REINA W【今福鶴見店】の掲載
REINA W【今福鶴見店】のプロフィール画像
nail salon W【今福鶴見店】ネイル サロン ダブリュー イマフクツルミテンREINA W【今福鶴見店】

4.3
今福鶴見駅1分 / 横堤駅14分 / 蒲生四丁目駅14分 / 新森古市駅21分

REINA W【今福鶴見店】の口コミ

4.2

4.5

• あーちのプロフィール画像

あーちさんの口コミ

甘皮処理が雑で痛い。 甘皮処理で血が出たことを伝えても謝ることさえしてくれない。 接客が適当だった。

ネイルモデル募集🌈ハンドオフ込み🌈:シンプルコース【グラデーション・真っ直ぐフレンチ・バルーンフレンチ】 ¥1,500

来店日:2020年3月21日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません 今回頂いたご意見を受け止め技術接客面を見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年4月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回で2回目でした!! 丁寧かつスピーディーなネイリストさんです🙆‍♀️✨ 2回とも期待以上でとても満足しました💅 また日程が合えばお願いしたいです!! ありがとうございました♡

来店日:2020年3月21日来店回数:2
  • きみかのプロフィール画像

きみかさんの口コミ

すごく手際がよく施術していただきました。 ありがとうございます。

ネイルモデル募集💎ハンドオフ無し💎:シンプルコース【グラデーション・真っ直ぐフレンチ・バルーンフレンチ】 ¥1,500

来店日:2020年3月19日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🎵 その後お爪のほうはどうでしょうか⭐️ お褒めのお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪。.:

返信日:2020年3月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

テキパキとされてスムーズでしたが、仕上がりはイマイチです。 研修生さんという感じです。 真っ直ぐフレンチをしていただきましたが、真っ直ぐではありませんでした。 色もムラがありました。ホコリも入っていました。 120分と書いているので、時間も余裕があるのならもう少し丁寧に繊細にしていただいても良かったかと思います。

ネイルモデル募集🌈ハンドオフ込み🌈:シンプルコース【ワンカラー・グラデーション・真っ直ぐフレンチ・バルーンフレンチ】 ¥1,500

来店日:2020年3月15日

返信日:2020年3月20日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

丁寧に施術して貰えました。 気になってる箇所も直して頂けました。 接客も丁寧で良かったです。

来店日:2020年3月13日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

この度2回目でした! 丁寧かつスピーディーにして頂きました! この金額でこのクオリティすごいです! 子連れで、うるさくして申し訳ありませんでした(>人<;) またお願いしたいです。

ハンドオフあり💅🏼【ワンカラー ・2色まで・】 ¥1,500

来店日:2020年3月3日来店回数:3

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🌈 元気でかわいいお子様で癒されました⭐️ またお待ちしております🎀🎀

返信日:2020年3月19日
  • 優子りんのプロフィール画像

優子りんさんの口コミ

とてもキレイなネイリストさん!先日ハンドもしていただき、今回はフットでリピ。可愛く仕上げて下さいました‼ありがとうございました!

🧸ネイルモデル募集🌈フットオフ込み🌈:シンプルコース ¥1,500

来店日:2020年2月13日来店回数:2

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ハンドフットでご来店ありがとうございました🌈 とてもうれしいお褒めの言葉ありがとうございます♥️ またお待ちしております🎵

返信日:2020年3月19日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

スピーディーにかつ綺麗に仕上げていただき、大満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年2月11日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年3月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

すごく丁寧でかなり上手いです。 また行きます。

来店日:2020年2月7日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます🎵気に入って頂けてよかったです😊またのご来店お待ちしております⭐️

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

メッセージが送れないのでこちらから失礼します。 予約も現在停止中になってます。 明日16時からですが大丈夫ですか❔

来店日:2020年2月2日
  • あちゃひまぁなのプロフィール画像

あちゃひまぁなさんの口コミ

ミニモの時から凄く丁寧に対応して頂きありがとうございます😊オフもカラーも手際良くして頂きありがとうございました♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎

来店日:2020年2月1日来店回数:4

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪。.:* 楽しくお話しながらでいつも楽しく施術させて頂いてます🎵 またお待ちしております😊次回もよろしくお願い致します🌈

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

またおねがいしたいです!

来店日:2020年1月30日来店回数:2

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ ネイルデザインは気に入って頂けたでしょうか😊? またお待ちしております🌈

• 優子りんのプロフィール画像

優子りんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて下さいました。またタイミングが合えば次回も宜しくお願い致します。この価格で、この仕上げにはかなり満足です!オススメです!

来店日:2020年1月30日来店回数:2

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵 オススメと言って頂けて嬉しく思います😊またのご来店お待ちしております🌈

• みのプロフィール画像

スピーディー且つ丁寧に 仕上げてくださり 大満足です!! ありがとうございました⭐️

来店日:2020年1月28日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂いてよかったです🎵嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🌈またお待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

シンプル可愛くて、とても素敵にしていただきました☺️ 色の選択もいろいろ案を出していただいたのにもかかわらず、途中気に入らなくて変更をお願いしたら、嫌な顔せず対応していただきました😌 変更していただいたおかげもあり、とても気に入っています! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました☺️☺️☺️

ネイルモデル募集💎ハンドオフ無し💎:シンプルコース【ワンカラー・グラデーション・真っ直ぐフレンチ・バルーンフレンチ】 ¥1,500

来店日:2020年1月16日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵 まだまだ未熟ですがこのようなお言葉を言って頂けてとても嬉しくおもいます⭐気に入って頂けてなによりです😊 またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年1月16日
  • セナンのプロフィール画像

セナンさんの口コミ

今回はオーダー通りの素敵なデザインで気に入ってます! 感じも良く、お話ゆっくりできて良い一日でした。ありがとうございます。

ネイルモデル募集🌈ハンドオフ込み🌈:シンプルコース【ワンカラー・グラデーション・真っ直ぐフレンチ・バルーンフレンチ】 ¥1,000

来店日:2019年12月28日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

オーダー通りと言って頂けてとてもうれしいです😊 ご来店ありがとうございました⭐ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年1月16日
  • えりんぬのプロフィール画像

えりんぬさんの口コミ

丁寧な施術とカラーの親身なアドバイス ありがとうございました!! 透け感のあるデザイン気に入ってます♩ また機会があれば、よろしくお願いします(*´ω`*)

来店日:2019年12月23日

REINA W【今福鶴見店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しく思います😌またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年12月24日

nail salon W【今福鶴見店】の詳細情報

• nail salon  W【今福鶴見店】の内観・外観1
  • nail salon  W【今福鶴見店】の内観・外観2
  • nail salon  W【今福鶴見店】の内観・外観3
大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-6 サンハイム長島1002 (地図)
今福鶴見駅