Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿のメニュー

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿のフォト

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿の口コミ

suminaさんの口コミ

突然行ったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました✨
    技術もモデル料金でいいの?ってくらいで、おもてなし精神もピカイチでした。
    また伺います!✨

🌿小夏 貴也🌿のプロフィール画像

🌿小夏 貴也🌿さんからの返信

sumina 様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏿‍♂️
    満足して頂けてよかったです😊

雰囲気もだいぶ変わったと思うので、合わせながら扱いやすくさせてもらいました!!
    スタイリングの幅も広がると思うので是非楽しんでみてください😎
    またいつでもお待ちしてます🙏

返信日:2023年11月11日

丁寧に施術してくださり有り難うございました✨透明感のあるオリーブ系のカラー気に入ってます!髪の毛がキレイになって嬉しいです!またお願いします🙏🏻

• ぬうさんの口コミ

話しやすく、相談をたくさんすることができました。
    とても満足のいく仕上がりです!

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿のアピールポイント

🌼当日予約OK🌼デビューに向けてモデルを募集しております🔥スタイルが決まらない方でもカウンセリングで色んなヘアをご提案致しますのでお気軽にお越しください😊

数ある美容室の中からプロフィールをご閲覧頂き、ありがとうございます✨

Michio Nozawa hair salon Ginza アシスタント3年目
小夏貴也 コナツタカヤ と申します🌴

スタイリストデビューに向けて沢山のお客様を担当したいと思いミニモにて特別価格で施術させて頂いております🔥

自分に似合うスタイルが分からない方や、こだわりのある方までその方のライフスタイルに合った髪型を提供させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております✨

インスタ用のお写真だけ撮らせて頂きますので、ご了承くださいませ🙇🏿‍♂️NGな方はお声がけください!!

また、予約解放されていなくてもお取りできる場合ございますのでお気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです😊
⚠️お気に入り登録されていない状態ですと、こちらからメッセージを送る事が出来なくなっておりますので事前の登録だけお願い致します🙏

📷Instagram → KONATSU_GINZA📷
是非フォローもお待ちしております🙏🔥

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小夏 貴也🌿のプロフィール

銀座で美容師をしております小夏貴也です🌴

透明感カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、ニュアンス
赤みを抑えた透明感カラー得意です✨ パーマは激しめから自然なカールまで幅広くお応えします🔥 ダメージを抑えた薬剤選定で綺麗なカールを約束します✌️ 施術後にお写真だけ撮らせていただきますのでご了承くださいませ🙇🏿‍♂️

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの詳細情報

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの内観・外観1

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの内観・外観2

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す