すごい上手でした。作業もスムーズで安心して施術が受けれました。ありがとうございました!
すごく可愛いデザインにしていただきありがとうございました!!接客も丁寧で大満足です🥹
レッスンモデルでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。シングルではなかなか出ないボリュームが出て、とても満足しています。
途中はゆっくりとうたた寝もできリラックスできした。
最後も見送りまでしていただき、接客も丁寧で気持ちの良いものでした。
またリペアでも通いたいと思います。
有難うございました꒡̈⃝✰︎
たくさん綺麗につけていただきました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても居心地の良い空間でリラックスできました
初めてでしたが終始丁寧なご対応で、ありがとうございました😊
仕上がりとても満足しています!
ご丁寧に綺麗な仕上がりに施術してくださいました!ありがとうございました😊
初めてL E Dやりましたけど当日からポロポロとれてほんとに固まってる?と思いました。
まつ毛の周期もあるかもしれませんけど取れが早いです。
施術は丁寧でよかったです‼️
満足です!
ですが、つけていただいてから半日おいて顔を洗った際に半分は取れてしまって、、
毛の量だったり細さでしょうがないかもしれませんが黒目の下の方は私はすぐ取れました。
ですがキワの方はまだ取れる気配は全くないので非常に満足しています!
色んなデザインを考えてくれて最高の仕上がりになりました!!ありがとうございました✨
ありがとうございました(*˙꒳˙*)
マツエクとアイブロウワックスをしました。
大満足です♪
また、よろしくお願いします⭐︎
してほしかったデザインで早く仕上げて頂いてとても満足です💞今日はありがとうございます🥹
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
店員さん達もとても感じが良く居心地がよいお店でした!
とても心地いいお店でした!
とても優しく話を聞いてくださって嬉しかったです!
仕上がりも可愛くってまた行きたいと思います!!
心地良すぎて終始爆睡してしまうほどでした、、笑
ありがとうございました!🙇🏼♀️
大満足でした☺︎
今まで何回もマツエクしたことありますが毎回、目が染みていて、それが普通と思ってたけど全く染みなかったしカラーのデザインもとっってもかわいくて1500円でいいのかと申し訳なくなりました🙇♀️
丁寧に整えていただいて大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます
今日は、ありがとうございました^ ^
最初から最後まで丁寧にしていただき、とても満足です!
はじめてのカラーエクステ満足しました☆
お店も綺麗でリラックスできました。
優しい方だったので安心できました。
ありがとうございます!ご迷惑かけました。
とても丁寧で大満足の施術でした。ありがとうございました♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚
優しい雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました、仕上がりも満足ですありがとうございました🙇♀️💖💖