Neolive bitte所属・北澤美沙紀の口コミ

• 小笠原渚 さんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♡

• えむ さんの口コミ

2.7

画像を見せてアッシュ系のベージュでお願いしていましたが、仕上がりは黒髪に近くベージュ感は全く無く思っていた色とは全く違った色になり仕上げのコテ巻きも最初納得がいかず、さらに直して頂いても納得いかない髪型のままだったので指摘するのを諦め店を出ました。施術中も担当者がコロコロと変わり、最終的なお会計やお見送りまで別担当者で忙しいとはいえ全体的に納得がいきませんでした。他店舗の方が対応も良かったのでもう行かないと思います。

• mrer さんの口コミ

ありがとうございました!アッシュの色気に入ってます!またよろしくお願いします

• Miki さんの口コミ

悩みを聞いてくださってたくさんアドバイスも教えてもらいました。
    カラーの色やカットの相談も一緒に乗ってくれて最高の仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!!

• なゆ さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて北澤さんとのお喋りも楽しかったです!希望通りの髪色になって髪もすごくサラサラになってとても気に入っています!ありがとうございました!またお願いしたいです。

• 亜美 さんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気がよく対応も良かったです!
    希望通りの色にしていただき、終わったあとも丁寧に髪のセットをしていただいてとても満足しました。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• あき さんの口コミ

イメージとか何も決めていかずに行ったのに、丁寧にカウンセリングしていただきました。オススメされて痛んでる部分を全て切ってボブスタイルにしたのですが、思い切ってよかったと思ってます!
    またぜひよろしくお願いします!

• yumi さんの口コミ

minimoを見て初めて行きました(*^^*)

とても丁寧に対応してくださって、
    仕上がりも髪にツヤが出て嬉しいです✧︎*

❁︎シャンプーよりも予洗いが大事。
    ❁︎頭皮の環境のために
    マッサージやブラッシングをする。
    など、知らなかったこともたくさん
    教えていただいたので実践します❁︎♪

とてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました(*^^*) ♡

• ぺぺぺ さんの口コミ

3.0

色落ちした。結構がっかり

• k さんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて綺麗なカラーにしてくださいました!
    雰囲気もお話の仕方もとても優しくて落ち着いた時間を過ごすことができました♪♪
    店内も日当たりがよくとてもきれいです❁

また行きたいとおもいました!

• たなかさとみ さんの口コミ

2回目の来店でしたが前回来たことを覚えててくださりとても嬉しかったです☺️
    髪色や髪型も一緒に考えてくださったり、話し上手で可愛いみさきさんに安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします

• なな さんの口コミ

ロングからボブしていただきました。
    とても傷んでいた髪がとてもすっきりしました。
    対応もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• はるな さんの口コミ

実沙紀さんかわいくていっぱいお話ししてくれて嬉しかったです〜〜!
    次もいきたいです!
    色落ちが楽しみ(*'ω'*)ありがとうございました!

• カネコサラサ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても気に入っていてまたお願いしたいです!

• つかさ さんの口コミ

昨日はありがとうございましたo(^o^)o
    カラーとカットとトリートメントをしていただきました♪
    気になっていた前髪も落ち着き、
    馴染んでいい感じになりました(*^ー^)
    カラーも綺麗に染まりました♪
    髪も潤ってお家に着いたら
    髪がぷるんってしたねー!っと言われました♪
    またお時間合いましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 稲田沙也加 さんの口コミ

結婚式のヘアセットして頂きました!
    対応も凄く良くて、写真を見せてすぐそのまんまをしてもらい、技術力も高く、時間なくてもすぐ仕上げてもらえて大変満足しました!友人からも好評でした!

• 川村彩佳 さんの口コミ

2.0

ゆるめのパーマをかけたいとは言いましたが、パーマをかける前と全然変わっていなくて残念。パーマのあとにシャンプーをしてもらえなかったのもはじめて。クーポンだから?パーマ液のにおいがしたまま出かけなくてはならなくなったので最初に言っておいてほしかった。

• mika さんの口コミ

とっても話しやすくて、可愛くて、初めてなのにすごく安心することができました(ToT)
    すごく綺麗なアッシュにしていただいて、みんなに羨ましがられました♡︎髪型もとても気に入ったので、また北澤さんに切ってもらいたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• こしたゆき さんの口コミ

2度目の利用でした!ありがとうございましたっ
    今回は思い切ってカラーを暗くしたのですが、前回とても丁寧な施術で、素敵な髪型にして下さったので安心してお任せできました♪
    今回もとても素敵な色になりました(^^)
    またよろしくお願いします**

• ココ さんの口コミ

色々と要望をいってしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました◡̈♥︎カラーも今までで一番満足!またお願いしたいと思います!