北澤美沙紀 (Neolive bitte)

Neolive bitte所属・北澤美沙紀の口コミ・評判

• mika さんの口コミ

とっても話しやすくて、可愛くて、初めてなのにすごく安心することができました(ToT)
    すごく綺麗なアッシュにしていただいて、みんなに羨ましがられました♡︎髪型もとても気に入ったので、また北澤さんに切ってもらいたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• yumi さんの口コミ

minimoを見て初めて行きました(*^^*)

とても丁寧に対応してくださって、
    仕上がりも髪にツヤが出て嬉しいです✧︎*

❁︎シャンプーよりも予洗いが大事。
    ❁︎頭皮の環境のために
    マッサージやブラッシングをする。
    など、知らなかったこともたくさん
    教えていただいたので実践します❁︎♪

とてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました(*^^*) ♡

• ぺぺぺ さんの口コミ

3.0

色落ちした。結構がっかり

• k さんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて綺麗なカラーにしてくださいました!
    雰囲気もお話の仕方もとても優しくて落ち着いた時間を過ごすことができました♪♪
    店内も日当たりがよくとてもきれいです❁

また行きたいとおもいました!

• たなかさとみ さんの口コミ

2回目の来店でしたが前回来たことを覚えててくださりとても嬉しかったです☺️
    髪色や髪型も一緒に考えてくださったり、話し上手で可愛いみさきさんに安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします

• なな さんの口コミ

ロングからボブしていただきました。
    とても傷んでいた髪がとてもすっきりしました。
    対応もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• はるな さんの口コミ

実沙紀さんかわいくていっぱいお話ししてくれて嬉しかったです〜〜!
    次もいきたいです!
    色落ちが楽しみ(*'ω'*)ありがとうございました!

• カネコサラサ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても気に入っていてまたお願いしたいです!

• つかさ さんの口コミ

昨日はありがとうございましたo(^o^)o
    カラーとカットとトリートメントをしていただきました♪
    気になっていた前髪も落ち着き、
    馴染んでいい感じになりました(*^ー^)
    カラーも綺麗に染まりました♪
    髪も潤ってお家に着いたら
    髪がぷるんってしたねー!っと言われました♪
    またお時間合いましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 稲田沙也加 さんの口コミ

結婚式のヘアセットして頂きました!
    対応も凄く良くて、写真を見せてすぐそのまんまをしてもらい、技術力も高く、時間なくてもすぐ仕上げてもらえて大変満足しました!友人からも好評でした!

• 川村彩佳 さんの口コミ

2.0

ゆるめのパーマをかけたいとは言いましたが、パーマをかける前と全然変わっていなくて残念。パーマのあとにシャンプーをしてもらえなかったのもはじめて。クーポンだから?パーマ液のにおいがしたまま出かけなくてはならなくなったので最初に言っておいてほしかった。

• こしたゆき さんの口コミ

2度目の利用でした!ありがとうございましたっ
    今回は思い切ってカラーを暗くしたのですが、前回とても丁寧な施術で、素敵な髪型にして下さったので安心してお任せできました♪
    今回もとても素敵な色になりました(^^)
    またよろしくお願いします**

• ココ さんの口コミ

色々と要望をいってしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました◡̈♥︎カラーも今までで一番満足!またお願いしたいと思います!

• ぱるし さんの口コミ

秋っぽい素敵な髪色にしていただきました!

• 後藤由起 さんの口コミ

なかなか髪型に悩みの多い私の話を丁寧に聞いてくださいました。相談しながらきちんと自分の意思で髪型が決められ、仕上がりにも納得感がありました。カラーもイメージ通りで素敵でした。

• まっすー さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!

• うらら さんの口コミ

少し前になりますが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もお願いしたいと思える素敵な方でした
    次の機会も是非お願いしたいと思っております!

• 荒井舞 さんの口コミ

ありがとうございましたo(^_^)o♡
    お話しやすくて、お色もとても気に入りました!!
    またよろしくお願いします♡!

• 越川福美 さんの口コミ

とても明るく楽しい方で、
    カラーについても一緒に相談してくださいました。
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• m a k i さんの口コミ

本当に可愛い方で会話も楽しいし、施術も自信持ってオススメできる方です♡