40%以䞊OFFSALE開催䞭
Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小倏 貎也🌿の掲茉
🌿小倏 貎也🌿のプロフィヌル画像

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 🌿小倏 貎也🌿

アシスタント/研修歎 2幎

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分
曎新

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小倏 貎也🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小倏 貎也🌿のフォト

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小倏 貎也🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

suminaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

突然行ったのにも関わらず、ご䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした✚
    技術もモデル料金でいいのっおくらいで、おもおなし粟神もピカむチでした。
    たた䌺いたす✚

sumina 様
    この床はご来店ありがずうございたした🙇🏿‍♂
    満足しお頂けおよかったです😊

雰囲気もだいぶ倉わったず思うので、合わせながら扱いやすくさせおもらいたした
    スタむリングの幅も広がるず思うので是非楜しんでみおください😎
    たたい぀でもお埅ちしおたす🙏

返信日2023幎11月11日
  • kokoroさんの口コミ

倜遅く察応ありがずうございたした
    カットもカラヌも拙い説明で汲み取っおいただき、倧満足ですありがずうございたした

🌿小倏 貎也🌿さんからの返信

kokoro様 先日はご来店ありがずうございたした
    こちらこそ遅くたでありがずうございたす🙏
    仕䞊がりもご満足いただけお良かったです
    たたい぀でもお埅ちしおたす😊

返信日2024幎5月29日

䞁寧に斜術しおくださり有り難うございたした✚透明感のあるオリヌブ系のカラヌ気に入っおたす髪の毛がキレむになっお嬉しいですたたお願いしたす🙏🏻

🌿小倏 貎也🌿さんからの返信

サヌダ様 先日はご来店ありがずうございたした
    髪色気に入っお頂けおよかったです🙏
    自然なりェヌブが楜しめる髪質なのでスタむリングも楜にニュアンスが出るよう切らせおもらいたした是非楜しんでください🀘🏿

返信日2024幎5月29日

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小倏 貎也🌿のアピヌルポむント

🌌圓日予玄OK🌌デビュヌに向けおモデルを募集しおおりたす🔥スタむルが決たらない方でもカりンセリングで色んなヘアをご提案臎したすのでお気軜にお越しください😊

数ある矎容宀の䞭からプロフィヌルをご閲芧頂き、ありがずうございたす✚

Michio Nozawa hair salon Ginza アシスタント3幎目
小倏貎也 コナツタカダ ず申したす🌎

スタむリストデビュヌに向けお沢山のお客様を担圓したいず思いミニモにお特別䟡栌で斜術させお頂いおおりたす🔥

自分に䌌合うスタむルが分からない方や、こだわりのある方たでその方のラむフスタむルに合った髪型を提䟛させお頂きたすので、是非ご来店お埅ちしおおりたす✚

むンスタ甚のお写真だけ撮らせお頂きたすので、ご了承くださいたせ🙇🏿‍♂NGな方はお声がけください

たた、予玄解攟されおいなくおもお取りできる堎合ございたすのでお気軜にメッセヌゞ頂けたら嬉しいです😊
⚠お気に入り登録されおいない状態ですず、こちらからメッセヌゞを送る事が出来なくなっおおりたすので事前の登録だけお願い臎したす🙏

📷Instagram → KONATSU_GINZA📷
是非フォロヌもお埅ちしおおりたす🙏🔥

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza所属・🌿小倏 貎也🌿のプロフィヌル

銀座で矎容垫をしおおりたす小倏貎也です🌎

埗意な斜術
透明感カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ、ストリヌト、ニュアンス
斜術に぀いお
赀みを抑えた透明感カラヌ埗意です✚ パヌマは激しめから自然なカヌルたで幅広くお応えしたす🔥 ダメヌゞを抑えた薬剀遞定で綺麗なカヌルを玄束したす✌ 斜術埌にお写真だけ撮らせおいただきたすのでご了承くださいたせ🙇🏿‍♂

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの詳现情報

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの内芳・倖芳1

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの内芳・倖芳2

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F 地図

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分
゚リア
有楜町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の矎容宀・矎容院を探す