリ具合など一緒に話して髪型を決めさせて頂きました!伸ばしていくのにいいベース作りができたと思うので良かったです!

返信日:2023年11月21日
  • 巧海さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりもすごく満足できました。
    是非またお願いしたいです。

佐藤 綾さんからの返信

巧海様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ばっさりと全体的に切らせて頂き量もしっかりとすかせていただきました!お洋服やメガネとの相性も抜群なヘアスタイルでとてもお似合いでした!

またお待ちしております!

返信日:2023年11月17日

佐藤 綾のアピールポイント

【すぐ予約OK🐣】5/2.3.4.5空いてます!minimo限定価格でご案内‼️🩶編みおろしヘアアレンジ💖似合わせメンズカット✂️透明感カラー🫧🩵駅近🫶メンズ大歓迎👐🏻

∝∝∝∝多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます∝∝∝∝

自由が丘にある “ibrel total beauty” という美容院でJrスタイリスト兼カラーリストをしております、佐藤綾(さとうあや)と申します🍒

💌お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願い致します

◎当店はお席の間隔を広く取っておりますので快適にお過ごしいただけます
◎シャンプー、トリートメントが好評です
◎Aujuaソムリエを取得しておりますので、お客様一人ひとりの髪と頭皮のお悩みに向き合い、なりたい印象、髪になれるお手伝いをさせて頂きます

✹トリートメント✹
Aujuaトリートメント(¥2,000)、GLOBAL MILBONトリートメント(¥4,000)
✹ヘッドスパ✹
Aujua30分スパ(¥3,000)、Aujua40分スパ(¥4000)

⇈上記メニューはどのメニューにも追加することが出来ますのでお気軽にお声がけ下さい🏋️‍♀️

🦖何かわからない事ございましたら、お気軽にメッセージにておっしゃってください!お待ちしております❕

佐藤 綾のプロフィール

🦕ibrel total beautyの佐藤綾です🦕

✧LDHが大好きです🏳️
✧刺繍や編み物が趣味です🪡

お客様と沢山お話したいです🗣️🩶

Instagram ✲ @aya.s.ibrel ✲
⇢お客様スナップ沢山のせておりますので是非ご覧ください🍀

爽やか、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
カウンセリングからお見送りまで、丁寧な施術を心掛けております🍀 お話を聞くことも話すことも大好きです🫧
手芸🧶、音楽🎶、映画🎥
Aujuaソムリエ取得、ヘアケアマイスター取得

ibrel totalbeautyの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-15-11 自由が丘フラッツ1F (地図

自由が丘駅3分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

自由が丘駅徒歩3分

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ibrel totalbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す