4.8男性 / 30代後半
とてもカッコよくカットしてくれました
髪の生え方に合わせたセットの仕方なども教えてくださって大変満足です
施術が丁寧かつスピーディーだったのでとてもよかったです。
早朝でしたが、素早く且つ丁寧に施術頂きとても満足しています。
ありがとうございました
施術はとてもスピーディーです!
技術は的確ですが寡黙な印象だと感じたので、おしゃべり苦手な人と相性良さそうです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
カットの手際も良く、満足のいく仕上がりになりました!上司の方のアドバイスも的確でした!
また宜しくお願いします!
希望通りの髪型 パーマありがとうございました。
セットの仕方も綺麗でかっこよくなることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
遅い時間にも関わらずとても満足のいく髪型にして頂きました。
本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!事前にパーマのイメージをお伝えしてましたが、想像以上の大満足の仕上がりとなりました!感謝感謝です!カットしてる時も不安なことは全く無く、パーマの仕上がりも問題ありませんでした。
すごく丁寧に色々教えてくれた。
具体的には自分の現状、前の切り方、それに対してこう変化させてみてはどうか?という提案。
イメージ写真も見せてくれたからわかりやすかった。
朝のセットの仕方まで教えてくれて、それなら自分でもできそうだなと思ってその髪型にしてもらいました✨
明日からも楽しみです✨
任せてよかった😊
朝の7時半という早い時間に予約しました。
1週間前に予約しており前もっての連絡はなく当日どんなスタイルにしたいか写真を見せました。
カウンセリングはそれのみでした。
一度見ただけでその後は本当にアシスタントなの?というくらい迷いがなく手際よくカットが始まり、カット、シャンプー、セットまでの所要時間は30分でした。写真を見せたのよりはるかに短く切られました。最後までノンストップで切られて鏡を見せられいかがですか?と言われてももう切ってしまったのではもう元に戻せない…
朝の早い時間だったからか消化試合のような印象を受けました。
最悪でした。
写真を送って、頼みましたがそれ以上にカッコイイ髪型になりました。又お願いします
最高の髪型ありがとうございます!
とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
初めのカウンセリングからカット、パーマまでテキパキと進めていただき満足の仕上がりでした!
短時間に手際よく、優しい雰囲気で、技術もセンスも高く感じました。素晴らしいの一言です!
朝からカットして頂きありがとうございます。
何回かカットして頂いてますが最初に比べてすごく早くなってカットもすごく丁寧にして頂きました。とても良かったです。頑張って下さい。
朝早くにもかかわらず
とても丁寧にやっていただきました。
バチイケになりました!
仕上がりがとても良く丁寧な接客で良い気持ちで施術を行えました。
新しい髪型のご提案を頂きありがとうございました。イメージチェンジのよい機会になりました。40分弱で完了。無駄なく大変手際が良いと思います。
大変満足のいく施術をしていただきました。
お店が大盛況で、施術開始時刻が少し遅れていたのですが、だからといって手を抜いて雑に早く終わらせようとすることなく、しっかりと施術して頂けました。
人柄も技術も大変素晴らしかったです。
また機会があればお願いしたいです。