Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿の口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で、安心して任せられました。
    私の髪の状態を把握して、ダメージを抑えたパーマをしていただき感謝です。
    店内も綺麗で、シャンプー台は個室になっており、周りの目を気にすることがありませんでした。
    少し時間がかかりましたが、また予約したいと思わせてくれる接客でした。

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    お客様の髪質やダメージを見極めてお薬や事前の処理にこだわらせて頂きました。また、頭の形が綺麗に見えるように場所ごとで巻き方を変えたパーマをさせて頂いております。
    施術時間かかってしまい申し訳ございません。ですが必ずカッコよくしますのでまた次回もお待ちしてます🔥

返信日:2023年5月12日
  • サイトウさんの口コミ

セットしやすく毎日扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    伸びても動きやすいようなカットになってますので、是非スタイリングも楽しんでみてください🔥

返信日:2023年2月10日
  • わみさんの口コミ

お店に入った時の対応に少し不安を感じましたが、担当の方は対応よく、施術もとても丁寧で、特に滑らかな指使いに安心してお任せすることができました。
    カラー塗布はもちろん、シャンプーの時の滑らかな動きは練習の成果と本人の持った感覚であるなと感じ、ずっとこのままの感覚で頑張ってもらいたいと思い思わず伝えてしまいました😊
    カラーもお伝えした通りのとても良い色と染め上がり✌️
    また、次回もお願いしたいです😊

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    入店時の対応、大変申し訳ございません。スムーズなご案内を心がけていきます🙇‍♂️
    より向上できるよう頑張っていきますので、是非またお待ちしてます🔥

返信日:2023年4月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す