Neolive bitte所属・北澤美沙紀 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• k

2017年01月27日

希望を細かく聞いてくれて綺麗なカラーにしてくださいました!
    雰囲気もお話の仕方もとても優しくて落ち着いた時間を過ごすことができました♪♪
    店内も日当たりがよくとてもきれいです❁

また行きたいとおもいました!

• たなかさとみ

2017年01月18日

2回目の来店でしたが前回来たことを覚えててくださりとても嬉しかったです☺️
    髪色や髪型も一緒に考えてくださったり、話し上手で可愛いみさきさんに安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします

• なな

2016年12月31日

ロングからボブしていただきました。
    とても傷んでいた髪がとてもすっきりしました。
    対応もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• はるな

2016年12月24日

実沙紀さんかわいくていっぱいお話ししてくれて嬉しかったです〜〜!
    次もいきたいです!
    色落ちが楽しみ(*'ω'*)ありがとうございました!

• カネコサラサ

2016年12月24日

先日はありがとうございました!!
    とっても気に入っていてまたお願いしたいです!

• Tsukasa

2016年12月11日

昨日はありがとうございましたo(^o^)o
    カラーとカットとトリートメントをしていただきました♪
    気になっていた前髪も落ち着き、
    馴染んでいい感じになりました(*^ー^)
    カラーも綺麗に染まりました♪
    髪も潤ってお家に着いたら
    髪がぷるんってしたねー!っと言われました♪
    またお時間合いましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 稲田沙也加

2016年11月15日

結婚式のヘアセットして頂きました!
    対応も凄く良くて、写真を見せてすぐそのまんまをしてもらい、技術力も高く、時間なくてもすぐ仕上げてもらえて大変満足しました!友人からも好評でした!

• 川村彩佳

2016年10月22日

ゆるめのパーマをかけたいとは言いましたが、パーマをかける前と全然変わっていなくて残念。パーマのあとにシャンプーをしてもらえなかったのもはじめて。クーポンだから?パーマ液のにおいがしたまま出かけなくてはならなくなったので最初に言っておいてほしかった。

• 中山美夏

2016年10月19日

とっても話しやすくて、可愛くて、初めてなのにすごく安心することができました(ToT)
    すごく綺麗なアッシュにしていただいて、みんなに羨ましがられました♡︎髪型もとても気に入ったので、また北澤さんに切ってもらいたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• こしたゆき

2016年10月14日

2度目の利用でした!ありがとうございましたっ
    今回は思い切ってカラーを暗くしたのですが、前回とても丁寧な施術で、素敵な髪型にして下さったので安心してお任せできました♪
    今回もとても素敵な色になりました(^^)
    またよろしくお願いします**

• ココ

2016年10月06日

色々と要望をいってしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました◡̈♥︎カラーも今までで一番満足!またお願いしたいと思います!

• ぱるし

2016年09月20日

秋っぽい素敵な髪色にしていただきました!

• 後藤由起

2016年09月17日

なかなか髪型に悩みの多い私の話を丁寧に聞いてくださいました。相談しながらきちんと自分の意思で髪型が決められ、仕上がりにも納得感がありました。カラーもイメージ通りで素敵でした。

• まっすー

2016年08月31日

丁寧に対応していただきました!お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!

• うら

2016年08月29日

少し前になりますが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もお願いしたいと思える素敵な方でした
    次の機会も是非お願いしたいと思っております!

• 荒井舞

2016年08月27日

ありがとうございましたo(^_^)o♡
    お話しやすくて、お色もとても気に入りました!!
    またよろしくお願いします♡!

• 越川福美

2016年08月23日

とても明るく楽しい方で、
    カラーについても一緒に相談してくださいました。
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• m a k i

2016年08月13日

本当に可愛い方で会話も楽しいし、施術も自信持ってオススメできる方です♡

• Hana

2016年08月12日

全体をブリーチしたのは初めてですが、トリートメントをやっていただいたので、自分で思ってたより痛んだ気がしなくて満足です!カラーも可愛くしていただきました(^.^)

• みほ

2016年08月11日

どんな色にしようか迷っていて、お店で相談して決められたのと、シャンプーがとても丁寧だったしブローのあとに髪を巻いたりもしてくれて全部で提示された値段だったのでとても満足でした!
    仕上がりもとても気に入りました♡

• みずき

2016年07月18日

とても丁寧に綺麗にやって頂き大満足です♡
    色もいい感じですごく気に入りました!また行きたいです(*´˘`*)♡

• うえのさやか

2016年06月22日

先日はありがとうございました!
    駅から近い距離で迷わずたどり着くことができました!
    北澤さんはとっても明るい方で質問にもたくさん答えて頂けてすごくタメになりました( ; ; )♡
    また絶対行きます!!!

• はづき

2016年06月03日

明るく優しい方でした!
    ロングからボブに切ってもらいました(*^^*)まだ見慣れませんが、友達の反応を楽しみにしています!
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらえました!
    ありがとうございました(^-^)

• あや

2016年05月21日

自分に似合う髪型を探すために、いろいろと丁寧に相談に乗ってくださいました!
    カラーとカットをお願いしましたが、両方の面で大満足です(^ν^)

友達からもかなり好評で、思わず教えていただいたアレンジを今の所毎日実践しています笑

• Karin

2016年04月20日

とても丁寧に切って頂いてありがとうございました!希望通りになって嬉しいです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• Yume

2016年04月13日

とっても綺麗にしていただきました♡
    1日経った今も自分の髪のサラサラさに感動しています(*^o^*) 施術もとても丁寧で是非またお願いしたいです!

• まち

2015年08月23日

とても感じの良い方で話も弾み素敵な方です!カラーも私が想像していたよりも可愛い色になりとても満足しています(*^^*)マッサージも気持ちよくまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*´ω`*)