Neolive bitte所属・北澤美沙紀の口コミ・レビュー

• k

希望を細かく聞いてくれて綺麗なカラーにしてくださいました!
    雰囲気もお話の仕方もとても優しくて落ち着いた時間を過ごすことができました♪♪
    店内も日当たりがよくとてもきれいです❁

また行きたいとおもいました!

2017年01月27日

• たなかさとみ

2回目の来店でしたが前回来たことを覚えててくださりとても嬉しかったです☺️
    髪色や髪型も一緒に考えてくださったり、話し上手で可愛いみさきさんに安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします

2017年01月18日

• なな

ロングからボブしていただきました。
    とても傷んでいた髪がとてもすっきりしました。
    対応もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

2016年12月31日

• はるな

実沙紀さんかわいくていっぱいお話ししてくれて嬉しかったです〜〜!
    次もいきたいです!
    色落ちが楽しみ(*'ω'*)ありがとうございました!

2016年12月24日

• カネコサラサ

先日はありがとうございました!!
    とっても気に入っていてまたお願いしたいです!

2016年12月24日

• Tsukasa

昨日はありがとうございましたo(^o^)o
    カラーとカットとトリートメントをしていただきました♪
    気になっていた前髪も落ち着き、
    馴染んでいい感じになりました(*^ー^)
    カラーも綺麗に染まりました♪
    髪も潤ってお家に着いたら
    髪がぷるんってしたねー!っと言われました♪
    またお時間合いましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2016年12月11日

• 稲田沙也加

結婚式のヘアセットして頂きました!
    対応も凄く良くて、写真を見せてすぐそのまんまをしてもらい、技術力も高く、時間なくてもすぐ仕上げてもらえて大変満足しました!友人からも好評でした!

2016年11月15日

• 川村彩佳

ゆるめのパーマをかけたいとは言いましたが、パーマをかける前と全然変わっていなくて残念。パーマのあとにシャンプーをしてもらえなかったのもはじめて。クーポンだから?パーマ液のにおいがしたまま出かけなくてはならなくなったので最初に言っておいてほしかった。

2016年10月22日

• 中山美夏

とっても話しやすくて、可愛くて、初めてなのにすごく安心することができました(ToT)
    すごく綺麗なアッシュにしていただいて、みんなに羨ましがられました♡︎髪型もとても気に入ったので、また北澤さんに切ってもらいたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月19日

• こしたゆき

2度目の利用でした!ありがとうございましたっ
    今回は思い切ってカラーを暗くしたのですが、前回とても丁寧な施術で、素敵な髪型にして下さったので安心してお任せできました♪
    今回もとても素敵な色になりました(^^)
    またよろしくお願いします**

2016年10月14日

• ココ

色々と要望をいってしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました◡̈♥︎カラーも今までで一番満足!またお願いしたいと思います!

2016年10月06日

• ぱるし

秋っぽい素敵な髪色にしていただきました!

2016年09月20日

• 後藤由起

なかなか髪型に悩みの多い私の話を丁寧に聞いてくださいました。相談しながらきちんと自分の意思で髪型が決められ、仕上がりにも納得感がありました。カラーもイメージ通りで素敵でした。

2016年09月17日

• まっすー

丁寧に対応していただきました!お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!

2016年08月31日

• うら

少し前になりますが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もお願いしたいと思える素敵な方でした
    次の機会も是非お願いしたいと思っております!

2016年08月29日

• 荒井舞

ありがとうございましたo(^_^)o♡
    お話しやすくて、お色もとても気に入りました!!
    またよろしくお願いします♡!

2016年08月27日

• 越川福美

とても明るく楽しい方で、
    カラーについても一緒に相談してくださいました。
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

2016年08月23日

• m a k i

本当に可愛い方で会話も楽しいし、施術も自信持ってオススメできる方です♡

2016年08月13日

• Hana

全体をブリーチしたのは初めてですが、トリートメントをやっていただいたので、自分で思ってたより痛んだ気がしなくて満足です!カラーも可愛くしていただきました(^.^)

2016年08月12日

• みほ

どんな色にしようか迷っていて、お店で相談して決められたのと、シャンプーがとても丁寧だったしブローのあとに髪を巻いたりもしてくれて全部で提示された値段だったのでとても満足でした!
    仕上がりもとても気に入りました♡

2016年08月11日

• みずき

とても丁寧に綺麗にやって頂き大満足です♡
    色もいい感じですごく気に入りました!また行きたいです(*´˘`*)♡

2016年07月18日

• うえのさやか

先日はありがとうございました!
    駅から近い距離で迷わずたどり着くことができました!
    北澤さんはとっても明るい方で質問にもたくさん答えて頂けてすごくタメになりました( ; ; )♡
    また絶対行きます!!!

2016年06月22日

• はづき

明るく優しい方でした!
    ロングからボブに切ってもらいました(*^^*)まだ見慣れませんが、友達の反応を楽しみにしています!
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらえました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年06月03日

• あや

自分に似合う髪型を探すために、いろいろと丁寧に相談に乗ってくださいました!
    カラーとカットをお願いしましたが、両方の面で大満足です(^ν^)

友達からもかなり好評で、思わず教えていただいたアレンジを今の所毎日実践しています笑

2016年05月21日

• Karin

とても丁寧に切って頂いてありがとうございました!希望通りになって嬉しいです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2016年04月20日

• Yume

とっても綺麗にしていただきました♡
    1日経った今も自分の髪のサラサラさに感動しています(*^o^*) 施術もとても丁寧で是非またお願いしたいです!

2016年04月13日

• まち

とても感じの良い方で話も弾み素敵な方です!カラーも私が想像していたよりも可愛い色になりとても満足しています(*^^*)マッサージも気持ちよくまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*´ω`*)

2015年08月23日